Реверс
Мастер
- Спасибо
- 287
- Стаж c
- 07.07.14
- Опыт
- 6230/1675
Тогда, как только Хомяк официально опубликует дату слияния, можно попытаться закрыть.конечно интересно закрыть
И что же? Вклады лучше не открывать? А я только собралась открыть на 3 месяца, процент вполне приличный - 16,5.Вот как только ЦБ лицензию отберёт - Хомяк - всё.
Я такого не говорил.И что же? Вклады лучше не открывать?
Я бы воспользовался этим, и закрыл бы сейчас свой вклад на 3г под 12.85%В лучшем - появится возможность закрыть долгосрочный вклад в этом году с полной выплатой всех процентов. (закрывать не обязательно, это просто такая дополнительная возможность - для желающих закрыть).
Конечно открыть , и надо поторопиться, пока предложение действует)))А я только собралась открыть на 3 месяца, процент вполне приличный - 16,5.
Можно же пополнить по СБП карту другого банка не используя ДБО совка и так вытаскивать проценты.А без ДБО ни в одном банке не получится сделать перевод по СБП.
Вклады открываются, проценты выплачиваются, переводы исполняются, ничего из этого не заброшено.работать..видимо можно официально считать хоум заброшенным банком
и название сохранит... Совкомбанк-ХБ...идёт подготовка к объединению,
тоже хорошо,Совхоумбанк
Хороший Банк?аббревиатура ХБ
Первая буква-полёт для фантазий)))Хороший Банк?
Аналогично. Нет желания связываться с Совком.Я бы воспользовался этим, и закрыл бы сейчас свой вклад на 3г под 12.85%
склонен думать, что однозначна, что я однозначно и имел в виду...Первая буква-полёт для фантазий)))