Пополнила вклад Рантье от 12 января. Всё работает.Сегодня попробую - отпишусь. Пару дней назад пополнила на копейки с НС
Пополнила вклад Рантье от 12 января. Всё работает.Сегодня попробую - отпишусь. Пару дней назад пополнила на копейки с НС
У меня сразу после нажатия на плашку "Открыть новый продукт".а на какой стадии это происходит?
Межбанком или с НС Хомяка?Пополнила вклад Рантье от 12 января. Всё работает.
В МП Хоум Банка есть предложение открыть НС под 16,5%. Я для интереса только что открыла такой НС под 16,5%, хотя мне он и не нужен. На него можно по СБП кинуть деньги, потом с него пополнить Рантье.Так что открыть и накопительный счет для пополнения Рантье не могу.
Странно. Сама проверила, что падают на НС в Хоуме. Попробуйте уже с Халвы отправить по СБП в Хоум.Смог открыть НС в Хоияке. Но деньги по СБП все равно улетели на Пользу-Халву в Совкомбанк.
Когда у вас был пуш,то ставка на тот момент была 23,15% .На дату пролонгации ставка изменилась. Все соответствует условиям договора вклада. И писать обращения в данном случае бесполезно.В пуше - было 23.15, но оно было 13.01. Кто знает какая там ставка была?
Сначала по реквизитам на НС из другого банка, потом с НС пополнение вклада в Хоум.Межбанком или с НС Хомяка?
У меня тоже СБП не работает.Смог открыть НС в Хоияке. Но деньги по СБП все равно улетели на Пользу-Халву в Совкомбанк.
Пробовала этот вариант в ИБ. Сначала видно было 3 карты и НС. После выбора: что-то пошло не так.... При обновлении страницы стала отображаться только одна карта.... Всё остальное пропало.А теперь настройте СБП - выберите НС в качестве приёма по СБП
Справа внизу - "Ещё..." - "Настройки СБП" - "Настройка счетов"
В МП нажимаете внизу кнопку "Оплата", затем кнопку-"Из другого банка". Дальше выбираете на какой счет зачислить перевод по СБП из другого банка.У меня тоже СБП не работает.
Точно. Вчера еще об этом думал, но там только счет Пользы-Халвы в Совкомбанке единственным был.А теперь настройте СБП - выберите НС в качестве приёма по СБП
Справа внизу - "Ещё..." - "Настройки СБП" - "Настройка счетов"
Пробую этот вариант, но проблема в том, что при пополнении отображаются только 3 карты (которые уже в Совке), НС отсутствует в списке... Возможно нужно обновить МП банка, но пока боюсь, что вообще всё поломается))В МП нажимаете внизу кнопку "Оплата", затем кнопку-"Из другого банка". Дальше выбираете на какой счет зачислить перевод по СБП из другого банка.
Конечно. Нормально все пополняется. Если пополняете межбанком, то прокладка в виде НС вообще не нужна, можно переводить сразу на счет вклада. НС требуется только для перевода по СБП, если вдруг бесплатного межбанка у вас нет.Ну так кто-нибудь пополнял Совкомбанковские Рантье?
Есть, 1000 р. Это указано в инфе о вкладе.тестовую сумму 50 руб.попробуйте,если нет ограничений по мин.сумме пополнения