Кредитная карта МТС-Деньги (читает 1)

trututu

Старожил
Спасибо
19
А у кого сколько кредиток МТС? У меня две cashback и 1 weekend. Вот думаю, стОит ли пытаться ещё МТС деньги получать?

Flexible_capital

Участник
Спасибо
59
Уже узнал в чате МТС Деньги. Одобряют КК МТС Деньги редко, а поднятие лимитов МТС Cashback - чаще.

А у кого сколько кредиток МТС? У меня две cashback и 1 weekend. Вот думаю, стОит ли пытаться ещё МТС деньги получать?
Можете тоже сначала узнать, потом попробовать заказать. Мне и поднятие лимита не одобрили по МТС Cashback.

=Alex=

Старожил
Спасибо
108
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
сегодня афл пенсионер оформил цифровую карту МТС Деньги с лимитом 50к. Было предложение в МП на эту сумму. Клиентом стал 1 мая, когда открыл накопительный счет 24%

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

andt

Мастер
Спасибо
571
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Неожиданно с утра в МП "МТС Деньги" за 10 мин оформил карту - просил скромно 100 (кред.нагрузка большая), налили 300.
Сразу частично использовал.
А как-то можно понять операция в грейсе или нет?
В чеке - "Исполнено", но в "Информации по кредиту" - общий долг 0.
Т.е. если операция не грейсовая, то начисление % до выписки где-то можно увидеть ?

andt

Мастер
Спасибо
571
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
А как-то можно понять операция в грейсе или нет?
Сам и отвечу :)
На след.день в ИБ при наведении курсора на "?" в разделе "Задолженность" отражается разбивка задолженности на основной долг, %, штрафы и т.д.
В МП "МТС Деньги" пока этого не вижу, может позже и там появится.

flex

Участник
Спасибо
9
как по этой КК получать инфо о задолженности, размере очередного минплатежа и вот это все: в приложухе х.з. куда лезть, в выписке - только транзакции.
з.ы.
в блоке "Инфо по кредиту" МП указан =0, хотя 30.4.25 транзакции были

flex

Участник
Спасибо
9
На след.день в ИБ при наведении курсора на "?" в разделе "Задолженность" отражается разбивка
сорри, а где в ИБ этот блок/раздел "Задолженность"? я после входа (в ИБ) вижу полную кальку интерфейса МП только в веб-морде.
когда тычу в сумму напротив "Общего долга" - редирект на операции с картами

Последнее редактирование:

bhuma

Мастер
Спасибо
690
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
как по этой КК получать инфо о задолженности, размере очередного минплатежа и вот это все: в приложухе х.з. куда лезть, в выписке - только транзакции.
з.ы.
в блоке "Инфо по кредиту" МП указан =0, хотя 30.4.25 транзакции были
Транзакция 30.04.25. обработана в мае, поэтому задолженность на 01.05. указана 0 руб. и только 01.06. сформируется мин. платеж, который необходимо оплатить до 20.06.

• Спасибо!
Реакции: flex

andt

Мастер
Спасибо
571
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
где в ИБ этот блок/раздел "Задолженность"?
Безымянный.png

andt

Мастер
Спасибо
571
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Транзакция 30.04.25. обработана в мае, поэтому задолженность на 01.05. указана 0 руб. и только 01.06. сформируется мин. платеж, который необходимо оплатить до 20.06.
У меня вообще карта в мае оформлена, с 15/05 операции - но и "Задолженность" и мин.платеж в ИБ отображаются.
Мин.платеж видимо предварительный по тек.задолженности.

6510

Участник
Спасибо
62
Неожиданно с утра в МП "МТС Деньги" за 10 мин оформил карту - просил скромно 100 (кред.нагрузка большая), налили 300.
Попробовал тоже 100к попросить - отказ. Нагрузка у меня видимо более высокая - 9 карточек выбраны на 2.5М из 3М. Жаль не оформил эту карту когда одобренная на 50к. висела, уже бы раскрутил её до 200к.

ant18

Участник
Спасибо
138
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Попробовал тоже 100к попросить - отказ. Нагрузка у меня видимо более высокая - 9 карточек выбраны на 2.5М из 3М. Жаль не оформил эту карту когда одобренная на 50к. висела, уже бы раскрутил её до 200к.
Клиентом банка стал 21.04., прошел месяц, решил попробовать, просил 150т, одобрили 50т. С моей кред.нагрузкой и то пойдёт. Буду раз в месяц пробовать увеличить.

Flexible_capital

Участник
Спасибо
59
Недавно полностью погасил задолженность по этой кредитке. Обычно раньше в таком случае в прошлом году увеличивали лимит как минимум в 2 раза, а тут вчера увидел баннер "снизим лимит до 5к в такую-то дату, чтобы снизить вам кредитную нагрузку, но можете отказаться". Явно повышать мне лимит не хотят, заразы :sneer:
При этом недавно получилось по кредиткам
ВТБ и Сбера немного поднять лимиты.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,387
Новый пользователь
Sergei

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм