Вклады в ВТБ (читают 29)

iyuras

Старожил
Спасибо
239
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Вопрос к тем, кто открыл вклад с подпиской Mixx. Если вы отключили подписку, не смотрели, осталось ли у вас подключено автопродление сервисов, входящие в ее комплект?
Я как-то подключил Яндекс плюс по акции и там в комплекте шла подписка на сервис Пакет. Так в Яндекс плюс я отключил автопродление, а в Пакете нет ( там даже кнопки не было отключить автопродление )и списали месячную абонентскую плату, в поддержке неделю выясняли кто и как автопродление должен отключить Яндекс или Пакет.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,370
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
суток..Неужели ТП не видит сама,что этого вклада нет в доступных к открытию .И где он должен появиться ? В конце или в начале всех предложений ? Неужели я настолько глупая ,что не могу его найти,а он есть на самом деле ?
Действительно, это анекдот, почему то все вклады видны, а этого нет, и они сами не могут увидеть что его нет)))

• Нравится
Реакции: chvi

Sadovod

Участник
Спасибо
51
Город
Москва
Мне кажется поэтому мне не предлагают,потому что у меня есть еще и вклады.
Не претендую на истину в первой инстанции, но может ВАМ удалить эту подписку и все по новой. Наверное хуже не будет. Но сначала зайдите в личный кабинет Т2 и посмотрите, есть там какие то изменения. У меня был совсем другой и все буквально летало.

elenymen

Участник
Спасибо
96
Мне кажется поэтому мне не предлагают,потому что у меня есть еще и вклады.
у меня есть вклад и не закрытый, но пустой НС, вклад Mixx появился в списке доступных к открытию. У афла тоже самое, но вклад не появляется.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tanyana59

mirmik

Участник
Спасибо
776
Стаж c
08.09.19
Не претендую на истину в первой инстанции, но может ВАМ удалить эту подписку и все по новой. Наверное хуже не будет. Но сначала зайдите в личный кабинет Т2 и посмотрите, есть там какие то изменения. У меня был совсем другой и все буквально летало.
Тогда подписка скорее всего уже не будет бесплатной на первый месяц. А гарантии, что появится вклад, нет

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: chvi и Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,370
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вот еще интересный момент по поводу номера телефона, что сказано именно в тарифе по этому вкладу MiXX:
"Для открытия вклада Банком проверяется номер телефона, к которому подключена Подписка MiXX со стороны ООО «Т2 Мобайл» и номер телефона, который клиент указал в качестве доверенного/ дополнительного номера телефона в Банк ВТБ (ПАО). При совпадении номеров вклад доступен для открытия."

То есть получается что можно для подключения этой подписки использовать не обязательно основной номер телефона , но и дополнительный, если такой указать в ВТБ.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Kuzal

Старожил
Спасибо
299
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Коллеги, вопрос по ВТБ вкладу, при попытке открыть на 3 месяца пишет, что у меня максимальная ставка 22,5%, из которых 20,5% базовая и 2% лояльный клиент. Это значит, что такая ставка будет независимо от того, на новые деньги он открывается или на старые?

Arsena

Старожил
Спасибо
98
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Коллеги, вопрос по ВТБ вкладу, при попытке открыть на 3 месяца пишет, что у меня максимальная ставка 22,5%, из которых 20,5% базовая и 2% лояльный клиент. Это значит, что такая ставка будет независимо от того, на новые деньги он открывается или на старые?
Да.

• Спасибо!
Реакции: Kuzal

skipjack

Участник
Спасибо
5
Абоненты каких операторов могут подключить подписку?

Подписку может подключить абонент любого оператора, стоимость для всех одинакова.

Для абонентов t2 подписка доступна на тарифах линеек: «Мой онлайн», «Мой онлайн+», «Мой разговор», «Премиум», «Супер», «Игровой», Black, Premium, «Безлимит», «Везде онлайн», «Везде онлайн+», «Хватит!».
Получается, что если у клиента корпоративный тариф T2 с абонентской платой, который не входит в это список, то он тоже не сможет открыть этот Mixx?

Chikovidze

Участник
Спасибо
15
Приветствую!
Подумал, что в один день 31.01 сначала можно открыть НСП по реф. ссылке, а затем вклад Mixx.
Но ведь не получится подключить Привилегию 31.01 до открытия вклада, т.к. надо ждать звонка из банка min 3 дня, ну или самому подключать на 3-й день.
А при подключении Привилегии в феврале может слететь приветственная ставка на всю сумму НС.

Fabrique

Участник
Спасибо
11
Получается, что если у клиента корпоративный тариф T2 с абонентской платой, который не входит в это список, то он тоже не сможет открыть этот Mixx?
У вас в ВТБ привязана корпоративная симка Т2?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,370
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А при подключении Привилегии в феврале может слететь приветственная ставка на всю сумму НС.
Почему Вы так решили? Вы можете подключить в любой день февраля Привилегию, % будут начислены за весь февраль на всю сумму,которая находилась на счёте.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм