Звоните на Горячую линиюЧего же у меня не показывает так
Звоните на Горячую линиюЧего же у меня не показывает так
Может обновление нужно?Звонила и звоню, робот отвечает, оператора нет.
Надо звонить с того номера, который зарегистрирован в банке. Иначе робот не поймёт, что Вы клиент банка, и не соединит с оператором.Звонила и звоню, робот отвечает, оператора нет.
Вот же,блин . Как только пропаниковались и спешно открылисьВ приложении уже можно открывать вклады
Телефон бесплатной горячей линии, отвечал оператор несколько недель назад 8-800-700-80-06Звонила и звоню, робот отвечает, оператора нет.
Раньше были такие номера:Телефон бесплатной горячей линии, отвечал оператор несколько недель назад 8-800-700-80-06
Ещё есть +74957858222Раньше были такие номера:
+7(800)700-800-6
+7(800)700-76-55
звонки только для держателей дебетовых карт с номеров, которые привязаны к договору (т.е. номера зафикисированы в банке).
Это был единичный случай и только у вас, один раз? На него не стоит обращать внимание?Я об этом писала. Действительно было такое. Пришлось открыть новый вклад. Возможно это был технический сбой. Потому
что новый вклад, открытый в воскресенье 18 августа , смогли пополнить в следующее воскресенье 25 августа.
Да, можно закрывать, проверено на практике многими.В хомяке можно закрывать вклад руками в последний день? Пролонгировать не торопятся, проценты давно выплачены
Закрывайте самостоятельно в МП.В хомяке можно закрывать вклад руками в последний день? Пролонгировать не торопятся, проценты давно выплачены
Да, единичный случай .Это был единичный случай и только у вас, один раз? На него не стоит обращать внимание?
нетА Рантье можно открыть новому клиенту? При нажатии на сайте Открыть перебрасывает оформить ДК Совкомбанка.
Если получить ДК Совкомбанка можно ли открыть вклад Рантье?
Новому клиенту Хоум банка?А Рантье можно открыть новому клиенту?
Обычно после пополнения карты, надо подождать минут 15-20, потом открывать.Что-то Хоум банк не даёт открыть Рантье на год.
если деньги пришли по сбп то либо 20 минут подождать либо перегнать их на текущий и обратноЧто-то Хоум банк не даёт открыть Рантье на год.