Я тоже, решил скачать на всякий пожарный, договора по обоим вкладам.Договор вклада скачала.
Я тоже, решил скачать на всякий пожарный, договора по обоим вкладам.Договор вклада скачала.
Вроде у Хомяка ограничений нет по количеству вкладов. Тоже подумываю о такой стратегии.Интересно, этих "Рантье" сколько штук можно открыть?
Я так и делаю, когда ставка стала 18,75. Только каждый следующий вклад открываю на 1 тыс больше, чтобы легче было отслеживать, когда переводить в совок будут.Интересно, этих "Рантье" сколько штук можно открыть?
Если неограниченное количество, то пожалуй, раз в неделю буду на сотку открывать новый. До снижения ставки. Ну а последний тогда пополню.
Ура. Получилось с 5-гоС 3 попытки открылось меню открытия вклада в МП
Да по этой ссылке, преподаю в МП iOS отображаются- страхование и кредитная история, вкладов нет. Сегодня смотрю открывали, не понимаю как зайти правильноПо какой ссылке ходите?
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-xoum-banke.504/page-44#post-157913
Если через андроид открывается.
Добрый день, навела камеру телефона на QR код, который в ИБ и у меня в телефоне сразу открывается раздел по открытию вкладов( МП установлено)Да по этой ссылке, преподаю в МП iOS отображаются- страхование и кредитная история, вкладов нет. Сегодня смотрю открывали, не понимаю как зайти правильно
29 августаПланирую переоткрыть Рантье, открыла 22 августа, какая крайняя дата пополнения 28 или 29 августа?
В Мобильном приложении.Есть текущий счет в банке.
Карту-то как открыть виртуальную?
Открыла, не вижу карт