Вклады в ВТБ (читают 31)

Ave de paso

Старожил
Спасибо
212
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
А сроки у этого предложения с MiXX где-то обозначены?

Нет.

думаю, может не рисковать и открыть заранее, чтобы хотя бы на март и апрель ставку 24,5 зафиксить в ВТБ.

Это же вклад, а не НС, к тому же непополняемый. Зафиксить не получится.

chvi

Мастер
Спасибо
3,779
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Ага, на заставке приложения то же самое пишут: знаем, сожалеем, чиним. Либо ничего на заставке нет, приложение тупо висит и не загружается. То ли из-за наплыва желающих вклад с их подпиской открыть, то ли ещё из-за чего. Но ранее таких проблем с приложением не наблюдалось.

У меня никаких ошибок нет
Все великолепно -переход по кнопке Воспользоваться - перебрасывает на вход в МП ВТБ - только вклада этого там нет И минуты через 3 после первого перехода пришло еще такое такое сообщение
1738420276112.png

Ave de paso

Старожил
Спасибо
212
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
У меня никаких ошибок нет
Все великолепно -переход по кнопке Воспользоваться - перебрасывает на вход в МП ВТБ - только вклада этого там нет

Вот у Вас в чём затык...

И минуты через 3 после первого перехода пришло еще такое такое сообщение

Ну вот везде пишут, что после появления этого смс со ссылкой вклад должен стать доступен.

Короче, приложение Т2 так и лежит, поэтому пришлось всё оформлять на компе через ЛК оператора и ВТБ. "Вклад-MIXX" открылся, срок окончания приходится на праздничный день, 3 мая. В чате сказали, что в связи с этим банк перенесёт закрытие на 5 мая и за дополнительные дни будут выплачены %%. Ну или ещё вариант - самостоятельно закрывать 3-го числа в МП.

Морячок

Участник
Спасибо
45
Для статистики, сегодня завёл Личный кабинет Т2 (с номером МТС), взял пробный бесплатный период Mixx Max (с 28/02 будет 500 рублей, но отключу естественно раньше, попользуюсь Яндекс Плюс и Пакет Х5 пока), зашёл в управление подпиской, нажал "воспользоваться" в разлеле ВТБ-Вклад MiXX – 24,5% годовых, перекинуло на сайт ВТБ, там в Личном кабинете в разделе Вклады уже появился ВТБ-Вклад MiXX.
Открывать пока не стал, как первый миллион освободится, открою.
Спасибо всем за инструкцию.

P.S. забыл упомянуть, делал всё в браузере Chrome, не в приложении.

Последнее редактирование:

Kuzal

Старожил
Спасибо
299
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Это же вклад, а не НС, к тому же непополняемый. Зафиксить не получится.
Мне для сохранения премиума нужно пару млн в банке оставить после 28 февраля. Я имею в виду миллион зафиксить сейчас этим вкладом, а второй уже 28 февраля чем получится добить.

bas851

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, пожалуйста, как правильно завести и вывести на следующий день 2 млн (для получения бонуса друга за привелегию), чтобы не попасть на отлежки, комиссии, и т.д.

Донец

Участник
Спасибо
484
Город
Сочи
Подскажите, пожалуйста, как правильно завести и вывести на следующий день 2 млн (для получения бонуса друга за привелегию), чтобы не попасть на отлежки, комиссии, и т.д.
Да Вы я смотрю оптимист!
Меня ВТБ заблокировал за попытку вывода своих по СБП денег пролежавших у них 3 месяца. Благо дело полюбому нужно было идти в отделение отключать Привилегию. Заодно разблокировали.

bas851

Новичок
Спасибо
0
Да Вы я смотрю оптимист!
Меня ВТБ заблокировал за попытку вывода своих по СБП денег пролежавших у них 3 месяца. Благо дело полюбому нужно было идти в отделение отключать Привилегию. Заодно разблокировали.
Ну, вот и спрашиваю варианты, может через банкомат, может через кассу?

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
315
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Ну, вот и спрашиваю варианты, может через банкомат, может через кассу?
Самое надежное и спокойное завести налом через кассу и также вывести. Если заведете безналом, то нужна будет отлежка, чтобы вывести без комиссии, а через банкомат тоже вроде есть ограничения по сумме снятия. И не надо беспокоиться, что вас заблокируют и вы будете выбивать из банка свои деньги.

KENGURU

Участник
Спасибо
62
Никак. На 115-ФЗ попадёте.

DL2

Новичок
Спасибо
0
Стаж c
26.11.11
Опыт
193/7
Вчера пришел ответ на обращение, что обращение рассмотрели, меры приняли и скоро ошибка будет исправлена. Вклада mixx как не было, так и нет. Не понимаю я таких шуточек...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,041
Пользователи
6,654
Новый пользователь
cool78

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм