МП работать будет или всё в Совок перенесёте?
А когда договора у вас (Хоум) станут Совкомбанковскими?► По договорам, которые перешли в Совкомбанк: в группу Совкомбанк/чат/телефон: 8 800 100 2403
все в порядке ?
Сегодня последний день, когда мы готовы ответить на ваши вопросы здесь.
Однако, вы можете обратиться в раздел Совкомбанка на данном форуме: https://hranidengi.com/members/sovkombank.4477/
спасибо, тогда буду настойчивее@Астра_л, похоже, слишком много желающих. У меня получилось с третьей попытки.
Похоже, это новая фишка хомы. В прошлом месяце точно так же открывал с третьей попытки, да и другие форумчане жаловалисьне получается открыть вклад в МП. пишет "попробуйте через 5 минут". и так несколько раз уже
после прихода денег в банк они еще минут 20 могут быть недоступны для открытия вкладов и т.д.не получается открыть вклад в МП. пишет "попробуйте через 5 минут". и так несколько раз уже
Рантье: 6 и 12 мес- 18.75%. Ежем выплата. Сумма от 100 000 р. Пополнение-7 дн.
% ежемесячно надо не забывать таскать вручную
Скачайте себе из AppStore приложение Домашний Бюджет - мои финансы, это то, что вам нужноМоб. приложения у меня нет( у меня айфон)
Риск есть, если в Совкомбанке тоже есть вклад и будет превышение асв.есть риск какой из-за слияния в хомяке открывать вклад?
Есть риск попасть в Совок, может мне не повезло, но для меня самый отвратный банк из тех, с кем имел дело. Закончился на днях вклад в Хомяке и несмотря на выгодное предложение вывел деньги и отозвал разрешения, лишь бы снова не попасть в Совок.есть риск какой из-за слияния в хомяке открывать вклад?