O.Yu
Участник
- Спасибо
- 426
- Город
- Спб
- Стаж c
- 02.03.23
- Опыт
- 708/40
Я делала все 1 июня. И мне только спасибо за участие. Наперсточники.Я делал платежи 5 июня и вознаграждение получил.
Я делала все 1 июня. И мне только спасибо за участие. Наперсточники.Я делал платежи 5 июня и вознаграждение получил.
А я решила побороться. Пошла вчера в чат, спросила, почему я не получила, а другие, кто платил позже, получили вознаграждение. В чате спросили, когда регистрировалась. Сбросила им скрин, что 1.06. Они составили обращение.Сегодня мне был звонок из банка. Сказали, что выплаты должны получить те, кто успел оплатить до 21.06. И значит, я должна получить. Выплачивают они три дня. Сегодня последний. В общем, типа , ждать до конца дня. Вот сижу жду.)Да, в один день. Но с моей стороны несколько нечестно делать сразу 10 платежей по 500 руб. Поэтому бороться не буду.
Там призовой фонд всего 1 миллион. Это в самом лучшем случае человек 200, которые воспользовались этой акцией ещё в начале июняГде искать? Как воспользоваться?
Почему 200?Там призовой фонд всего 1 миллион. Это в самом лучшем случае человек 200, которые воспользовались этой акцией ещё в начале июня
Мне тоже не выплатили. Переводы делала 5 июня. Сейчас в чате составили обращение.Сказали, что выплаты должны получить те, кто успел оплатить до 21.06. И значит, я должна получить. Выплачивают они три дня.
Я про аналогичную акцию с ЖКХПочему 200?
1 000 000/500=2000
Мне тоже не выплатили. Переводы делала 5 июня. Сейчас в чате составили обращение.
Уже выплатили 500 р., через 2 часа с момента обращенияМне тоже не выплатили. Переводы делала 5 июня. Сейчас в чате составили обращение.
Понятно. Но тоже сомневаюсь, что в упомянутой вами акции вознаграждение до 5000 на человека.Я про аналогичную акцию с ЖКХ
Мне пришел ответ на обращение: Мы всё решили. Можете попробовать.Тоже составил обращение по акции с пополнением по СБП. Ответ пришёл быстро. Обещают выплатить до конца недели. Подождём)))
Это формальная отписка, требующая того, чтобы клиент еще раз связался с банком.Мне пришел ответ на обращение: Мы всё решили. Можете попробовать.
Что они решили? Что пробовать? ХЗ.
500 р. , так и не поступило.
Тоже составил обращение по акции с пополнением по СБП. Ответ пришёл быстро. Обещают выплатить до конца недели. Подождём)))
Мне сначала в разговоре по телефону обещали 28.06 выплатить. Не выплатили. Пожаловалась в чате. Составили снова обращение. Сегодня пришла смс, что да, они все решили. Опять спросила в чате, что именно они решили. Денег нет. И да, сказали - в течение этой недели будут. Обещалкины.))Был такой персонаж в советском мультике.)Мне пришел ответ на обращение: Мы всё решили. Можете попробовать.
Один в один как у васОпять спросила в чате, что именно они решили. Денег нет. И да, сказали - в течение этой недели будут.
Тоже самое. Спросил в чате. Ответили, что решение положительное, ждите поступления до конца неделиМне пришел ответ на обращение: Мы всё решили. Можете попробовать.
Да, мне тоже сегодня. Наконец то.)Тоже вчера написал в чат, сегодня 500 рублей зачислили.