Какой смысл писать по Хоумбанку? Он уже в обозе. Надо искать варианты написания отзывов именно по Совкомбанку.невозможно оставить отзыв по Совкомбанку, написал по Хоумбанку...
Какой смысл писать по Хоумбанку? Он уже в обозе. Надо искать варианты написания отзывов именно по Совкомбанку.невозможно оставить отзыв по Совкомбанку, написал по Хоумбанку...
В ИБ совкома так(две верхние карты - из Хомы)Как у кого сейчас отображаются продукты Хомяка?
Все продукты видны. Вклады - в МП Хомяка. Карты - и в МП Хомяка (две Мир и Visa к одному счету), и в МП Совка (одна).Как у кого сейчас отображаются продукты Хомяка?
Да кому эти отзывы на банки.ру интересны, про них давно пора забыть. После вашего отзыва там повесят десять с пятерками, а вам ответят, что банк действует исключительно по закону. Если вы считаете, что ваши права нарушены, больше толку отправлять жалобы в надзорные органы. Рассылается веером всем сразу, если не входит в компетенцию, ведомство само перешлет по нужному адресу. Потом собираете все ответы, платите адвокату пару тысяч за консультацию и чешете с иском в суд.По-моему, это уже беспредел, которым должны заняться соответствующие органы.
У меня вкладов нет, закончились все.Все продукты видны. Вклады - в МП Хомяка. Карты - и в МП Хомяка (две Мир и Visa к одному счету), и в МП Совка (одна).
А вклады есть ещё в Хомяке у Вас?у меня карта Польза Mastercard пропала из МП Хомяка, после появления в МП Совка
Вклады есть ещё в Хомяке?В ИБ совкома так(две верхние карты - из Хомы)
Нет, прошлогоднего лося зарезал, новые в этом году не открывал.Вклады есть ещё в Хомяке?
А вклады есть ещё в Хомяке у Вас?
Подтверждаю.Процент по накопительному повысили до 16.5%.
У меня уже давно туда все карты перешли. А тут только текущие счета от них остались.Спустя некоторое время, вообще исчезла и появилась в Совке на Халве(Пользе)
Так у меня тоже перешли ,но и в Хомяке остались.Пока))У меня уже давно туда все карты перешли. А тут только текущие счета от них остались.
А без карт тут СБП не работает, поэтому этот НС скорее для посмеяться сделали)
Можно пополнить межбанком через реквизиты (в будни, конечно).Хотел я пополнить НС раз уж повысили.Закинул пробные 100₽ по СБП.
Нельзя, в МП хомяка все настройки СБП накрылись медным тазом ("невозможно загрузить информацию").может быть, можно в МП настроить для СБП накопительный счёт в качестве счёта для получения переводов по умолчанию