Да, текстовый редактор один и тот же, и bbКоды тоже.Пробую.
Посмотрю. Спасибо. Это "работает" и на форуме и в блогах?
[TAB] этот [/TAB]
Может Вы имели ввиду в "Отслеживаемое", что в шапке форума, где все Ваши темы, где Вы постили или на которые сами тут подписывались?Коллеги, подскажите, как попасть в свои "Закладки"?
Нет. Есть именно закладки, которые можно создавать для сообщений (см. скрин)Может Вы имели ввиду в "Отслеживаемое", что в шапке форума, где все Ваши темы, где Вы постили или на которые сами тут подписывались?
У меня там ещё почему-то посты, которые я точно не сохранял.@Nix, в правом верхнем углу нажмите на свою аватарку. Посмотреть вложение 1894
А как в этом поиске по теме искать не сообщения от конкретного пользователя, а по тексту. Например мне хочется найти все упоминания в конкретной, просматриваемой мной в настоящий момент теме по слову "деньги"?
А как в этом поиске по теме искать не сообщения от конкретного пользователя, а по тексту. Например мне хочется найти все упоминания в конкретной, просматриваемой мной в настоящий момент теме по слову "деньги"?
Вам это кажется странным, а мне кажется неудобным, что они не приходят. Мне так удобнее следить за потоком сообщений, когда тем не одна-две, а много. Особенно, если отвечают мне не цитируя или цитируя частично.Это на склянках было странно, что свои приходили.
Я понимаю. Но это не стандартная фича движка форума, которую можно легко включить, к сожалению.И я не предлагаю это сделать для всех жестко, а только добавить ещё один чек-бокс в настройках.