Каюсь. Давненько я сюда не заходил, к радушной хозяйке ТатьянеУважаемый @YuriS, возможно, что Вы просто не там читаете
Посмотрите здесь
https://hranidengi.com/threads/pogoda-v-dome.565/post-68856
Подобных жалоб не было.Простите, а может кто в курсе, почему примерно с месяц назад стали неактивными опции редактора (ну, жирным выделить важное в тексте, к примеру)? Раньше работало, потом приказало долго жить. Андроид, Хром.
Ну вроде вчера в "Погоде в доме" уважаемый Mavr1 писал о том же.Подобных жалоб не было.
Просто у меня тоже Хром и проблем нет.Ну вроде вчера в "Погоде в доме" уважаемый Mavr1 писал о том же.
Да, в Яндекс Браузере всё работает. А в Хроме - увы, даже после выхода/входа и удаления всех данных (кроме галочки, где Кукис). Странно.
Всё решилось. Когда удалил и "Кукис и данные сайтов" для этого доменного имени. Спасибо за помощь!проблем нет.
У меня в Сафари тоже не работает, когда текст выделяешь и нажимаешь на жирный шрифт и ничего не происходит. Надо будет тогда куки почистить и попробовать по новой на форум зайти. Потом отпишусь тогда.Подобных жалоб не было.
А в других браузерах работает?
Я так понимаю, чтобы работало, надо мощно удалить. Вот прям всё, что можно. Полумеры мне не помогли). Хотя, канеш, Сафари - это не в зубах ковыряться.Сейчас удалил все данные сайта и по-новой зашёл
Опять с редактором тот же глюк, функции стали неактивны,
Мог случайно и ткнуть, выпив квасу. Большое спасибо, похоже, это именно оно. А удаление кукис просто возвращает к первоначальной настройке.Скобочки квадратные не нажимали случайно?
Насколько я понимаю, такого функционала(куратор одной темы) на форуме нет. Могу ошибаться.Может, меня можно сделать куратором в моей теме?
А сколько тем надо попросить, чтобы иметь возможность стать куратором своей темы? Может быть, вопрос не по адресу? И надо обратиться к вышестоящим? К кому, если не секрет?Насколько я понимаю, такого функционала(куратор одной темы) на форуме нет. Могу ошибаться.
Не по адресу. @Милославский Дмитрий, подскажите, пожалуйста, по возможности "куратор одной/своей темы".Может быть, вопрос не по адресу?
Тут всё немного по-другому.к вышестоящим
Пока такого у нас нет.Не по адресу. @Милославский Дмитрий, подскажите, пожалуйста, по возможности "куратор одной/своей темы".
Дмитрий, здравствуйте. Создать блог? А тему куда? В топку? Жалко. Она хорошая. У нее потенциал есть. Моя цель не редактировать заметки, а поддерживать качество своей темы: что-то устарело, что-то "не пошло", ну и т.д.Пока такого у нас нет.
Как вариант, можно создать свой блог на форуме https://hranidengi.com/blogs/ и там редактировать свои заметки.