Сегодня пока что это не сработало, сумма со вклада исчезла, и написано, что вклад будет закрыт завтра.После закрытия вклада тело вклада сразу же упадёт на ваш счёт и будет сразу же Вам доступно
Сегодня пока что это не сработало, сумма со вклада исчезла, и написано, что вклад будет закрыт завтра.После закрытия вклада тело вклада сразу же упадёт на ваш счёт и будет сразу же Вам доступно
В итоге закрылся всё таки сегодня.сумма со вклада исчезла, и написано, что вклад будет закрыт завтра.
Ну, отлично. А то я уже испугался, что хомячки сломали то, что мы от них столько лет ждали.В итоге закрылся всё таки сегодня.
В информации по вкладу было написано что пролонгация есть.Ну, отлично. А то я уже испугался,
полтора ляма можно вывести.Уважаемые форумчане, подскажите, сколько максимально можно вывести без комиссии в месяц с карты хомяка? Вкладов нет, средства на накопительных счетах.
Если на счетах менее 10 миллиона, то лимит в месяц на вывод ДС составляет 3 миллиона рублейУважаемые форумчане, подскажите, сколько максимально можно вывести без комиссии в месяц с карты хомяка? Вкладов нет, средства на накопительных счетах.
4.2. Получение наличных денежных средств в банкоматах, переводы в другой банк по номеру карты или по реквизитам счета, оплата услуг операторов связи, телевидения, интернета и иных поставщиков услуг, осуществляемые посредством Информационных сервисов, в рублях РФ:
4.2.1. при Остатке денежных средств на счетах в Банке не более 9 999 999,99 руб.
3 000 000 руб. в месяц
Хоббистам по барабану!Хомячина сильно снижает лимиты на вывод с 1 апреля.
Поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду. Какие лимиты снижаются с 1 апреля и откуда информация о снижении?Хомячина сильно снижает лимиты на вывод с 1 апреля.
А, понятно. Спасибо.если вкратце, то изменения касаются тех, у кого более 2 млн. СБП 150, наличка 50, с2с 50
Вопрос представителю Хоум Банка: Будет ли в апреле действовать акция «Повышенный доход по Накопительному счету для новых клиентов 2023» и если да, то с какими процентными ставками и условиями?
С 1 апреля обновляются условия акции "Повышенный доход по Накопительному счету для новых клиентов 2023" |
Не смог найти информацию о снижении ставки по Акции «Повышенный доход по Накопительному счету для новых клиентов 2023» на официальном сайте банка.Информация уже добавлена в банковские тарифы.
Присоединился к акции 9 марта и меня на Горячей линии два разных сотрудника уверяли, что при выполнении условий - покупок на 20 т. - 16% по НС у меня будет до 9 июня.Пример: Начисление процентов будет разбито на два периода - до 31 марта по ставке 16%, с 1 апреля по ставке 13%.
Начисление процентов будет разбито на два периода - до 31 марта по ставке 16%, с 1 апреля по ставке 13%.Присоединился к акции 9 марта и меня на Горячей линии два разных сотрудника уверяли, что при выполнении условий - покупок на 20 т. - 16% по НС у меня будет до 9 июня.
Спрошу и в третий раз, теперь у Вас - это так?
Здравствуйте!Не смог найти информацию о снижении ставки по Акции «Повышенный доход по Накопительному счету для новых клиентов 2023» на официальном сайте банка.
Ссылочку не подскажите?
Я имею ввиду на условия Акции по приказу № МА/80-2 от 20.03.2024
То есть ваши сотрудники меня ввели в заблуждение?Начисление процентов будет разбито на два периода - до 31 марта по ставке 16%,