Словесная дуэль (читают 7)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,270
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Зачем то ко мне привязал чужой комментарий с подтекстом что все знает как у меня происходит. Это же переход на личности?
Вот что Вы расстрадались? Что я к Вашей личности привязал? Я эту Вашу личность даже не упомянул ни разу. Вообще не уверен, существует ли она.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,270
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
"Что делать с валютой?"

Неужели Вы не видите,
что данный субъект - КРЕМЛЕБОТ НА ЗАРПЛАТЕ ?!!!
А Вы на грантах? Это отвратительно. Как содержанка какая-то. Взрослейте. Хватит продавать совесть. Переходите на зарплату, т.е. оплату за труд.

andy_g

Старожил
Спасибо
937
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
"Что делать с валютой?"

Неужели Вы не видите,
что данный субъект - КРЕМЛЕБОТ НА ЗАРПЛАТЕ ?!!!
Есть же чудесная кнопка Игнор. Нажимаете и Z-провокатор идет по известному адресу :good:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,270
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Есть же чудесная кнопка Игнор. Нажимаете и Z-провокатор идет по известному адресу
Ну да … Как дитё малое, ладошками глаза закрыл и счастлив. От родителей спрятался. Послал их по известному адресу. :yes:

bob252

Старожил
Спасибо
1,662
Я Вас имел в виду. И еще поимею.
Одно из значений выражения "я тебя поимею" обозначает что кто-то обещает совершить половой акт. В данном контексте зигующий пользователь обещает это сделать с другим пользователем. А что, на данном форуме такие обещания вполне уместны? Или это нога того, кого надо нога?

• Спасибо!
Реакции: Avocado

pomnju

Модератор
Спасибо
8,320
Город
Москва
Сообщение модератора (не оффтоп)
@Feuer Z, здравствуйте. У меня есть вопрос. Вы согласны уйти в бан до конца суток? Свои резоны "предлагать Вам такое" не буду. Вы умный и опытный, догадаетесь сами. Мне нужен только ответ - да или нет

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,270
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Feuer Z, здравствуйте. У меня есть вопрос. Вы согласны уйти в бан до конца суток? Свои резоны "предлагать Вам такое" не буду. Вы умный и опытный, догадаетесь сами. Мне нужен только ответ - да или нет
Я ж Вам отвечал на этот вопрос еще до того, как он был задан.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,270
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ответа не видела, извините. Да или нет?
Действуйте согласно Вашему пониманию правил. Проконсультируйтесь, если надо, с Х (без скрытого смысла). Если хочется доставить удовлетворение (в прямом смысле) жалобщикам, то можно пойти и на такое. Я не советчик модераторам.

pomnju

Модератор
Спасибо
8,320
Город
Москва
Действуйте согласно Вашему пониманию правил
@Feuer Z, от моего вопроса про добровольный бан освобождаетесь. На принудительный бан пока не наработали. Однако у Вас осталось предупреждение модератора. Если на сегодня не прекратите намеков в адрес пользователей - будете наказаны согласно Правилам (на усмотрение администрации). Хорошего дня

pomnju

Модератор
Спасибо
8,320
Город
Москва
Одно из значений выражения "я тебя поимею"
@bob252, если дословно цитировать, то было сказано: имел вас в виду и еще поимею (в виду). Я понимаю, что сказано было намеренно. Зачем Вы повелись, не знаю. Зачем пошли в Вопросы к администрации и начали подталкивать модераторов к "правильному" решению? Мне думается, дело не в Патриоте, а в Вашем желании поднять волну. Отвечу Вам так: вечного бана у Вас не будет, а всё остальное - пожалуйста)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,270
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Если на сегодня не прекратите намеков в адрес пользователей
О каких намеках речь?
Был задан прямой вопрос:
вы его имели ввиду?)
На прямой вопрос был дан не менее прямой ответ:
Я Вас имел в виду. И еще поимею.
Никаких намеков. И было это вчера, а не сегодня.

Не очень пойму, почему сегодня кто-то так (в прямом смысле) возбудился (не намек).

Так же не понимаю необходимости перевирать сказанное, а потом обсуждать, что и кому там видится. Цитируйте дословно и всё будет восприниматься нормально.

bob252

Старожил
Спасибо
1,662
в Вашем желании поднять волну.
Ну какую волну? Вы вообще о чём. Я прекрасно понял, что "имел в виду" зигующий своей последней фразой в своем обращении к @Term . И считаю что на форуме такие намеки недопустимы.

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

pomnju

Модератор
Спасибо
8,320
Город
Москва
Не очень пойму, почему сегодня кто-то так (в прямом смысле) возбудился (не намек)
Мое мнение: кому-то пришло в голову провести эксперимент с администрацией, использовав Вас как предлог (троянский конь @Feuer Z ). Задумка удалась, аплодирую

pomnju

Модератор
Спасибо
8,320
Город
Москва
Каждый понимает в известную (без намеков) меру
Рекомендую сегодня воздержаться от публикаций в адрес пользователей @bob252 и @Term. Чувствую, тонкий лед под Вами подломится (уж очень Вас распирает от безнаказанности)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,270
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Будет стыдно, если все-таки придется щелкнуть Вас по носу модераторской палочкой((
В этой теме, которая, напомню, называется "Словесная дуэль", словесная игра вполне может быть уместной, так что щелкать палочкой (в нормальном смысле), как ни звучит парадоксально, бессмысленно.

Русский язык очень богат на смыслы. Этим он и хорош. В Ваших словах "использовать Вас" этот двойной смысл тоже можно, извиняюсь, вычленить .... но, разумеется, если очень хочется ... Да и в слове "хочется" тоже можно скрытый смысл найти.

Так что, говоря на русском языке, мы всегда ходим по тонкому льду .... "ходить по тонкому льду" - это тоже фраза с несколькими смыслами.

Рекомендую сегодня воздержаться от публикаций в адрес пользователей @bob252 и @Term.
Они вполне и запросто найдут намеки на себя и в публикациях с ними не связанных.
если дословно цитировать, то было сказано: имел вас в виду и еще поимею (в виду).
Справедливости ради, если дословно цитировать, то сказано было не так.

И кстати, обратите внимание, как меняется смысл от простой перестановки слов: "Вас имел в виду" и "Имел Вас в виду".

В общем, надо быть аккуратнее ...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,306
Новый пользователь
Афинайя

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм