Вопросы к администрации (читает 1)

map111111

Мастер
Спасибо
2,199
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
В теме могут удаляться не только сообщения, написанные матом, а также те, которые провоцируют других людей на конфликты, которые унижают достоинство других пользователей и т.д.
Ваше сообщение об ассенизаторских способностях одной из пользовательниц таковым и является.
Это вам только показалось оставайтесь со своими очень нежными впечатлениями раз вам всё это не нравится

map111111

Мастер
Спасибо
2,199
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
  • Нравится
Реакции: Lilaa

map111111

Мастер
Спасибо
2,199
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
  • Нравится

Tiagr

Куратор
Спасибо
12,466
Вы меня можете забанить но я молчать не буду мне не нравится политика которую проводит тигр, это глупая политика.
Он Вас не забанит. Он скорее меня на смех выставит, чем Вас. Так что, живите спокойно)))

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

map111111

Мастер
Спасибо
2,199
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Он Вас не забанит. Он скорее меня на смех выставит, чем Вас. Так что, живите спокойно)))
Так не делайте глупостей и никто вас не будет выставлять на смех.

• Нравится

map111111

Мастер
Спасибо
2,199
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
@map111111, я на вопрос ответила почему удалила Ваше сообщение? - Ответила. А воспитательную работу проводите над другими. Можете для начала на себе потренироваться.
То есть вы считаете ответ в стиле сам дурак это достойно куратора?!

X-Side

Модератор
Спасибо
1,409
Стаж c
03.03.13
Вы меня можете забанить
Почему все думают, что я обязательно буду всех банить? :grin: В финансовом разделе нужно поддерживать порядок - это необходимость. И 90% банов происходит по жалобам других форумчан и лишь остальные по моей инициативе.

А Вы задали вопрос в профильной теме.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Lilaa

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,515
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Почему все думают, что я обязательно буду всех банить? :grin: В финансовом разделе нужно поддерживать порядок - это необходимость. И 90% банов происходит по жалобам других форумчан и лишь остальные по моей инициативе.

А Вы задали вопрос в профильной теме.
Например за хамство в отношении @Tiagr прямо в этой ветке.

map111111

Мастер
Спасибо
2,199
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555

Keok

Участник
Спасибо
741
Почему в теме "Бюллетень вкладчика (без обсуждения)" было удалено мое сообщение об изменении ставок по НС "Копилка" ЭкспоБанка? Ссылка на изменения была приложена. Мне при этом никаких уведомлений об удалении не поступило.
Пришлось размещать заново.

Милославский

Модератор
Спасибо
3,032
Почему в теме "Бюллетень вкладчика (без обсуждения)" было удалено мое сообщение об изменении ставок по НС "Копилка" ЭкспоБанка? Ссылка на изменения была приложена. Мне при этом никаких уведомлений об удалении не поступило.
Пришлось размещать заново.
По ошибке, видимо, не заметили, что они их опять поменяли с 05.11.

Милославский

Модератор
Спасибо
3,032
Вы меня можете забанить но я молчать не буду мне не нравится политика которую проводит тигр, это глупая политика.

Так не делайте глупостей и никто вас не будет выставлять на смех.
Не видел на форуме никаких действий Tiagr, с которыми был бы принципиально не согласен. Она очень много делает, чтобы всем здесь было хорошо, и старается сглаживать острые углы. Огромное ей спасибо за это!

Мне хотелось бы, чтобы на форуме все уважали друга друга и не пытались как-то задеть. Лучше фокусироваться на том, что всех объединяет.

• Спасибо!
Реакции: Карасик и pomnju

map111111

Мастер
Спасибо
2,199
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Не видел на форуме никаких действий Tiagr, с которыми был бы принципиально не согласен. Она очень много делает, чтобы всем здесь было хорошо, и старается сглаживать острые углы. Огромное ей спасибо за это!

Мне хотелось бы, чтобы на форуме все уважали друга друга и не пытались как-то задеть. Лучше фокусироваться на том, что всех объединяет.
Сглаживать острые углы - это политика приспособленцев, сейчас не то время.

Милославский

Модератор
Спасибо
3,032
Сглаживать острые углы - это политика приспособленцев, сейчас не то время.
У нас ведь банковский форум, а не политическая трибуна или какая-нибудь профильная организация.
Бороться с чем-либо лучше в более подходящих местах.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
895
Пользователи
5,867
Новый пользователь
AndLu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм