Милославский
Модератор
- Спасибо
- 3,253
Поддерживаю!Изменение шапок без согласия авторов/кураторов может встретить непонимание со стороны авторов/кураторов и негативную реакцию.
Так и есть!Всегда думала, что мы одна команда и цель у нас одна - сделать форум наиболее востребованным и полезным для пользователей.
И все-таки так и должно быть, человек не должен бояться создать тему или что-то спросить.Демократично в самом зарождении форума оформлялись шапки тем, где каждый топикстартер мог проявить свою индивидуальность, особенность и т.д.
Если появился какой-то интересный продукт, то достаточно пары предложений с описанием главной фишки, и можно уже начинать обсуждение.
Иногда за обилием деталей легко потерять главное. Не для всех карт необходимо подробно переписывать тарифы. К тому же есть темы, которые вообще сложно классифицировать и подогнать под какой-то стандарт.
@Chs177 чуть ранее верно подметил, что
ХД именно сообщество пользователей, которые вместе наполняют форум полезной информацией.
Во многом благодаря этому форум стал уютным и популярным, каждый принес сюда свою индивидуальность. И мне бы хотелось, чтобы так и осталось.
Спасибо Вам большое за помощь в развитии форума! Я вижу, какую огромную работу Вы проделываете и точно понимаю, сколько это отнимает времени и сил.Я неоднократно говорил, что я не против того, если меня лишат модерки. Для меня модерка - это не главное. Главное, чтобы на финансовом форуме был порядок хотя бы в финансовом разделе. Неужели я так многого хочу?
Давайте вместе искать баланс и равновесие, чтобы всем тут было хорошо, уверен, что у нас с вами всё получится