recip
Участник
- Спасибо
- 257
- Стаж c
- 21.10.13
- Опыт
- Не пропьёшь.
Работает.Приложение МТС Банка сегодня работает?
Работает.Приложение МТС Банка сегодня работает?
Утром 2 раза пришлось залогиниться по-новому...Приложение МТС Банка сегодня работает? С утра не могу войтиЗаработало
Ну настройка связки МТС Банк <- СБП <-Тинькофф у меня еще с прошлой такой же акции уже была сделана.И как действовали что бы быстро освоить весь лимит акции? Что-то такое у себя видел на днях...
А мне в Тиньке пришлось для этого номер телефона в прошлый раз менять в приложении, тк там был БИ а не МТС, а с другого телефона нельзя вытягивать по СБП, даже с своего счёта.Ну настройка связки МТС Банк <- СБП <-Тинькофф у меня еще с прошлой такой же акции уже была сделана.
Просто запульнул сейчас 10 пополнений по 500 рублей по СПБ (запрос на СБП идет из МТС Банка в Тинькофф). И собственно все. Вечером выведу 5000 из МТС Банка.
Ну мне то проще было. У меня номер телефона одинаковыйА мне в Тиньке пришлось для этого номер телефона в прошлый раз менять в приложении, тк там был БИ а не МТС, а с другого телефона нельзя вытягивать по СБП, даже с своего счёта.
А хоть какие-то (пусть даже и неакционные) баннеры есть? Ну и действительно следует понимать, что механизм, по которому акции предлагаются клиентам, действительно неизвестенСейчас посмотрел у себя в двух приложениях на iOS, новом и старом от МТС, а так-же в ЛК ИБ, и нигде нет новых акций от слова совсем.
Там сверху болтаются постоянно баннеры на КК, 16% вклад и ещё чего-то ненужное только. Даже, если там и будут нужные баннеры, то вряд ли я на них нажать смогу, точнее не будет никакой реакции, они там не кликабельны, как здесь уже писал, но хоть полюбоваться можно будет, что тоже не забывают))А хоть какие-то (пусть даже и неакционные) баннеры есть?
А где это смотреть?Проверяйте. Может у кого есть. Новая акция.
Выберите одну из 3 категорий (Дом-Ремонт, одежда-обувь, билеты на транспорт) для карты *1234, потратьте 5000 за 30 дней и банк вернет 1000.
Как обычно. Среди баннеров в мобильном приложенииА где это смотреть?
Просмотрел@Медведь, в среду выкладывала тут скрин про нее