22.25% на 181 деньКоллеги, а что на сегодняшний день Хома предлагает по Рантье при пролонгации, не за горами окончание Рантье.
У меня закрытие Рантье 181 день 2 февраля, никакой СМС-ки о пролонгации не поступало.Коллеги, а что на сегодняшний день Хома предлагает по Рантье при пролонгации, не за горами окончание Рантье.
Да, 23,15% было бы отлично, если бы успела, но, по сегодняшним меркам может и 22,25% с ежем. на полгода тоже ничего, особо тягать деньги то и некуда, а на подходе окончание и других вкладов.
У меня даже раньше, но тоже нет никаких смс, может за 1-2 пришлют или в тот же день, как Локо.У меня закрытие Рантье 181 день 2 февраля, никакой СМС-ки о пролонгации не поступало.
ИБ в Хоум кредит, к сожалению, не рабочий, а иметь дело с Совком по вкладам ХК совсем не хочется.Да, 23,15% было бы отлично, если бы успела, но, по сегодняшним меркам может и 22,25% с ежем. на полгода тоже ничего, особо тягать деньги то и некуда, а на подходе окончание и других вкладов.
только МП Хоум банка спасает.ИБ в Хоум кредит, к сожалению, не рабочий, а иметь дело с Совком по вкладам ХК совсем не хочется.
Мой вклад заканчивается 30.01, СМС получила сегодня. Ставка на сегодняшний день неплохая, но что-то мне не хочется там оставаться, закрою.У меня закрытие Рантье 181 день 2 февраля, никакой СМС-ки о пролонгации не поступало.
Вот и я буду в раздумьях, если уходить, то и карту Хомяка надо в Совке закрыть, как бы дебетовую.Мой вклад заканчивается 30.01, СМС получила сегодня. Ставка на сегодняшний день неплохая, но что-то мне не хочется там оставаться, закрою.
А надо МП Хомы обновлять или они его уже не обновляют, и если надо вклад пополнить, то кидаешь деньги на текущий и также закрываешь, выводишь с текущего?только МП Хоум банка спасает.
да, и если есть желание просто оставить вклад, не пополняя, то ничего делать не нужно, пролонгация пройдёт без вашего участия.
МП Хоума нужно, если вклад нужно пополнить или наоборот, закрыть.
Давно не обновляла МП, но говорили на форуме, что есть обновленная версия, работает.А надо МП Хомы обновлять или они его уже не обновляют, и если надо вклад пополнить, то кидаешь деньги на текущий и также закрываешь, выводишь с текущего?
Надо обновить. Но не из гуглплея, там старьё.А надо МП Хомы обновлять
У меня тоже вклад заканчивается 2 февраля. Закрывать буду через МП Хоум.У меня вклад в Хоум кредите заканчивается 02.02.25г.(воскресенье). МП от ХК нет, есть только бесполезный ИБ.
можно закрывать в выходной.А можно ли закрывать вклад ХК в выходной день
Может проще найти смартфон на Андроиде, поставить МП Хоум банка, и там за 10 минут закрыть вклад без поездок в офис?МП от ХК нет, есть только бесполезный ИБ.
Собираюсь ехать второго числа в работающий флагманский офис Совка для закрытия вклада ХК на дебетовую карту Польза-Халва с дальнейшим выводом денег по СБП через ИБ Совка в другой банк.
Вы шутите?! Вы давно заходили в это убожество?! Там вообще ничего нельзя сделать. И закрыть вклад там в принципе невозможно - просто даже такой кнопки там нет.Мне кажется и через ИБ закроется без проблем.
Давно заходила. Значит ввела в заблуждение, извиняюсь)) Пользуюсь МП.Вы шутите?! Вы давно заходили в это убожество?! Там вообще ничего нельзя сделать. И закрыть вклад там в принципе невозможно - просто даже такой кнопки там нет.