Пополнила вклад Рантье от 12 января. Всё работает.Сегодня попробую - отпишусь. Пару дней назад пополнила на копейки с НС
Пополнила вклад Рантье от 12 января. Всё работает.Сегодня попробую - отпишусь. Пару дней назад пополнила на копейки с НС
У меня сразу после нажатия на плашку "Открыть новый продукт".а на какой стадии это происходит?
Межбанком или с НС Хомяка?Пополнила вклад Рантье от 12 января. Всё работает.
В МП Хоум Банка есть предложение открыть НС под 16,5%. Я для интереса только что открыла такой НС под 16,5%, хотя мне он и не нужен. На него можно по СБП кинуть деньги, потом с него пополнить Рантье.Так что открыть и накопительный счет для пополнения Рантье не могу.
Странно. Сама проверила, что падают на НС в Хоуме. Попробуйте уже с Халвы отправить по СБП в Хоум.Смог открыть НС в Хоияке. Но деньги по СБП все равно улетели на Пользу-Халву в Совкомбанк.
Когда у вас был пуш,то ставка на тот момент была 23,15% .На дату пролонгации ставка изменилась. Все соответствует условиям договора вклада. И писать обращения в данном случае бесполезно.В пуше - было 23.15, но оно было 13.01. Кто знает какая там ставка была?
Сначала по реквизитам на НС из другого банка, потом с НС пополнение вклада в Хоум.Межбанком или с НС Хомяка?
У меня тоже СБП не работает.Смог открыть НС в Хоияке. Но деньги по СБП все равно улетели на Пользу-Халву в Совкомбанк.
Пробовала этот вариант в ИБ. Сначала видно было 3 карты и НС. После выбора: что-то пошло не так.... При обновлении страницы стала отображаться только одна карта.... Всё остальное пропало.А теперь настройте СБП - выберите НС в качестве приёма по СБП
Справа внизу - "Ещё..." - "Настройки СБП" - "Настройка счетов"
В МП нажимаете внизу кнопку "Оплата", затем кнопку-"Из другого банка". Дальше выбираете на какой счет зачислить перевод по СБП из другого банка.У меня тоже СБП не работает.
Точно. Вчера еще об этом думал, но там только счет Пользы-Халвы в Совкомбанке единственным был.А теперь настройте СБП - выберите НС в качестве приёма по СБП
Справа внизу - "Ещё..." - "Настройки СБП" - "Настройка счетов"
Пробую этот вариант, но проблема в том, что при пополнении отображаются только 3 карты (которые уже в Совке), НС отсутствует в списке...В МП нажимаете внизу кнопку "Оплата", затем кнопку-"Из другого банка". Дальше выбираете на какой счет зачислить перевод по СБП из другого банка.
Возможно нужно обновить МП банка, но пока боюсь, что вообще всё поломается))Конечно. Нормально все пополняется. Если пополняете межбанком, то прокладка в виде НС вообще не нужна, можно переводить сразу на счет вклада. НС требуется только для перевода по СБП, если вдруг бесплатного межбанка у вас нет.Ну так кто-нибудь пополнял Совкомбанковские Рантье?
Есть, 1000 р. Это указано в инфе о вкладе.тестовую сумму 50 руб.попробуйте,если нет ограничений по мин.сумме пополнения
Так, так, но не совсем. Беру свой случай, письмо от 13.01, в нем текст: "Когда у вас был пуш,то ставка на тот момент была 23,15% .На дату пролонгации ставка изменилась. Все соответствует условиям договора вклада. И писать обращения в данном случае бесполезно.
Условия вклада на новый срок
|
тут, на мой взгляд, воевать с банком бесполезно.
Нужно для себя решить, что Вам выгоднее -либо оставлять под ту ставку, под которую банк продлил, или закрывать вклад и выводить деньги под более выгодные Вам условия.
я готов подписаться по каждым Вашим словом. Я не чувствую себя обиженным и разочарованным. Воевать с банком, как Дон Кихот с ветряными мельницами не собираюсь. Более того, что в момент пролонгации вклада я был осведомлен о ставках и прекрасно понимал, что в чате несут "пургу". На какую либо лояльность банка не рассчитываю, но обращение попросил составить и готов прочитать дежурные фразы в ответе.