Вопросы к администрации (читают 8)

Спасибо
3,974

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,358
Повторю здесь, раз в теме модератор молчит
https://hranidengi.com/threads/inve...-pozdno-ili-nikogda-ne-pozdno.318/post-689235
Кстати, удаленные сообщения были хоть и косвенно, но связаны с темой. Что за самоуправство, причем без пояснений и следов?
@Восьмая Марта, поддержу негодование.
Тоже не понимаю, почему иногда удаляются/переносятся комментарии пользователей без оповещения, без указания, кто модерировал. Сама ни раз "пострадала" от такого субъективизма.

На форуме, в основном, взрослые, состоявшиеся личности, которые пришли сюда не для того, чтобы к ним относились столь небрежно.
Не будет общения, не будет обратной связи с администрацией, то те, кто уважает себя хоть немного, просто покинут финансовый дом. Да, на их место придут другие, но...

Всё же, надеюсь, что то уважительное отношение к форумчанам, которое было в моменте зарождения форума, вновь вернётся.

Последнее редактирование:
Спасибо
3,974
Тоже не понимаю, почему иногда удаляются/переносятся комментарии пользователей без оповещения, без указания, кто модерировал. Сама ни раз "пострадала" от такого субъективизма.
Самое интересное: сейчас зашла в ту же тему, ответа на свой вопрос так и не увидела...зато увидела, что из другого, более позднего моего сообщения удален безобидный мем...и часть сообщения, причем без приписки "редактирование модератором "))
Я прям тихо матом удивляюсь)) кто ж такой резвый то?)

P.S. а вопрос вообще потёрли, и опять бесследно))
https://hranidengi.com/threads/voprosy-k-administracii.228/post-689269

P.P.S. видимо, придётся как с банками, скринить каждый шаг?))

Вложения

• Screenshot_2026-02-22-01-38-59-063_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-02-22-01-38-59-063_com.android.chrome.jpg
    181.6 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: IrinK

Милославский

Модератор
Спасибо
6,267
А я не поддержу негодование. У модераторов, которые реально реагируют на жалобы и следят за порядком на всём форуме, причем бесплатно, много работы и нет времени писать объяснение по каждому шагу, а также вступать в публичные дискуссии.

Иногда может быть недопонимание или ошибки, но это не повод выходить на демонстрации с публичным обсуждением. У нас есть правила форума.
Что за самоуправство, причем без пояснений и следов?
Это что за наезды, когда форум успел вам чем-то задолжать? Не готовы, случайно, сами стать модератором и модерировать как надо, писать по 100-200 объяснений своих действий каждый день, а потом ещё минимум 100-200 сообщений в качестве комментариев на свои действия? А потом вас ещё будут публично осуждать, что вы где-то не дорабатываете?

Возможно, резко, но ещё раз повторю, за нарушение правил форума у нас предусмотрены баны, и можно сколько угодно обижаться потом, менять аватарки и уходить с форума.

6.6. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администрации сайта. Если модератор превышает полномочия, его действия можно обжаловать через администрацию посредством личных сообщений.

• Спасибо!
Реакции: rockit и Andrew0275

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,358
Возможно, резко, но ещё раз повторю, за нарушение правил форума у нас предусмотрены баны, и можно сколько угодно обижаться потом, менять аватарки и уходить с форума.
Про смену аватарки это в мой адрес? Не ожидала от Вас.
Удачи!

agilebox

Куратор
Спасибо
1,143
писать по 100-200 объяснений своих действий каждый день, а потом ещё минимум 100-200 сообщений в качестве комментариев на свои действия
В телеграмм чатах есть боты которые сами определяют спам/хорошее сообщение. Также есть ИИ агенты для краткого описания коммитов (правок в код у программистов).
Пусть вкалывают роботы 🤖!!! А люди выборочно проверяют что нет ошибок.

• Нравится
Реакции: IrinK

Милославский

Модератор
Спасибо
6,267
В телеграмм чатах есть боты которые сами определяют спам/хорошее сообщение. Также есть ИИ агенты для краткого описания коммитов (правок в код у программистов).
Это путь в пропасть для форума.

• Спасибо!
Реакции: rockit и Andrew0275
Спасибо
3,974
Это что за наезды, когда форум успел вам чем-то задолжать?
Реально?! Наезды?
То есть, вместо разбора ситуации (причем не только моей), Вы обвиняете самих же пользователей?)
То есть Вы поддерживаете действия модераторов, которые по своему усмотрению и бесследно стирают сообщения? И, что хуже, часть сообщения пользователя?

Только на основании того, что они работают бесплатно?!))
Это путь в пропасть для форума.
Вот тут согласна)

Милославский

Модератор
Спасибо
6,267
Реально?! Наезды?
То есть, вместо разбора ситуации (причем не только моей), Вы обвиняете самих же пользователей?)
То есть Вы поддерживаете действия модераторов, которые по своему усмотрению и бесследно стирают сообщения? И, что хуже, часть сообщения пользователя?

Только на основании того, что они работают бесплатно?!))

Вот тут согласна)
Я предупреждал. Пока на 3 дня. Если не подействует, бан будет дольше.

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,358
@Милославский, Дмитрий, прислушайтесь. Никто не желает зла, а я уж тем более достаточное количество личного времени потратила на модерацию до самоотвода. За что ещё и получила "по заслугам" за смену аватарки.
Совсем недавно, будучи ещё модератором, я отредактировала пост уважаемой форумчанки в теме про недвижимость, удалив допущенную по невнимательности во время цитирования одного инфоцыгана нецензурщину. Я потратила на это время - да. Следом в эту же тему приходит другой модератор и сносит посты, относящиеся к теме инвестиций в недвижимость.
Зачем так делать?
Бан - так бан.

• Спасибо!
Реакции: Карасик

Милославский

Модератор
Спасибо
6,267
Совсем недавно, будучи ещё модератором, я отредактировала пост уважаемой форумчанки в теме про недвижимость, удалив допущенную по невнимательности во время цитирования одного инфоцыгана нецензурщину. Я потратила на это время - да. Следом в эту же тему приходит другой модератор и сносит посты, относящиеся к теме инвестиций в недвижимость.
И что, это повод для митингов? На мой взгляд, нет. Всё можно решить в личных сообщениях или в модераторской, если есть какие-то вопросы к другому модератору.

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,358
И что, это повод для митингов? На мой взгляд, нет. Всё можно решить в личных сообщениях или в модераторской, если есть какие-то вопросы к другому модератору.
Согласна, что не повод для митингов. Я так и делаю, когда знаю к кому обращаться. Оля удалила мой комментарий и указала, что это она сделала. Я поблагодарила её в личке. А, если не знаешь, кто и за что удалил, то как действовать в таких случаях? - У меня нет ответа на вопрос, к сожалению.
Вы делаете большое благородное дело. Форум повышает финансовую грамотность форумчан.
Но, и форумчане не безмолвные овечки (извините за сравнение).
Дмитрий, я не обижусь, если данную дискуссию удалите. Просто прислушайтесь - прошу.

Искренне, с благодарностью и уважением, строптивая Тигра.
:daisy:

Милославский

Модератор
Спасибо
6,267
А, если не знаешь, кто и за что удалил, то как действовать в таких случаях?
Я всё знаю, у меня отображаются все действия модераторов, можно всё найти. Довольно странно, что это неочевидно.

Я неоднократно писал, что в любых непонятных ситуациях нужно обращаться в личку к модератору за разъяснением, а если остались вопросы - то в личку ко мне. Я вижу все удаленные и отредактированные сообщения.

Если же для прояснения ситуации форумчанин выбирает путь нарушения правил форума:

6.6. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администрации сайта. Если модератор превышает полномочия, его действия можно обжаловать через администрацию посредством личных сообщений.

то претензии не принимаются.

Вынос разборок на всеобщее обозрение я воспринимаю как сознательное вредительство форуму.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Andrew0275

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,701
Новый пользователь
Возьмак

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм