Здравствуйте. Это Вы на мой вопрос тут ответили?В ходе предстоящего объединения Хоум Банка и Совкомбанка ВКЛАДЫ частных лиц перейдут на обслуживание в Совкомбанк БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ УСЛОВИЙ. Процентная ставка, срок вклада, порядок начисления процентов и др. условия останутся ПРЕЖНИМИ.
Спасибо. И в качестве уточнения, не могли бы Вы узнать, можно уже сейчас будет закрыть такой вклад без потери %? И в какой (чей) офис надо будет обратиться?
Отправил сообщение с этого форума на имя ПБ Хоума.@Александр СПб, а куда ответ пришёл, и где сам ПБ?
Просто интересно, это уже их окончательное решение и обжалованию не подлежит, даже при наличие - Федерального закона от 02.12.1990 N 395-1 (ред. от 12.12.2023) "О банках и банковской деятельности"
статья
Статья 23.5. Особенности реорганизации кредитной организации в форме слияния, присоединения и преобразования
Или в Сбер на 3 мес. под 16% на НС на ежед.остаток.
НС под 16, это Вы наверно с вкладом под 18% его перепуталиТам уже 18% на ежедневный остаток
Точно так, неправильно наложилось, что сбер ставку по НС тоже поднял.НС под 16, это Вы наверно с вкладом под 18% его перепутали
спишем на остаточный эффект от шокирующих ставок для сбераТочно так, неправильно наложилось, что сбер ставку по НС тоже поднял.
Был неправ.
Ну или ловить подобный вклад, но в 0 не хочется, почему то хочется только в +то для выхода в 0 нужен вклад под 15.1% ежемесячно на 2.5 года.
нет банка - нет вкладов... остались только карты, на которых скоро появится надпись - Польза в Халве...В новом интернет банке есть только базовые функции для обслуживания карт.
Открыть вклад или счет нет никакой возможности.
Не стал я ничего ждать, а вчера вечером все вывел отсюда нафиг, и закрыл свою трехлетку. И так каждый день лось все жирел и жирел, и не факт, что тут потом бы, что-то получилось.Моё мнение по трехлеткам: надо ждать объединения, банк по итогу обязан будет исполнить закон, просто сейчас рано банку трындеть об этом во всеуслышание, все открывшие будут на низком старте и вынесут в моменте . Надо ждать (увы).
увеличивает, если верить тарифах и отзывам.Сегодня услуга Хоум плюс увеличивает на 1% ставку по НС иди уже нет?
Мобильное приложение работает, там можно открыть (и закрыть) вклад.Открыть вклад или счет нет никакой возможности.
они просто получили такую инструкцию...Надеюсь, что причастные к этому менеджеры понесут заслуженную кару!