А это точно, а то тут кто-то не так давно (не могу найти пост сейчас) писал, что если не считать с даты пополнения, а со след. дня то на этот "седьмой" день пополнение было недоступно.03 сентября
Под ставку 18,75 с ежемесячной выплатой, это морозить?!!!Люди, а зачем вам это? Без пополнения и снятия, на год морозить
Люди, а зачем вам это? Без пополнения и снятия, на год морозить
Представляю сколько хомяк вкладов Рантье получил за последние пару часов.
Может на это и расчёт был?
Ну да Совок брызжет слюной! Последний раз я там вклад открывал??? Когда у нас Власова казнили? Ещё Халвой 10 000 в месяц тратил, для повышенной ставки)))«а прикрываю во всем этом вас я» (с), сказал Совок
Проценты на отдельный счёт что ли капают? Снять можно будет?Под ставку 18,75 с ежемесячной выплатой, это морозить?!!!
Каждый месяц с АСВ, будет капать около 22 000. МРОТ меньше!
И кстати, удачно мы сегодня подсуетились. Дата окончания вклада 1 сентября 25 года. Люблю когда вклады заканчиваются в последний или первый день месяца!
На это было и рассчитаночас назад никому годовой вклад Хомяка нафиг был не нужен
Перед тем, как ставки поднятьХотя возможно мы зря паникуем, может Хомяк это специально затеял и щас радуется наплыву))
Да. При открытии вклада есть выбор куда падают проценты. Поумолчанию капают на дебетовую карту.Проценты на отдельный счёт что ли капают? Снять можно будет?
Завтра узнаем.Перед тем, как ставки поднять
Вы не считаете налоги. Ибо вам выплатят все сразу в 2025-м, а скомпенсировать налог вычетами вы не сможете, меняется законПод ставку 18,75 с ежемесячной выплатой, это морозить?!!!
Каждый месяц с АСВ, будет капать около 22 000. МРОТ меньше!
И кстати, удачно мы сегодня подсуетились. Дата окончания вклада 1 сентября 25 года. Люблю когда вклады заканчиваются в последний или первый день месяца!
При таких торопыгах он даже не будет думать о повышении, зачем, если и так хватают как горячие пирожки, вот с какого перепуга завелись?Завтра узнаем.
Если поднимут, то мы потеряли 51 рубль. Если отпустят, то приобрели гораздо больше.
Вариант 3 - с завтрашнего дня оформление вкладов только в Совкомбанке или на их условиях. 4 - ложная тревога. Интересно.Если отпустят, то приобрели гораздо больше.
Я Добропорядочный россиянин. Сколько насчитают, столько заплачу. Хочу спать спокойноВы не считаете налоги
Да там и ежу понятно, что для Совка эти аттракционы невиданной щедрости Хомяка, как серпом по яйцам. Но, терпят. Деваться некуда. Совок наверстает, закрутит гайки посамое немогу!Вариант 3 - с завтрашнего дня оформление вкладов только в Совкомбанке или на их условиях. 4 - ложная тревога. Интересно.
Не исключено. Бот в чате стращает, что до конца недели все прдукты хомяка по плану должны перейти в совок.Вариант 3 - с завтрашнего дня оформление вкладов только в Совкомбанке
2-3 десятка не больше, открыли те и то не все, кто читал эту ветку форума.А вот из за того что стандартно вклады нельзя открыть в МП фактическое количество открытых вкладов за это время гораздо меньше .Представляю сколько хомяк вкладов Рантье получил за последние пару часов.
Может на это и расчёт был?
Я об этом писала. Действительно было такое. Пришлось открыть новый вклад. Возможно это был технический сбой. ПотомуА это точно, а то тут кто-то не так давно (не могу найти пост сейчас) писал, что если не считать с даты пополнения, а со след. дня то на этот "седьмой" день пополнение было недоступно.