Посмотрел, мсс 9311 не в исключениях. Можно 5 раз по 100 налоги оплатитьА чем они хуже офлайн?
Список исключений есть
Посмотрел, мсс 9311 не в исключениях. Можно 5 раз по 100 налоги оплатитьА чем они хуже офлайн?
Список исключений есть
Интересно, а если клиента кроме карт с покупками есть "карта на полке" (она же "спящая"), такой клиент подходит к участию в акции?Дождалась(((
Оказывается, акция для неактивных(( До начала акции 6.11 нужно было 5 операций за 30 дней, а у меня больше((
По правилам - нет:Интересно, а если клиента кроме карт с покупками есть "карта на полке" (она же "спящая"), такой клиент подходит к участию в акции?
...которые сделали меньше 5 (пяти) расходных операций с использованием любой карты Банка...
В правилах вроде четко расписан простой алгоритм действий. Получится оплатить из приложения - пойдет в зачет.Я правильно понял, что если я куплю по СБП - сертификаты озон и вб - это пойдет в зачет покупок по куар-коду? Как и любая покупка в интернете по СБП?
Не будет КБ. Только оплата картой на терминале, либо ее реквизитами. Где написано, не знаю.Так при оплате по сбп, qr коду, mcc также указывается. Кб положен
Там везде указано, что платить надо Картой. А оплата по СБП, это оплата со счета (без участия карты).Вопрос по кэшбэку 5% в суперах с подпиской премиум. Знаю, @gensek_ussr в этом профи. )
В правилах (прикреплены ниже) ничего не сказано об оплате по сбп (можно/не можно), указаны только mcc коды. Так при оплате по сбп, qr коду, mcc также указывается. Кб положен и, если нет, где это написано?
Вам я и без документа верю. )))Где написано, не знаю.
Спасибо!Вам я и без документа верю
Персоналка.А акция - "50 р за каждую покупку по QR " ( с 02.12 по 31.12), это персоналка или у всех такая есть?
И правда! Обещали в январе аж!)))Сегодня каша пришла 500₽ по Акции за 5 покупок
Молодцы тогда Пока все обещанное там исправно выплачивали, поэтому дальше спим и ждём новых акций))И правда! Обещали в январе аж!)))
как давно выполнили условия?Сегодня каша пришла 500₽ по Акции за 5 покупок
Сейчас посмотрел, 18 ноября.как давно выполнили условия?