Bystander
Старожил
- Спасибо
- 282
Тот же ВТБ даёт КС+0,25% по ВТБ Б1-351, но нужно статус квалифицированного инвестора иметь.Ну... ВТБ есть ВТБ... что ещё сказать.
Тот же ВТБ даёт КС+0,25% по ВТБ Б1-351, но нужно статус квалифицированного инвестора иметь.Ну... ВТБ есть ВТБ... что ещё сказать.
Интересовал вопрос, пополняется ли новый вклад весь период его действия, или как обычно, не позднее чем за 30 дней до его окончания, в Тарифах и в условиях ВТБ-онлайн на этот счёт ничего не указано, в чате пока не ответили.
Если можно поподробнее об этом вкладе, пожалуйста..Сейчас ВТБ предлагает не оф премиум вклад под 18% от 1,5 млн на 6 мес.
Он непубличный, для клиентов Привилегии, подробности - у персонального менеджера. Мне в марте такой открыли, только под 16%.Можно поподробнее об этом вкладе, пожалуйста?
такой вклад есть и в Новикомбанке, а он понадежнее Солидарности будетот 100 тыс., пополнение - 180 дней, срок вклада - 395 дней
выплата процентов - каждый 30-ый день...
пощедрее будет...
вклад или банк...такой вклад есть и в Новикомбанке, а он понадежнее Солидарности будет
В приложении нет такого вклада. А мой ПМ что-то не предлагал такой вклад открыть.Если можно поподробнее об этом вкладе, пожалуйста..
P.S. Я так понимаю, речь идёт о персональном предложении менеджера по привилегии, и открывать этот вклад можно только в офисе. Лично мне никто таких предложений не делал, а ходить у них что-то просить как-то нет желания.. Вообще предпочитаю всё делать онлайн, без участия сотрудников, и их "предложений" )
И да, спасибо за ответ по периодичности пополнения)
В приложении нет, выше ответ ув.Plover, что это непубличное предложение. Если нужен этот вклад, видимо нужно идти в офис к своему персональному менеджеру, и предметно спрашивать, не соизволят ли они рассмотреть заявку и открыть данный вклад.В приложении нет такого вклада. А мой ПМ что-то не предлагал такой вклад открыть.
Меня наоборот ПМ уговаривала на этот вклад, когда я пару АСВ хотел вытащить с ВТБ-счёта после 3 приветственных месяцев. Очевидно, им идут плюшки за сохранение в банке денег клиентов.Видимо нужно идти в офис к своему персональному менеджеру, и предметно спрашивать, не соизволят ли они рассмотреть заявку и открыть данный вклад.
То есть у Вас условия такие: от 1,5 млн на 181 день с ежемесячными выплатами процентов под 16% годовых без опций пополнения и снятия, я правильно понял?Меня наоборот ПМ уговаривала на этот вклад
пообещайте ПМ вывести деньги из банка он Вам 18% предложит...То есть у Вас условия такие: от 1,5 млн на 181 день с ежемесячными выплатами процентов под 16% годовых без опций пополнения и снятия, я правильно понял?
Да, только с выплатой в конце.То есть у Вас условия такие: от 1,5 млн на 181 день с ежемесячными выплатами процентов под 16% годовых без опций пополнения и снятия, я правильно понял?
Написал ПМ в ватсапе. Ответила, что 18% банк сейчас даёт в виде перс.предложения от 1,5 млн без пополнения и снятия на выбор 6 или 7 месяцев с учётом капитализации (оформление в офисе). При ежемесячных выплатах ставка составит 17,3% годовых.пообещайте ПМ вывести деньги из банка он Вам 18% предложит
Схожу сегодня в офис, пообщаюсь с девушкой на предмет этого вклада)) Надеюсь, там нет "подводных камней" типа страхования жизни и т.д.)Да, только с выплатой в конце.
стандартный договор премиального вклада ВТБ, только ставка выше чем по оф вкладу.Схожу сегодня в офис, пообщаюсь с девушкой на предмет этого вклада)) Надеюсь, там нет "подводных камней" типа страхования жизни и т.д.)
может стоит положить часть денег... решите сколько...Написал ПМ в ватсапе. Ответила, что 18% банк сейчас даёт в виде перс.предложения от 1,5 млн без пополнения и снятия на выбор 6 или 7 месяцев с учётом капитализации (оформление в офисе). При ежемесячных выплатах ставка составит 17,3% годовых.
Только исполнить это не так просто). Второй день эпопея, перевод себе в другой банк заблокирован, в офисе мало что знают, на ГЛ отправляют в офис... Сейчас пойду на вторую серию в офис опять, потерянный вечер и сегодня пол-дня минимум. В общем, вход рупь, выход два.пообещайте ПМ вывести деньги из банка
У меня всё прозрачно было - заносил наличными через кассу.Только исполнить это не так просто