Вклады в ВТБ (читают 21)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,077
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Открыла сейчас вклад MiXX 24.5% :)
Пополняли при открытии прямо с НС? Я просто хочу максимально оградить себя от последствий любых блокировок. Пойдёт что-то не так - ну и пускай дальше на НС лежат, откроется - буду всем что есть пополнять НС из другого банка.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
495
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
При оформлении вклада михх получилась неприятная история. Открылись сразу 2 вклада : на 10тыс и 1млн. В первой заявке не нашел, где ввести сумму вклада. Во второй исправил сумму, и подтверждал заявку на 1 млн. Открылись сразу 2 вклада. Сразу закрыл вклад на 10 тыс. Теперь переживаю, зачтется ли ставка на втором вкладе . В МП показывает ставку 24.5% .

Последнее редактирование:

Kicker_solo

Участник
Спасибо
33
Бесплатный период подписки mixx вчера закончился и предложение по вкладу исчезло, такие дела
при помощи промика удалось продлить подписку, а потом с трудом удалось вернуть вклад микс в приложение втб, оба действия выбивал через поддержку еле2 и втб, адская смесь, ни там ни там ничего нормально не работает)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS, gorod_spit и Paul62

Ser Gio

Старожил
Спасибо
527
Пополняли при открытии прямо с НС?
Я тоже только что открыл mixx. С НС не дал пополнить. Тут же предложил перевести с НС на мастер-счет, а дальше пополнил вклад. Это всё было не выходя из процесса открытия вклада

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,732
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
при помощи промика удалось продлить подписку, а потом с трудом удалось вернуть вклад микс в приложение втб, оба действия выбивал через поддержку еле2 и втб, адская смесь, ни там ни там ничего нормально не работает)
У вас получилось повторно оформить подписку? А какой промокод для повторного подключения?

A•U

Старожил
Спасибо
2,440
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Сегодня всё утро хочу подключить MIXX, не приходят СМС. С этого смарта подключал афла, может из-за этого?
Как с этим бороться?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,077
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
может из-за этого?
А Вы уверены, что дело вообще в банке? Пробовали перегрузить телефон или просто отключить-включить симку программно, в настройках? Я, конечно, сужу по себе, у меня просто со связью изрядные проблемы, не только с СМС. Спасает только откл.-вкл. симки. Симка перерегистрируется в сети и СМС в большинстве случаев приходят сразу после регистрации. Иногда правда сама регистрация проходит довольно долго и не хватает тайм-аута. Если другие СМС-ки приходят, в т.ч. от других банков - то конечно дело навряд ли в операторе.

• Спасибо!
Реакции: A•U

Kicker_solo

Участник
Спасибо
33
У вас получилось повторно оформить подписку? А какой промокод для повторного подключения?
GM33C95KK5L, K73C4B79K5H, GE6GC97LCDL, я все подряд вводил, не помню какой сработал

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и gorod_spit

kukabara

Новичок
Спасибо
5
Подписку на месяц, которая заканчивалась 27.02.2025, отключил 26.02.2025, 28.02.2025 она исчезла из ЛК Т2, 28.02.2025 Подключил по промокоду новую подписку, телефон и карту не менял, вклад сразу появился в ЛК ВТБ

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

gmarr

Участник
Спасибо
31
Коллеги, подскажите, пжл, вклад MIXX, открытый сегодня, когда закончится?
31 мая?

Kicker_solo

Участник
Спасибо
33
Коллеги, подскажите, пжл, вклад MIXX, открытый сегодня, когда закончится?
31 мая?
открыл сегодня, написано дата окончания 30.05.2025, проценты тоже 30 числа выплатят

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit, gmarr и sergyx

Shik

Участник
Спасибо
18
Друзья, хелп: почитал про предложение ВТБ-mixx и решил открыть вклад, пока действует, тем более у меня номер телефона и так от Т2 привязан в банке.
Вроде все делал, как написано в форме:
1) перешел на тариф "Мой разговор" и оплатил 600 руб. за него (до этого был архивный и выгодный тариф без АП)
2) подключил подписку Mixx S (пока без оплаты 30 дней)
3) далее подождал немного пока изменится тариф и пошел в раздел Подписки, нажал на баннер "Присоединится".
4) После начатия меня перебросило в мобильное приложения ВТБ (ввел код доступа) и открылись вклады, но нужного вклада там НЕТ!
Начал писать на ГЛ и долго выясняли: одинаков ли номер, нажал ли баннер, пришлите скриншоты - все сделал, все нажал, но вклад так и не появился.
Уже выходили и заходил заново в приложение и в интернет-версию. Перекидывали на 3-х операторов, но результата нет. Только пришло сообщение, что сделали обращение, но срок рассмотрения до 21.03 и, уверен, ответ будет типовой и не что не объясняющий.
Может кто подскажет, какие действия предпринять, чтобы решить эту проблему? Что сделал нет так?

P.S. по опыту kyr marcepal еще подождал, но прошло уже почти 3 часа, а вклада так и нет.

Последнее редактирование:

Dixis

Старожил
Спасибо
35
Друзья, хелп: почитал про предложение ВТБ-mixx и решил открыть вклад, пока действует, тем более у меня номер телефона и так от Т2 привязан в банке.
1) перешел на тариф "Мой разговор" и оплатил 600 руб. за него (до этого был архивный и выгодный тариф без АП)
3) далее подождал немного пока изменится тариф и пошел в раздел Подписки, нажал на баннер "Присоединится".
4) После начатия меня перебросило в мобильное приложения ВТБ (ввел код доступа) и открылись вклады, но нужного вклада там НЕТ!
Начал писать на ГЛ и долго выясняли: одинаков ли номер, нажал ли баннер, пришлите скриншоты - все сделал, все нажал, но вклад так и не появился.
Уже выходили и заходил заново в приложение и в интернет-версию. Перекидывали на 3-х операторов, но результата нет. Только пришло сообщение, что сделали обращение, но срок рассмотрения до 21.03 и, уверен, ответ будет типовой и не что не объясняющий.
Может кто подскажет, какие действия предпринять, чтобы решить эту проблему? Что сделал нет так?
В МП Профиль-Настройки-Версия приложения: Гибридная технология (включена?)

• Спасибо!
Реакции: Shik

Kicker_solo

Участник
Спасибо
33
Как вариант- почистить кэш у приложения ВТБ и обновить его до последней версии, а вы точно там кнопку нажимали? В приложении Теле2 кнопка "воспользоваться", а не присоединиться

Вложения

• Screenshot_20250228-133214.jpg
    Screenshot_20250228-133214.jpg
    160 KB · Просмотры: 13
  • Спасибо!
Реакции: gorod_spit

kyr marcepal

Участник
Спасибо
38
P.S. по опыту kyr marcepal еще подождал, но прошло уже почти 3 часа, а вклада так и нет.
А кнопка выглядела как на скриншоте?

В теме было упоминание про ожидание в шесть часов, вот это сообщение.
А ещё у кого-то вклад так и не появился, к сожалению. Искал в теме по слову: "появился", много сообщений по теме.

Вложения

• изображение_2025-02-28_113925757.png
    изображение_2025-02-28_113925757.png
    75.5 KB · Просмотры: 15

Shik

Участник
Спасибо
18
Как вариант- почистить кэш у приложения ВТБ и обновить его до последней версии, а вы точно там кнопку нажимали? В приложении Теле2 кнопка "воспользоваться", а не присоединиться
Да, да, "воспользоваться" - это я перепутал. И именно эту кнопку нажимал.
После нажатия перебрасывает на ВТБ в раздел "вклады", но там только 4 предложения: Накопительный счет, ВТБ-вклад, Новое время и Накопительный счет "сейф".
А ВТБ-микс нет.
Кэш почистил и у Т2 и ВТБ - без изменений :-(

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,732
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
GM33C95KK5L, K73C4B79K5H, GE6GC97LCDL, я все подряд вводил, не помню какой сработал
@Kicker_solo, спасибо. Первый же промокод сработал. Моя первая подписка отключилась вчера и сегодня вклад исчез из мобильного приложения ВТБ.
По вашему промокоду удалось повторно подключить бесплатную подписку на 2 месяца и вернуть вклад.
Причем, я этот вклад уже открывала месяц назад, но случайно открыла с суммой 10.000. Закрыла в тот же день. По новой открыть не получилось.
Писала в чат, но мне ответили, что повторно открыть нельзя.
И вот сейчас открыла всё- таки, до 30 мая))

Shik

Участник
Спасибо
18
А кнопка выглядела как на скриншоте?

В теме было упоминание про ожидание в шесть часов, вот это сообщение.
А ещё у кого-то вклад так и не появился, к сожалению. Искал в теме по слову: "появился", много сообщений по теме.
Спасибо за ответ. 6 часов еще не прошло, но у многих сразу же появлялось, а тут засада, поэтому первое что приходит в голову - что то сделал не так.
И смс пока не приходило.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,086
Пользователи
6,876
Новый пользователь
Лила

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Так а есть возможность обратиться к модераторам и воплотить в жизнь статус "read-only? Не считайте за пустой вопрос, "Я не волшебник. Я только...
  • Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм