Да мне плевать если им нравится пускай банятОсень. Скоро до бана дорастете. Идут по пути склянок.
Да мне плевать если им нравится пускай банятОсень. Скоро до бана дорастете. Идут по пути склянок.
Он Вас не забанит. Он скорее меня на смех выставит, чем Вас. Так что, живите спокойно)))Вы меня можете забанить но я молчать не буду мне не нравится политика которую проводит тигр, это глупая политика.
Так не делайте глупостей и никто вас не будет выставлять на смех.Он Вас не забанит. Он скорее меня на смех выставит, чем Вас. Так что, живите спокойно)))
То есть вы считаете ответ в стиле сам дурак это достойно куратора?!@map111111, я на вопрос ответила почему удалила Ваше сообщение? - Ответила. А воспитательную работу проводите над другими. Можете для начала на себе потренироваться.
Почему все думают, что я обязательно буду всех банить? В финансовом разделе нужно поддерживать порядок - это необходимость. И 90% банов происходит по жалобам других форумчан и лишь остальные по моей инициативе.Вы меня можете забанить
Например за хамство в отношении @Tiagr прямо в этой ветке.Почему все думают, что я обязательно буду всех банить? В финансовом разделе нужно поддерживать порядок - это необходимость. И 90% банов происходит по жалобам других форумчан и лишь остальные по моей инициативе.
А Вы задали вопрос в профильной теме.
По ошибке, видимо, не заметили, что они их опять поменяли с 05.11.Почему в теме "Бюллетень вкладчика (без обсуждения)" было удалено мое сообщение об изменении ставок по НС "Копилка" ЭкспоБанка? Ссылка на изменения была приложена. Мне при этом никаких уведомлений об удалении не поступило.
Пришлось размещать заново.
Вы меня можете забанить но я молчать не буду мне не нравится политика которую проводит тигр, это глупая политика.
Не видел на форуме никаких действий Tiagr, с которыми был бы принципиально не согласен. Она очень много делает, чтобы всем здесь было хорошо, и старается сглаживать острые углы. Огромное ей спасибо за это!Так не делайте глупостей и никто вас не будет выставлять на смех.
Сглаживать острые углы - это политика приспособленцев, сейчас не то время.Не видел на форуме никаких действий Tiagr, с которыми был бы принципиально не согласен. Она очень много делает, чтобы всем здесь было хорошо, и старается сглаживать острые углы. Огромное ей спасибо за это!
Мне хотелось бы, чтобы на форуме все уважали друга друга и не пытались как-то задеть. Лучше фокусироваться на том, что всех объединяет.
У нас ведь банковский форум, а не политическая трибуна или какая-нибудь профильная организация.Сглаживать острые углы - это политика приспособленцев, сейчас не то время.
Зачем @map111111 их соблюдать, если все равно не наказывают? @Tiagr, не спросясь, удалила несколько драгоценных виршей, как такое стерпеть? Мне удивительно, что Вы, Дмитрий, не защищаете Татьяну лучше. Ведь она Ваша искренняя и преданная соратница. Дайте мне привилегии, я сумею ее защитить, не нарушая ни одного правила.Выпад в адрес куратора абсолютно не по делу.
Есть правила форума, которые надо соблюдать.
А мы на что ? Мапа давно пора поставить на место, как вмажет, так пишет, не думая. Хоть укажите ему устно, в личке.Дмитрий, не защищаете Татьяну
Как вы это увидели? Где отображаются баны?Увидела, что Вы забанили нарушителя.
Ну я лично так думаю , если раньше были еще какие-то сомнения , то сейчас , когда за каждый чих меня сразу с красной картою ( посл.случай вообще смешно обсуждать за что получил - сказал , что скрины не вписываются в параметры нормального понимания и все - бан ! ..ну а что - объективный подход ) ...но как иначе я могу это коментировать ? ..Ускорю процесс для вас лично , ув. модератор ..( который явно не равнодушен к моей персоне ..и спрашивается - чем не угодил ? ) - сегодня после очередного выпуска меня на волю написал одно единственное сообщение - делаю вам на него ссылку - ну чтобы не ждать очередных ваших "помощничков" - кто тут же отстучит на меня вам жалобу ..так уж лучше я сам за себя скажу - готов ..опять на неделю отдыхать отправите или что ? ..Почему все думают, что я обязательно буду всех банить? В финансовом разделе нужно поддерживать порядок - это необходимость. И 90% банов происходит по жалобам других форумчан и лишь остальные по моей инициативе.