LarS
Участник
- Спасибо
- 491
Если проценты уже выплатили, то можно закрывать. Будет предупреждение о досрочном закрытии вклада - не обращайте внимания.Подскажите, пожалуйста, сегодня последний день вклада Рантье. Проценты уже выплатили. Когда можно закрывать вклад?
вклада Рантье 181 с окончанием 02.02.25г. под 22,05%
Я тоже.всё тухлее и тухлее, я на выход
всё тухлее и тухлее, я на выход
Я. пожалуй, с вами за компанию... Перспектива не радует...Я тоже.
Я. пожалуй, с вами за компанию... Перспектива не радует...cjukf
соглашусьЯ. пожалуй, с вами за компанию... Перспектива не радует...
Хоть Домик на 6 мес. открывай под 23,3%
У меня тоже только пустой и бесполезный ИБ ХК. Сегодня ездила в офис Совка для закрытия через операциониста вклада Рантье 181 день. Там же в офисе на мобильник пришла СМС-ка от Совка о пополнении дебетовой карты Польза-Халва суммой вклада( СМС-ка о процентах пришла ночью в 02.50). Уже дома в ИБ Совка вывела деньги по СБП в другой банк.Не понимаю что происходит в интернет банке- в личном кабинете нет информации о вкладах. Вообще никакой! Уведомления на телефон приходят, что вклад будет продлен. Кто-нибудь стакивался с таким? Неужели придется ехать в офис (мне до него неблизко).
сохраняется старая датаКоллеги, а в Хомяке при пролонгации дата выплаты ежемесячных процентов сохраняется прежняя, как в Локо или начинается новый отсчет с даты пролонгации?
Коллеги, а в Хомяке при пролонгации дата выплаты ежемесячных процентов сохраняется прежняя, как в Локо или начинается новый отсчет с даты пролонгации?
Так уже оставила,, реально задолбалась в пятницу раскидывать, очень много закончилось и так Реник вне плана пошел, а тут к 16 часам выяснилось, что и Хомяк снизил на 0,2%, что тоже вне плана, а я то рассчитывала оставлять, чего то подумала, ну, что такое 0,2%, и оставила, а на сегодня при очередном падении ставок и 22,05% с ежемесячными не так уж и плохо смотрятся, отлежали же 6 мес. под 18,75% и ничего.думаете оставить под 22%?
Что то у меня не сохранилась. Влад в Хоме бы 3 числа открыт, закрывался 31 января и 31 числа и пролонгировался, проценты сегодня 3 числа не упали, позвонила на ГЛ, сказали будут приходить в конце месяца. Вот и интересно, у кого то старая дата осталась, а у меня отсчет пошел с даты пролонгации.сохраняется старая дата