Вопросы к администрации (читают 11)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,462
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
По решению администрации освобождены досрочно.
По УДО, за хорошее поведение что ли? :grin:
Не повторяйте ошибок
Да я всего лишь пошутил в ответ на другую шутку... Если это была "политика"... :dntknw:
Да, тема же называется "Вопросы к администрации".. Значит - надо задать вопрос, чтобы не было оффтопа :). Нет ли каких-то каналов обращения "к администрации" для посетителей бани?.. А то вот забанили - и как язык отрезали, не спросить даже. Последний бан я получил ИМХО довольно обидно - я САМ удалил свой пост через минуту после его написания, посчитав оффтопом! И - тут же обнаружил бан.. Прям карающая длань не дремлет! :atata:

• Нравится
Реакции: YuriS

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,057
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
По УДО, за хорошее поведение что ли?
Поняли, что бан был не по делу. Так бывает.

Да я всего лишь пошутил в ответ на другую шутку... Если это была "политика"... :dntknw:
Да, тема же называется "Вопросы к администрации".. Значит - надо задать вопрос, чтобы не было оффтопа :). Нет ли каких-то каналов обращения "к администрации" для посетителей бани?.. А то вот забанили - и как язык отрезали, не спросить даже. Последний бан я получил ИМХО довольно обидно - я САМ удалил свой пост через минуту после его написания, посчитав оффтопом! И - тут же обнаружил бан.. Прям карающая длань не дремлет!
Вы пустое дела затеяли. Выяснять причину бана - дело бессмысленное. В любой дискуссии возникают аналогии и параллели, а это уже оффтоп. Будете спрашивать о причинах бана - обсуждение действий. Будете настаивать на ответе - отсутствие уважения. Не повторяйте чужих промахов. Не допытывайтесь.

• Нравится
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
7,067
Город
Москва
Нет ли каких-то каналов обращения "к администрации" для посетителей бани?..
Заведу почтовый ящик для "моющихся в бане", опубликую здесь до конца дня. Мой новый девиз: "Права есть у всех!"

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,866
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
По решению администрации освобождены досрочно. Не повторяйте ошибок, все будет хорошо!
@bob252
@rockit
@awpolkut
@AlexM-68
@Mister

@Supric
@Feuer Z
@Вкладчег
@bombibom
Вот, темку создал для Администрации/модераторов. Дабы в этой не писАть. https://hranidengi.com/threads/bany-i-preduprezhdenija-na-forume.1044/

• Спасибо!
Реакции: YuriS, ginigin и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
7,067
Город
Москва
Вы пустое дела затеяли
Перестать нагнетать, перестать комплексовать! Продержитесь пару дней! С рассусолами прошу в Завалинку, с жесткими рассусолами - в Словесную Дуэль. Удачи всем!

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и ginigin

pomnju

Модератор
Спасибо
7,067
Город
Москва
Вот, темку создал для Администрации/модераторов
Какой же Вы милый. Настоящий мужчина. Тему забрала себе. Подумаю, что с ней делать. Мои благодарности за заботу)))

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,866
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Подумаю, что с ней делать. Мои благодарности за заботу)))
Да не нужно делать. Просто в ней писать ники забаненных и сроки. Вот и все. Пусть все видят и знают "героев". Ну и "УДО" тоже там.

• Нравится
Реакции: pomnju и Paul62

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,462
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вы пустое дела затеяли.
Почему пустое? Я же без "наездов", мне ничья "кровь" не нужна, оффтоп ведь был, результат - бан..
У меня просто предложение, вот - есть реакция:
Заведу почтовый ящик для "моющихся в бане", опубликую здесь до конца дня. Мой новый девиз: "Права есть у всех!"
Мне был обиден даже не сам бан, а то, что банили меня прямо во время удаления первопричины этого бана :pardon:Иначе я не смог бы собственноручно удалить своё сообщение. В общем, явку с повинной не зачли :grin:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Andrew0275 и pomnju

bob252

Старожил
Спасибо
1,577
Не нашел нигде кнопки "Удалить аккаунт". Если это может сделать только администрация, то прошу удалить мой аккаунт без возможности восстановления. Заранее спасибо и до свидания.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,057
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Перестать нагнетать, перестать комплексовать!
Чтобы перестать, надо, хотя бы, начать.

Где бы можно было посмотреть, в какой из тем какой модератор службу исполняет? Это помогло бы избежать ненужных встреч.

• Нравится

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,057
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Почему пустое? Я же без "наездов", мне ничья "кровь" не нужна, оффтоп ведь был, результат - бан..
У меня просто предложение, вот - есть реакция:
Так и я без наездов. Просто на основании собственного опыта рассказал, что Вас может ожидать.

pomnju

Модератор
Спасибо
7,067
Город
Москва
Где бы можно было посмотреть, в какой из тем какой модератор службу исполняет? Это помогло бы избежать ненужных встреч
Вам не встреч надо бояться, а гнева и избыточных реакций. Только, пожалуйста, не спорьте. Это мое частное мнение.
Модераторы ходят везде! От встречи с ними страховок нет. А вообще - ходите в Погоду. Там Вы - приятный собеседник. Я бы даже сказала, другой человек

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,057
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вам не встреч надо бояться, а гнева и избыточных реакций. Только, пожалуйста, не спорьте. Это мое частное мнение.
Ну так я и не спорю. Не надо своим частным мнением на очередной бан натягивать.
Модераторы ходят везде! От встречи с ними страховок нет.
На нормальных форумах в каждом из разделов указывается отвечающий за него модератор. Модераторы, которые «ходят везде», банят, как правило, не сильно интересуясь причинами и следствием. Как понял сообщение, так и оценил. Отсюда появляется «политика» там, где она и не подразумевалась. Про оффтоп даже говорить не буду, т.к. «появление» его зависит исключительно от собственного понимания модератора, что имеет отношение к теме, а что не имеет.

Судя по последним банам, в теме о заморозке вкладов следует только писать фразы «заморозят» или «не заморозят». Аргументы в пользу того или иного мнения, которые базируются на аналогиях и параллелях, надо полностью исключать, т.к. они считаются оффтопом. Ну так и это хоть какая-то определенность. Жаль, что понимаешь ее методом собственных проб и ошибок.

Вот поэтому и поставил вопрос о распределении полян между модераторами. Не хочу играть в угадайку. Определенности хочется. Не хочу пересекаться с тем, с кем пересекаться опасно.

Или, как вариант, нельзя ли в шапке каждой темы сделать предостережение, которое есть в теме валютной? Прочитаешь его и понимаешь, что ничего хорошего там ждать не надо. Вот посмотрите:
Постоянные посетители тем словесная дуэль и инфляция могут даже не пытаться тут писать. Кроме банов вы тут ничего не получите.
Это, конечно, пахнет некоей сегрегацией, но уж лучше так, чем никак. Подумайте. Может сделаете нечто подобное и в других темах?
А вообще - ходите в Погоду. Там Вы - приятный собеседник. Я бы даже сказала, другой человек
Мне там не очень интересно. Слишком много бессмысленных картинок пролистывать приходится. Я, всё же, пока не отстранен от профессиональной деятельности и темы кошечек и птичек пока не для меня.

• Нравится

pomnju

Модератор
Спасибо
7,067
Город
Москва
Мне там не очень интересно
Мне тоже много где неинтересно, но все равно приходится "навещать". Я предложила - Вы отказались. Еще предложение: заведите собаку тему. Поддерживайте в ней порядок. Если кто-то придет безобразничать, жалуйтесь pomnju, удалим. Разумеется, самому перестать ругаться. Много надо сделать ради собственной темы. Вы такое, наверно, не сможете? Человек, привыкший только брать (мое мнение), вряд ли сможет переродиться. Тем не менее - верю, готова помочь.
Ни в какой бан я Вас не тяну. Я-то вижу в Вас здоровое зерно, но, к сожалению, его не видите Вы

A•U

Старожил
Спасибо
1,306
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@pomnju, вот здесь половина информации польза, а половина флуд/оффтоп выставляющий мою страну в не выгодном свете
https://hranidengi.com/threads/karty-dlja-puteshestvij.43/post-280800
Если я ему отвечу там же, что аналоги этого лекарства стоят у нас от 123 рублей, т.е 1$ с небольшим, и не надо стонать поэтому поводу, это будет считаться флудом и началом срача в нормальной теме?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,057
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Разумеется, самому перестать ругаться.
Ну вот при чем тут «перестать ругаться»? У меня баны за «политику», за «неуважение в администрации» (именно такая с «в» была формулировка), за «оффтоп».

Первая и третья притянуты за уши. Вторая весьма странная, но, возможно, я кого-то, где-то и за что-то не поблагодарил или с чем-то не поздравил.

Про «ругаться» не было.

pomnju

Модератор
Спасибо
7,067
Город
Москва
вот здесь половина информации польза, а половина флуд/оффтоп выставляющий мою страну в не выгодном свете
https://hranidengi.com/threads/karty-dlja-puteshestvij.43/post-280800
Если я ему отвечу там же, что аналоги этого лекарства стоят у нас от 123 рублей, т.е 1$ с небольшим, и не надо стонать поэтому поводу, это будет считаться флудом и началом срача в нормальной теме?
Не на все надо отвечать. Вы же не хотите сами пострадать? Значит, нажмите кнопку Жалоба и ждите результата. К Вашему сведению, человек попросил удалить аккаунт, то есть ему теперь ничего не страшно. А когда не страшно, тормоза отсутствуют. Короче, терпите!
Еще вариант. Отвечайте в Завалинке или в Словесной Дуэли. Как переносить цитаты, надеюсь, знаете

pomnju

Модератор
Спасибо
7,067
Город
Москва
Через час приду, перенесу "разговоры" в Завалинку

A•U

Старожил
Спасибо
1,306
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@pomnju, моё мнение не так много форум потеряет, смотрел как то его посты, в основном он про политику и пишет....

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
941
Пользователи
6,114
Новый пользователь
Vladimirovich

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм