map111111
Мастер
- Спасибо
- 2,658
- Стаж c
- 10.12.13
- Опыт
- 5005/555
Вопрос был не к вам, сидите спокойно и тихо пока вас не спросят.@map111111, давайте конкретнее, называйте ники.
Вопрос был не к вам, сидите спокойно и тихо пока вас не спросят.@map111111, давайте конкретнее, называйте ники.
А) Не грубите.Вопрос был не к вам, сидите спокойно и тихо пока вас не спросят.
Грубить начали вы, следите за собой, не надо мне говорить что делать и я не скажу Вам куда идтиА) Не грубите.
Б) Вы задали вопрос в публичном разделе.
В) Можете написать владельцу форума в личку. Тогда уж точно никто из "посторонних" не ответит.
Г) За собой внимательнее следите, когда отвечаете на вопросы, адресованные не Вам.
Д) Спасибо за внимание.
Ссылку плиз на мою грубость.Грубить начали вы, следите за собой
Еще раз. Не нужно грубить. Вы находитесь на публичном форуме.не надо мне говорить что делать и я не скажу Вам куда идти
Ещё раз на себя посмотрите грубите вы и не надо мне говорить что делать сам разберусьСсылку плиз на мою грубость.
Еще раз. Не нужно грубить. Вы находитесь на публичном форуме.
Приведите, пожалуйста, цитату.Ещё раз на себя посмотрите грубите вы
Не грубите.не надо мне говорить что делать сам разберусь
Да что ж ты никак не угомонишься-то хватит клоунаду устраиватьПриведите, пожалуйста, цитату.
Не грубите.
Вы можете поставить меня в игнор, если считаете, что я Вам грублю, хотя ссылку на "мою грубость" так и не привели.Да что ж ты никак не угомонишься-то хватит клоунада устраивать
Именно поэтому не интересен ты мне от слова совсем не надо здесь устраивать клоунаду Не надо здесь писать спасибо до свидания просто перестань реагировать на меня поставь меня в игнорВы можете поставить меня в игнор, если считаете, что я Вам грублю, хотя ссылку на "мою грубость" так и не привели.
Еще раз, Вы задали вопрос в публичном разделе. Если Вам не нравятся комментарии, то можете задать вопрос в личку.
Спасибо.
Мне как-то все равно, насколько я Вам неинтересен. Уже обсуждали. Мне на мнение никнейма инетовского все равно. Я буду обсуждать на этом форуме все, что считаю нужным. Естественно, в рамках правил ресурса, установленных владельцем.Именно поэтому не интересен ты мне от слова совсем не надо здесь устраивать клоунаду Не надо здесь писать спасибо до свидания просто перестань реагировать на меня поставь меня в игнор
Да когда ж ты уже отстанешь-то от меня что же ты как банный лист прилип-то тебя гонят в дверь а ты в окно прыгаешьМне как-то все равно, насколько я Вам неинтересен. Уже обсуждали. Мне на мнение никнейма инетовского все равно. Я буду обсуждать на этом форуме все, что считаю нужным. Естественно, в рамках правил ресурса, установленных владельцем.
Если Вам не нравится мое общение, я Вас не заставляю со мной общаться. Но пока я действую в рамках правил, от Вам какие-либо указания в мой адрес пролетают мимо. Считаете, что я нарушая правила, есть кнопка "жалоба". Спасибо.
Переставайте грубить. А не Ваш собутыльник в подворотне.Да когда ж ты уже отстанешь-то от меня что же ты как банный лист прилип-то тебя гонят в дверь а ты в окно прыгаешь
ОтвалиПереставайте грубить. А не Ваш собутыльник в подворотне.
Страшно удалять, а то вдруг стыдить начнёте:Прошу модераторов удалить всю эту клоунаду
Будете так себя вести вообще ничего писать не буду, как вам не стыдно?
Хорошо, оставляйте. Но я всё же жду ответа.Страшно удалять, а то вдруг стыдить начнёте:
Не надо мне ничего писать, отстаньтеКак соловей лета …
Я не Вам. Я админам. Для ускорения процесса.Не надо мне ничего писать, отстаньте