12.07 закрывается вклад, если лучше не будет на 6 месяцев то его планирую.Вклад 18% то будем открывать или нет? Кто что думает?
08.07 открываю, 12.07 пополняю.
12.07 закрывается вклад, если лучше не будет на 6 месяцев то его планирую.Вклад 18% то будем открывать или нет? Кто что думает?
Банкомат поставили совка. В поддержке Хомяка послали на хутор, снимать/вносить можно, а доступа к банкомату нет- это не их проблема.Это банкомат какого банка ?
выбираете сами... текущий или та же Польза...Расскажите плз подробнее о вкладе Рантье.
% там сказано "ежемесячно перечисляются на связанный счет".
Это на какой? Он автоматически открывается со вкладом, его нужно открывать самому или можно выбрать в качестве такого счета например карту Польза?
У меня такой вклад как раз сегодня закончился. %% приходили на карту Польза, пришли последние %%. Вывела. Вклад пока не пролонгировался, сама не закрываю, думаю, что дальше делать, вывести или оставить, всё-таки 18% ежемесячно вполне себе нормальный %.о вкладе Рантье.
% там сказано "ежемесячно перечисляются на связанный счет".
Это на какой? Он автоматически открывается со вкладом, его нужно открывать самому или можно выбрать в качестве такого счета например карту Польза?
Сразу надо 100 000. Минимум.Можно просто открыть и не пополнять рантье? Или сотку надо сразу кидать?
я бы уточнил - это не нормальный % - это в настоящий момент ЛУЧШИЙ процент на рынке (входит в тройку лучших вкладов, без учёта промо на ФУ с годовым эквивалентом в 19.56% - см. таблицу).думаю, что дальше делать, вывести или оставить, всё-таки 18% ежемесячно вполне себе нормальный %.
Открыл Рантье в МП. Информация для тех кто собирается открывать - без обновления Приложения вклад никак не открывался (Ошибка, попробуйте через 5 минут). После обновления - все быстро открылось. Дата закрытия 27.12.24.
Это совок решил и не столько попылесосить, сколько сохранить. У собственников совка очень грандиозные планы по приросту клиентской базы. И не просто клиентской, а увеличение кредитного портфеля (думаю, тупо раздадут всем вместо дебетовок свою говнохалву). https://www.forbes.ru/finansy/509347-sovkombank-polucil-razresenia-regulatorov-na-pokupku-houm-bankaХомяк решил пропылесосить напоследок?..
Андроид, приложение после обновления стало 9.7.1приложение под Андроид или IOS?