Alexey_2019
Старожил
- Спасибо
- 135
Получится. Крайний день пополнения- 03. 07.24.Камрады, во вкладе Рантье нет никаких заковырок в плане пополнения в течении 7 дней? Если сейчас его фиксануть на минималку, то 30.06 получится основную сумму занести?
Да, даты я просчитал. Просто было время Хомяк чудил, не давал пополнять пополняемые вклады. Тут мой вопрос был скорее в том, что нет ли сейчас ограничений в пополнении в зависимости от суммы первоначального взноса или похожих ограничений на пополнение. Насколько я понял, сейчас все чисто, честные 7 дней на пополнение.Получится. Крайний день пополнения- 03. 07.24.
неплохо. Недавно СП в чате Т-банка уверяла разницы нет, какой номер телефона,главное,чтобы фио было идентичнымсегодня провел эксперимент..при попытке из хомяка вывести по сбп на свой счет в другом банке, но на другой номер тел- рисует комиссию
так и должно быть...сегодня провел эксперимент..при попытке из хомяка вывести по сбп на свой счет в другом банке, но на другой номер тел- рисует комиссию
сегодня провел эксперимент..при попытке из хомяка вывести по сбп на свой счет в другом банке, но на другой номер тел- рисует комиссию
к сожалению нет... не смог перевести себе по СБП в другой банк на другой телефон... пришлось воспользоваться межбанком...неплохо. Недавно СП в чате Т-банка уверяла разницы нет, какой номер телефона,главное,чтоы фио было идентичным
может я конечно запамятовал, но вроде бы ПБ говорил что все будет ок при таких переводах...так и должно быть...
номер телефона это уникальный идентификатор, а вот фио ни разу не уникальны, полных тезок полно..поэтому верить таким сказкам СП нельзя как выясняетсяНедавно СП в чате Т-банка уверяла разницы нет, какой номер телефона,главное,чтоы фио было идентичным
Я же привёл вам ответ ЦБ РФ: каждый банк самостоятельно устанавливает процедуры проверки реквизитов отправителя и получателя. Поэтому в разных банках может быть по-разному.номер телефона это уникальный идентификатор, а вот фио ни разу не уникальны, полных тезок полно..поэтому верить таким сказкам СП нельзя как выясняется
вопросов бы не было, если бы не вранье ПБ на форумеЯ же привёл вам ответ ЦБ РФ: каждый банк самостоятельно устанавливает процедуры проверки реквизитов отправителя и получателя. Поэтому в разных банках может быть по-разному
и это тоже имеет место быть...Поэтому в разных банках может быть по-разному.
там несколько ПБ... один что-то знает, другой чего-то не знает...вопросов бы не было, если бы не вранье ПБ на форуме
насколько я вижу сейчас там остался один, который "передает вопросы коллегам" и на этом все заканчивается коллеги наверно вымышленные...уйти красиво не в их планахтам несколько ПБ... один что-то знает, другой чего-то не знает...
совсем скоро все уйдут, софиты погаснут и занавес закроется...уйти красиво не в их планах
Ну вот, надо было обнулить все счета, чтобы Хомяк зашевелился.Закончились Новогодние. Все успешно вывел в нужные банки.
Рантье ежемесячно: от 100 000 т р
181 дн-18%
370 дн-15.75%
732 дн-14%
Максимальный в конце: от 10 000 т р
3 мес-17.75%
4 мес-17.75%
6 мес-18.25%
9 мес-16.75%