Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 1,567
Так занести-то не проблема, проблема потом вывести. Свои же деньги. Ну, у меня, не знаю, насколько это массово.У меня всё прозрачно было - заносил наличными через кассу.
Так занести-то не проблема, проблема потом вывести. Свои же деньги. Ну, у меня, не знаю, насколько это массово.У меня всё прозрачно было - заносил наличными через кассу.
заказать деньги в кассе даже ВТБ не в состоянии заблокировать...перевод себе в другой банк заблокирован,
Это да. Или в банкомате по 350 тыр. Удобство 30 лямов/мес по СБП налицо)) (если бы ещё это удавалось в реальности, хоть раз в 50 поменьше за перевод - вообще было б замечательно).заказать деньги в кассе даже ВТБ не в состоянии заблокировать
подумаю.. не очень хорошо конечно, что без опции хотя бы пополнения, но фиксированные 17,3% с ежемесячными выплатами - по-моему для ВТБ совсем неплохо. Полгода не нужно будет волноваться и ловить непредсказуемые решения ЦБшников и слушать бред про цель 4% по инфляции..может стоит положить часть денег... решите сколько...
банкомат может выйти из строя, заблокировав ваши деньги на... месяц...Это да. Или в банкомате по 350 тыр. Удобство 30 лямов/мес по СБП налицо).
Это при переводе по СБП заблокировали?Только исполнить это не так просто). Второй день эпопея, перевод себе в другой банк заблокирован, в офисе мало что знают, на ГЛ отправляют в офис... Сейчас пойду на вторую серию в офис опять, потерянный вечер и сегодня пол-дня минимум. В общем, вход рупь, выход два.
пополнять будете на другом вкладе...не очень хорошо конечно, что без опции хотя бы пополнения,
Да. Причем сумма в разы меньше АСВ. И перевод - себе, по своему же номеру телефона.Это при переводе по СБП заблокировали?
Капец! Интересно это они так с выводом денег борются или техническая проблема? Я переводил пару дней назад сам себе в другой банк 500 тыс. из ВТБ по СБП, проблем не было.Да. Причем сумма в разы меньше АСВ. И перевод - себе, по своему же номеру телефона.
тирания, самодурство... здравствуй ВТБ...Да. Причем сумма в разы меньше АСВ. И перевод - себе, по своему же номеру телефона.
Не, ну на самом деле я лично уверен, что злого умысла тут у банка нет: цель - обеспечение безопасности клиента, без конспирологии.Интересно это они так с выводом денег борются или техническая проблема?
Благодарю за консультацию. Оформил предварительную заявку на 12 июля под 17,3% годовых на 6 месяцев, ПМ только попросила утром того дня в ВТБ-онлайн (приложением не пользуюсь) перевести деньги для открытия вклада в офисе с НС и завершившихся вкладов на Мастер-счёт). Если ставка по данному персональному предложению на 12 июля ещё будет в силе - откроюсь.Заявка на вклад за 1 раб день до открытия. общаться не надо, просите чтобы ПМ заявку направил.
До одобрения заявки договор ПМ распечатать не сможет.
В конце февраля через кассу тоже не отдавали - технический сбой, до свидания, приходите завтра.Касса кассой
А деньги? Тебе сказали завтра. Значит завтра...В конце февраля через кассу тоже не отдавали - технический сбой, до свидания, приходите завтра.
Вам обязательно иметь вклады с мизерными ставками в этом банке...Это все. Какая ставка - неизвестно.