Юбилей у ХД - 1000 самых важных тем на форуме (читают 10)

1736679037615.png

Эта неделя полна приятными событиями.
  • Во-первых, у нас юбилей - в пятницу форум дотянулся до отметки в 1000 самых важных тем! 1000 тем - много это или мало жизнь подскажет. А пока мы с уверенностью говорим, что это наша первая тысяча удачных финансовых инвестиций, тысяча новых идей, тысяча вопросов и грамотных ответов на них.
  • Во-вторых, на Храни Деньги появился представитель нашего старого друга, нашего наставника - представитель маркетплейса "Банки.ру"

Наши самые искренние поздравления всем участникам форума!

Карасик

Мастер
Спасибо
4,410
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Ураааа!!! С юбилеем, наш родной ХДешечка!
Ура !!! Присоединяюсь к поздравлениям и спасибо всем кто сделал этот праздник реальностью!
"Этот день мы приближали как могли! "

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,206
Друзья, всех с юбилеем! Новых достижений нам и успехов!
Песня супер!
Это надо же! Я в шоке. А кто сочинил? Кто поет?

Мне представляется наш форум парком или рощей. Каждая тема это саженец. Автор темы его посадил, а форумчане его растят.
Каждое их сообщение это ветка. Они разного размера. Одно слово это 1-2 см, какой длины сообщение, такой длины и ветка. Если в сообщении есть что-то интересное или полезное, это ветка с почкой.
Ответ на это сообщение - запускает раскрытие почки. Много ответов - из почки много новых побегов с листочками (купюрами). Меткое сообщение - ветка с шишкой (кедровой, например), красивое - с цветком.

Есть селекционеры, они следят за правильным ростом, формой кроны, делают прививки и ставят научные эксперименты.
Есть садовники, они поливают, если надо стригут и борются с вредителями).
Есть ландшафтные дизайнеры (в беседке), они сажают траву и красивые кусты, ставят скамейки, качели, фонтаны и скалодромы.
Есть посетители, некоторые просто гуляют, дышат кислородом, некоторые, мимо пробегая, собирают шишки, орехи и березовый сок.
Есть охранники, они тушат пожары и гоняют злоумышленников.

В нашем парке пока 1000 деревьев и кустов. Он молодой и амбициозный. Растет и ввысь и вширь.
Есть хозяин парка. Это он всё затеял. На добровольной и безвозмездной основе. Он рулит всем и всеми. Он добрый и одновременно строгий. Но справедливый.
Если всё пойдет такими темпами, то через 10 лет в парке будет 10 000 деревьев и он станет лесом. А вот дремучим или ухоженным, зависит от нас всех.
Желаю ему быть всегда красивым, умным и неотразимым!)
И уникальным!
1736713039765.png

Последнее редактирование:

Карасик

Мастер
Спасибо
4,410
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
За наш дом, за наш сад, за нашу рощу, за каждое дерево и за каждое чуткое сердце - за форум Храни Деньги!!! :yahoo:
"Я знаю - форум (город) будет,
я знаю - темам (саду) цвесть,
когда такие люди ( как Татьяна @Tiagr, )
в ХД-ешке нашей (стране в советской) есть!"

1736715530451-gif.27805

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55 и Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,949

Карасик

Мастер
Спасибо
4,410
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
С Новым годом друзья! Будем и дальше вместе с форумом ХД и счастья всем нам!

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,007
Пользователи
6,462
Новый пользователь
Sheqel

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм