Вклады в ВТБ (читают 56)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,052
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А как Мегафон может зарегиться в ЛК Т2? Там же свои номера только доступны.
Да Вы не размышляйте, просто прыгайте пробуйте! :mosking: Я тоже так думал, пока не почитал здесь. :pardon:В этом ведь ИМХО и состоит смысл заманухи - привлечь к себе не только "своих" абонентов, но и "чужих" тоже. Кому-то, может, понравится и он продолжит пользоваться (плохо представляю..), кто-то забудет отключить подписку или для него 300р./мес. вообще не деньги, в итоге расширение клиентской базы, бабки на рекламу освоены, все довольны.. :good:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: G.M.B. и Iva55

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
6
Кто знает за акцию "Золото в подарок" ещё начисляют паи и как быстро? Достаточно ли просто открыть вклад и брокерский счёт или ещё на брокерском счету пополнения и операции должны быть?
Всё, мне начислили за 2 дня. Получилось 1500 штук паёв RU000A101NZ2 ценой 3130 рублей. Чтобы выполнить условия - открыл ВТБ-Вклад на 10 тысяч рублей, брокерский счёт и имею пакет "Привилегия".

• Спасибо!
Реакции: Iva55

chudak

Мастер
Спасибо
1,749
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Абоненту МТС не получится оформить подписку михх?
Получится. Я уточнил, что телефон на который подключена подписка, должен совпадать с телефоном карты лояльности, к которой подключается Пакет.

chudak

Мастер
Спасибо
1,749
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
А как Мегафон может зарегиться в ЛК Т2? Там же свои номера только доступны.
Я на телефон МТС оформлял Микс. Просто в окне инкогнито браузера вошёл на страницу входа в ЛК Т2.

Elenchik

Участник
Спасибо
32
Я правильно поняла, что при отключении платной подписки автоматически отвязыватся привязанная ранее карта?

Подписку отключила и теперь не вижу привязанную карту :)

Mikl

Участник
Спасибо
70
Я правильно поняла, что при отключении платной подписки автоматически отвязыватся привязанная ранее карта?
Поддержка Т2 утверждает, что да, при отключении платной подписки карта отвязывается автоматически.

dgekkk

Участник
Спасибо
89
У меня теле2 без абонентки. Не даёт оформить подписку MiXX . Можно в ВТБ сменить телефон дистанционно на другой, что-бы не бегать по отделениям. Есть у кого-нибудь опыт?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,052
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Можно в ВТБ сменить телефон дистанционно на другой
Ранее в трёх разных банках я менял номер телефона через банкомат. Думаю, ВТБ тоже должен это уметь.. Может, есть банкомат ВТБ в доступе?

G.M.B.

Мастер
Спасибо
494
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Да Вы не размышляйте, просто прыгайте пробуйте! :mosking: Я тоже так думал, пока не почитал здесь. :pardon:В этом ведь ИМХО и состоит смысл заманухи - привлечь к себе не только "своих" абонентов, но и "чужих" тоже. Кому-то, может, понравится и он продолжит пользоваться (плохо представляю..), кто-то забудет отключить подписку или для него 300р./мес. вообще не деньги, в итоге расширение клиентской базы, бабки на рекламу освоены, все довольны..
Прикол в том, что долгие годы у меня в Теле2 был номер 951-***-77-55 , и в ковидные времена я его прошляпил ,т.к. был не основным, а за восстановление попросили 3000 руб. :blush2:

kyr marcepal

Участник
Спасибо
29
У меня теле2 без абонентки. Не даёт оформить подписку MiXX . Можно в ВТБ сменить телефон дистанционно на другой, что-бы не бегать по отделениям. Есть у кого-нибудь опыт?
Нахожусь в схожей ситуации, свой опыт описал выше.
Дистанционно не получилось, общался с несколькими маринками, переключали на старших специалистов и всё равно никак.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,865
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Прикол в том, что долгие годы у меня в Теле2 был номер 951-***-77-55 , и в ковидные времена я его прошляпил ,т.к. был не основным, а за восстановление попросили 3000 руб. :blush2:
А он и не нужен там. Зайти в ЛК можно с любым оператором. У меня тоже есть Т2, а зашёл я с БИ туда.

Milady1989

Участник
Спасибо
130
Всё совпадает, смс приходит. Но карту не привязывает. Пробовал разные карты и браузеры - без толку.

Пы.Сы. Починилась, зараза...
Та же проблема. Пишет что карта привязалась, но при попытке списания 1р для проверки операция отклонена.

На сайте пишет
Данная карта была привязана ранее к номеру телефона

Привязанные карты и счета СБП
Во время выполнения запроса произошла ошибка. Повторите запрос позже

У вас как починилось, делали что то? Или ждать?

Paul62

Мастер
Спасибо
954
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
У меня вопрос по подписке Т2.
Выбрал ее, карту привязал. Но потом смотрю, вроде, подписка не подключилась и нельзя выбрать ВТБ-вклад.
Что это - сбой Т2 или я что-то не то делаю? В браузере все делаю...

• Спасибо!
Реакции: Milady1989

Milady1989

Участник
Спасибо
130
У меня вопрос по подписке Т2.
Выбрал ее, карту привязал. Но потом смотрю, вроде, подписка не подключилась и нельзя выбрать ВТБ-вклад.
Что это - сбой Т2 или я что-то не то делаю? В браузере все делаю...
В услугах подписки нет, да? У меня по нулям. Снова что ли подключать?

У меня карта вроде отобразилась наконец то

• Нравится
Реакции: Paul62

ianchik

Участник
Спасибо
145
Та же проблема. Пишет что карта привязалась, но при попытке списания 1р для проверки операция отклонена.

На сайте пишет
Данная карта была привязана ранее к номеру телефона

Привязанные карты и счета СБП
Во время выполнения запроса произошла ошибка. Повторите запрос позже

У вас как починилось, делали что то? Или ждать?
Так же ситуация. Не получается оплатить подписку. Ошибка.

• Спасибо!
Реакции: Milady1989

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,083
Пользователи
6,864
Новый пользователь
habariq

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).
  • Навеяло
    ИМХО аналогии можно проводить бесконечно, НО результат 1%(вероятный) к 99%(по факту) вряд ли можно назвать "отлично" :blush2: Приведу другой...
  • Навеяло
    Отлично. Прямые аналогии прослеживаются. Как раз для пребывающих на форум новичков, может доберутся до этого блога, прочитают его и последующие...
  • Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм