Вопросы к администрации (читают 5)

Tiagr

Модератор
Спасибо
13,930
Вы меня можете забанить но я молчать не буду мне не нравится политика которую проводит тигр, это глупая политика.
Он Вас не забанит. Он скорее меня на смех выставит, чем Вас. Так что, живите спокойно)))

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

map111111

Мастер
Спасибо
2,746
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Он Вас не забанит. Он скорее меня на смех выставит, чем Вас. Так что, живите спокойно)))
Так не делайте глупостей и никто вас не будет выставлять на смех.

• Нравится
Реакции: Lilaa

Tiagr

Модератор
Спасибо
13,930
@map111111, я на вопрос ответила почему удалила Ваше сообщение? - Ответила. А воспитательную работу проводите с другими. Можете для начала на себе потренироваться.

map111111

Мастер
Спасибо
2,746
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
@map111111, я на вопрос ответила почему удалила Ваше сообщение? - Ответила. А воспитательную работу проводите над другими. Можете для начала на себе потренироваться.
То есть вы считаете ответ в стиле сам дурак это достойно куратора?!

X-Side

Модератор
Спасибо
1,871
Стаж c
03.03.13
Вы меня можете забанить
Почему все думают, что я обязательно буду всех банить? :grin: В финансовом разделе нужно поддерживать порядок - это необходимость. И 90% банов происходит по жалобам других форумчан и лишь остальные по моей инициативе.

А Вы задали вопрос в профильной теме.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Lilaa

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,720
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Почему все думают, что я обязательно буду всех банить? :grin: В финансовом разделе нужно поддерживать порядок - это необходимость. И 90% банов происходит по жалобам других форумчан и лишь остальные по моей инициативе.

А Вы задали вопрос в профильной теме.
Например за хамство в отношении @Tiagr прямо в этой ветке.

Keok

Участник
Спасибо
964
Почему в теме "Бюллетень вкладчика (без обсуждения)" было удалено мое сообщение об изменении ставок по НС "Копилка" ЭкспоБанка? Ссылка на изменения была приложена. Мне при этом никаких уведомлений об удалении не поступило.
Пришлось размещать заново.

Милославский

Модератор
Спасибо
3,377
Почему в теме "Бюллетень вкладчика (без обсуждения)" было удалено мое сообщение об изменении ставок по НС "Копилка" ЭкспоБанка? Ссылка на изменения была приложена. Мне при этом никаких уведомлений об удалении не поступило.
Пришлось размещать заново.
По ошибке, видимо, не заметили, что они их опять поменяли с 05.11.

Милославский

Модератор
Спасибо
3,377
Вы меня можете забанить но я молчать не буду мне не нравится политика которую проводит тигр, это глупая политика.

Так не делайте глупостей и никто вас не будет выставлять на смех.
Не видел на форуме никаких действий Tiagr, с которыми был бы принципиально не согласен. Она очень много делает, чтобы всем здесь было хорошо, и старается сглаживать острые углы. Огромное ей спасибо за это!

Мне хотелось бы, чтобы на форуме все уважали друга друга и не пытались как-то задеть. Лучше фокусироваться на том, что всех объединяет.

map111111

Мастер
Спасибо
2,746
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Не видел на форуме никаких действий Tiagr, с которыми был бы принципиально не согласен. Она очень много делает, чтобы всем здесь было хорошо, и старается сглаживать острые углы. Огромное ей спасибо за это!

Мне хотелось бы, чтобы на форуме все уважали друга друга и не пытались как-то задеть. Лучше фокусироваться на том, что всех объединяет.
Сглаживать острые углы - это политика приспособленцев, сейчас не то время.

• Спасибо!
Реакции: bob252

Милославский

Модератор
Спасибо
3,377
Сглаживать острые углы - это политика приспособленцев, сейчас не то время.
У нас ведь банковский форум, а не политическая трибуна или какая-нибудь профильная организация.
Бороться с чем-либо лучше в более подходящих местах.

Спасибо
72
Город
Москва
Стаж c
29.07.07
Опыт
3107/323
Подскажите, пожалуйста, куда делась тема о возможной отставке Набиуллиной? Там еще была ссылка на статью с критикой со стороны Чемезова.

X-Side

Модератор
Спасибо
1,871
Стаж c
03.03.13
@Теневая экономка, тема ушла полностью в словесную дуэль. Первоначально там обсуждали отставку главы цб, потом начались политические разборки. А политика обсуждается в разделе беседка.

pomnju

Модератор
Спасибо
7,347
Город
Москва
Выпад в адрес куратора абсолютно не по делу.
Есть правила форума, которые надо соблюдать.
Зачем @map111111 их соблюдать, если все равно не наказывают? @Tiagr, не спросясь, удалила несколько драгоценных виршей, как такое стерпеть? Мне удивительно, что Вы, Дмитрий, не защищаете Татьяну лучше. Ведь она Ваша искренняя и преданная соратница. Дайте мне привилегии, я сумею ее защитить, не нарушая ни одного правила.
P.S. Увидела, что Вы забанили нарушителя. Спасибо

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

Nino

Старожил
Спасибо
406
Дмитрий, не защищаете Татьяну
А мы на что ? Мапа давно пора поставить на место, как вмажет, так пишет, не думая. Хоть укажите ему устно, в личке.
Тиагра много терпит, тоже пора показать власть

JUVE-82

Старожил
Спасибо
322
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Ну я лично так думаю , если раньше были еще какие-то сомнения , то сейчас , когда за каждый чих меня сразу с красной картою ( посл.случай вообще смешно обсуждать за что получил - сказал , что скрины не вписываются в параметры нормального понимания и все - бан ! ..ну а что - объективный подход ) ...но как иначе я могу это коментировать ? ..Ускорю процесс для вас лично , ув. модератор ..( который явно не равнодушен к моей персоне ..и спрашивается - чем не угодил ? ) - сегодня после очередного выпуска меня на волю написал одно единственное сообщение - делаю вам на него ссылку - ну чтобы не ждать очередных ваших "помощничков" - кто тут же отстучит на меня вам жалобу ..так уж лучше я сам за себя скажу - готов ..опять на неделю отдыхать отправите или что ? ..
https://hranidengi.com/threads/otp-karta.391/page-298#posts - пост 5953

X-Side

Модератор
Спасибо
1,871
Стаж c
03.03.13
@JUVE-82, уважаемый. Последний раз в бане Вы были 6 часов, а не неделю. Вы продолжаете доставать форумчан своими высказываниями: кому что нужно делать и как себя вести. На такое Ваше поведение поступают жалобы, которые являются обоснованными. Если Вы не прекратите так себя вести, то баны будут и дальше.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    946
    Пользователи
    6,177
    Новый пользователь
    hdrd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм