Зачем же личка, мне нечего скрывать от людей. Вы, правда не видите, что есть 4 ника, которые пишут только в теме про политику, постоянно подстрекают и провоцируют, тех, кто приносит реальную пользу форуму?!В личку пишите /@Милославский/
Зачем же личка, мне нечего скрывать от людей. Вы, правда не видите, что есть 4 ника, которые пишут только в теме про политику, постоянно подстрекают и провоцируют, тех, кто приносит реальную пользу форуму?!В личку пишите /@Милославский/
Предупреждение! За ним последует банЗачем же личка, мне нечего скрывать от людей.
6.6. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администрации сайта. Если модератор превышает полномочия, его действия можно обжаловать через администрацию посредством личных сообщений
В Завалинке для полноты картины прочитайте. Туда была перенесена часть обсуждения отсюда.
Прочла.Вот два "коренных" сообщения по этому вопросу:
Написать в личку Дмитрию Милославскомузабаненный участник форума должен иметь право оспорить блокировку
Почтовый ящик был моей инициативой, скорее всего неправильнойВ качестве обратной связи
Считаю, решать должен один человек - Дмитрий МилославскийВозможно, необходима какая- то закрытая ветка для кураторов/модераторов
Так и было ранее. К чему тогда вся эта дискуссия?Считаю, решать должен один человек - Дмитрий Милославский
К тому, что людям не хватает поддержки. Я пошла навстречу - создала ящик. Но я не настаиваю, что это правильно. Дискуссию развили пользователи (у всех участников были разные задачи), я, получается, им подыгралаТак и было ранее. К чему тогда вся эта дискуссия?
За любое обсуждение в теме - бан на 7 дней без предупреждения
Вы собираетесь нарушить? Куда прислать напоминание?))Бан на 7 дней без предупреждения, но с напоминанием
Смотрю на веткуВы собираетесь нарушить? Куда прислать напоминание?))
По моим сведениям, в бане никого нет. Отправляла не я, поэтому достоверно не знаю. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, на форуме рабочая обстановкаСмотрю на ветку
https://hranidengi.com/threads/bany-i-preduprezhdenija-na-forume.1044/#post-281271
А новых сообщений не было, эта ветка не используется или банов не было?
Друзья, напоминаю. В темах, где в названии фигурирует "без обсуждения", ничего постороннего писать нельзя
За любое обсуждение в теме - бан до конца дня после одного предупреждения
Спасибо! Вполне разумная корректировка - очень-оченьВ Правила внесены изменения: