Вопросы к администрации (читает 1)

map111111

Мастер
Спасибо
2,847
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Зачем же личка, мне нечего скрывать от людей. Вы, правда не видите, что есть 4 ника, которые пишут только в теме про политику, постоянно подстрекают и провоцируют, тех, кто приносит реальную пользу форуму?!

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

pomnju

Модератор
Спасибо
11,176
Город
Москва
Зачем же личка, мне нечего скрывать от людей.
Предупреждение! За ним последует бан
6.6. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администрации сайта. Если модератор превышает полномочия, его действия можно обжаловать через администрацию посредством личных сообщений

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и Andrew0275

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,683
В Завалинке для полноты картины прочитайте. Туда была перенесена часть обсуждения отсюда.
Вот два "коренных" сообщения по этому вопросу:
Прочла.
Мои мысли по этому поводу такие:
  • Согласна, что забаненный участник форума должен иметь право оспорить блокировку, если считает наказание неправомерным, и, совершенно естественно, что для этого необходима обратная связь.
  • В качестве обратной связи может выступать личная электронная почта владельца форума или общий почтовый ящик, с правами доступа к нему всех членов команды (кураторов и модераторов)
  • Возможно, необходима какая- то закрытая ветка для кураторов/модераторов, где можно коллегиально обсудить какие-то вопросы, касающиеся,в том числе, и спорных блокировок. Ошибиться может каждый.

pomnju

Модератор
Спасибо
11,176
Город
Москва
забаненный участник форума должен иметь право оспорить блокировку
Написать в личку Дмитрию Милославскому
В качестве обратной связи
Почтовый ящик был моей инициативой, скорее всего неправильной
Возможно, необходима какая- то закрытая ветка для кураторов/модераторов
Считаю, решать должен один человек - Дмитрий Милославский

• Спасибо!
Реакции: blaidd

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,683
Считаю, решать должен один человек - Дмитрий Милославский
Так и было ранее. К чему тогда вся эта дискуссия?
Доброй ночи тогда всем! У меня нет желания и столько свободного времени, чтобы обсуждать то, что не должно обсуждаться.
Извините.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: andt, Mavr1 и Lilaa

pomnju

Модератор
Спасибо
11,176
Город
Москва
Так и было ранее. К чему тогда вся эта дискуссия?
К тому, что людям не хватает поддержки. Я пошла навстречу - создала ящик. Но я не настаиваю, что это правильно. Дискуссию развили пользователи (у всех участников были разные задачи), я, получается, им подыграла

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,683
@pomnju, Оля, мне показалось, что я тоже согласилась с тем, что у пользователей должна быть поддержка. Разве нет? (вопрос риторический)
Ещё раз извините, что высказала своё мнение.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Мудрый

Участник
Спасибо
550
Считаю себя правым прокомментировать сей опус первого участника, тк являюсь невольным вторым участником инцидента:
"Зачем удалять ответ на вопрос, а сам вопрос оставлять. Понимаю, что тот, кто удаляет, поддерживает определённую сторону, а по идее должен быть беспристрасным и объективным. Это моё обращение к владельцу форума!"
Был удален мой (второго участника) ответ на вопрос и сам вопрос-ответ на изначальное сообщение, тк реально были грубоватыми (дашь на дашь, как говориться), но с хамами только по-хамски и надо обращаться. А вот в изначальном моем (второго участника) сообщении ничего критического нет и зачем требовать его удаления непонятно.
Жаль что сейчас не изучают логику и советская школа ушла.
Посоветую книгу 1954 года "Логика", авторы С.Н. Виноградов, А.Ф. Кузьмин.

• Нравится
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
11,176
Город
Москва
Друзья, напоминаю. В темах, где в названии фигурирует "без обсуждения", ничего постороннего писать нельзя. Для разговоров по теме есть Обсуждения. Пример: Бюллетень вкладчика (без обсуждения) >>>
За любое обсуждение в теме - бан на 7 дней без предупреждения

• Спасибо!
Реакции: blaidd

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,407
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

pomnju

Модератор
Спасибо
11,176
Город
Москва
Смотрю на ветку
https://hranidengi.com/threads/bany-i-preduprezhdenija-na-forume.1044/#post-281271

А новых сообщений не было, эта ветка не используется или банов не было?
По моим сведениям, в бане никого нет. Отправляла не я, поэтому достоверно не знаю. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, на форуме рабочая обстановка

pomnju

Модератор
Спасибо
11,176
Город
Москва
Друзья, напоминаю. В темах, где в названии фигурирует "без обсуждения", ничего постороннего писать нельзя

В Правила внесены изменения:

За любое обсуждение в теме - бан до конца дня после одного предупреждения

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,407
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Так лучше чем на неделю без предупреждения для всех.

Но я по-прежнему считаю, что предупреждать надо только новичков, а чем выше статус тем большее наказание.
В конце концов новичок мог вообще на подобных форумах не бывать и по незнанию написать.

Мастера-рецидивисты возмущают (можно иногда по ошибке написать, не думая в какой теме, но рецидивы тоже есть в наличии). Лично для меня это выглядит как плевок в пользователей ветки.

• Спасибо!
Реакции: N@dya и andt

MeraklI

Участник
Спасибо
54
Уважаемая Администрация! Вас не смущает фото иноагента Навального на аватарке пользователя под ником map111111 ? Не хочется, чтобы компетентные органы закрыли полезный сайт из-за такого "пустяка"!

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,683
@MeraklI, спасибо за доброе отношение к форуму!
На самом деле Навальный А.А. не столько иноагент, среди которых могут быть и сомневающиеся люди, сколько, согласно официальному списку с сайта Росфинмониторинга, - террорист и экстремист. А это ещё хуже, чем можно себе представить.
Вот ссылка - Перечень террористов и экстремистов - под номером 10124
1733242191665.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,174
Пользователи
7,144
Новый пользователь
Boris89

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм