Вам не встреч надо бояться, а гнева и избыточных реакций. Только, пожалуйста, не спорьте. Это мое частное мнение.
Ну так я и не спорю. Не надо своим частным мнением на очередной бан натягивать.
Модераторы ходят везде! От встречи с ними страховок нет.
На нормальных форумах в каждом из разделов указывается отвечающий за него модератор. Модераторы, которые «ходят везде», банят, как правило, не сильно интересуясь причинами и следствием. Как понял сообщение, так и оценил. Отсюда появляется «политика» там, где она и не подразумевалась. Про оффтоп даже говорить не буду, т.к. «появление» его зависит исключительно от собственного понимания модератора, что имеет отношение к теме, а что не имеет.
Судя по последним банам, в теме о заморозке вкладов следует только писать фразы «заморозят» или «не заморозят». Аргументы в пользу того или иного мнения, которые базируются на аналогиях и параллелях, надо полностью исключать, т.к. они считаются оффтопом. Ну так и это хоть какая-то определенность. Жаль, что понимаешь ее методом собственных проб и ошибок.
Вот поэтому и поставил вопрос о распределении полян между модераторами. Не хочу играть в угадайку. Определенности хочется. Не хочу пересекаться с тем, с кем пересекаться опасно.
Или, как вариант, нельзя ли в шапке каждой темы сделать предостережение, которое есть в теме валютной? Прочитаешь его и понимаешь, что ничего хорошего там ждать не надо. Вот посмотрите:
Постоянные посетители тем словесная дуэль и инфляция могут даже не пытаться тут писать. Кроме банов вы тут ничего не получите.
Это, конечно, пахнет некоей сегрегацией, но уж лучше так, чем никак. Подумайте. Может сделаете нечто подобное и в других темах?
А вообще - ходите в Погоду. Там Вы - приятный собеседник. Я бы даже сказала, другой человек
Мне там не очень интересно. Слишком много бессмысленных картинок пролистывать приходится. Я, всё же, пока не отстранен от профессиональной деятельности и темы кошечек и птичек пока не для меня.