Так у меня основная карта — Цифровая получается, которая первая была.
пластиковая выходит дополнительная будет. Ок, почти уговорили) Тогда наверное буду курьера ждать.
Пластик, конечно, пригодится, но расскажу вам такую сказку.
Несколько месяцев назад я делал подобную заявку для себя. Мгновенно прилетело предложение на выпуск цифровой карты с огромным лимитом, который я не планировал.
Написал в поддержку, там ответили, что я (кто ж ещё, как всегда) был невнимателен и где-то не поставил галочку, что нужен пластик, поэтому якобы получилось предложение цифры.
Тогда я прошёл ещё раз весь путь, сделал скрины. Никаких галочек не встречалось в процессе заказа, зато сразу запрашивался адрес доставки, т.е. цифра не подразумевается никак. И снова - в конце предлагают ввести код для подписания документов на выпуск цифры
Просто праздник какой то! Откуда мне знать, как выглядит этот процесс - я понадеялся, что это продвинутый вариант, как у других банков, и пластик я получу позже.
Самое смешное, что на следующий день позвонил курьер, и перенёс встречу. В итоге, кусок пластика я всё-таки получил, при этом курьер мудро не ждёт окончания процесса: через 30-60 минут пришёл отказ: то вторая кредитка ))
На момент доставки была уже 2-3 дня как выпущена цифра, и хотя её большой лимит я сразу уменьшил, подозревая неладное, это не помогло.
Возможно, сейчас что и поправили в консерватории, но вряд ли пластик и цифра выпускаются к одному счёту, раз у них разные тарифы.
Думаю, это результат борьбы хитропопых менеджеров за бонусы за выпуск кредиток.
Я же - остался без пластика, а выпускать виртуалку на пластике МТС банк так и не научился. Поправьте, если ошибаюсь.
Поделитесь потом результатами - очень интересно