Вклады в ВТБ (читают 15)

chvi

Мастер
Спасибо
3,755
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
а вы уже пробовали сделать переход по кнопке "Воспользоваться" с ПК, что бы перекинуло в ИБ ВТБ, а не в МП?
Попробовала. Тот же результат .Вклада нет.Уже нет надежды, что он вообще появится.

Последнее редактирование:

ant18

Участник
Спасибо
91
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Пришлось сегодня оформить там вклад на 91 день по согласованию с ПМ по ст.22,2% с ежем.выплатами . А по этому вкладу буду ждать результатов от службы тех.поддержки,все равно на нем более 1 млн.не разместить ,так что если все таки ВТБ мне его предложит ,оформлю и его..
Тоже не появляется. Но меня интересует предложение от ПМ. Это самому надо напроситься? А то мне с Альфы уже пора забирать, и мне проще сразу одной суммой.

chvi

Мастер
Спасибо
3,755
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Это самому надо напроситься?
Да, нужно обратиться к ПМ. Он отправляет заявку на согласование . Они согласовываются только в рабочие дни. Обычно это происходит в течение получаса. Но я согласовала в понедельник ,а открыла вклад сегодня.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ant18

Rina

Участник
Спасибо
46
Оформила подписку вчера ,вклад не появился.Составили обращение: рассматриваться будет до 19.02,смех да и только.Карту привязывала не ВТБ,может отменить подписку и перепривязать карту ВТБ?Подписка интересно тогда платная сразу будет или нет?

RZD_Alex

Участник
Спасибо
259
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
  • Спасибо!
Реакции: Rina

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,364
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Оформила подписку вчера ,вклад не появился.Составили обращение: рассматриваться будет до 19.02,смех да и только.Карту привязывала не ВТБ,может отменить подписку и перепривязать карту ВТБ?Подписка интересно тогда платная сразу будет или нет?
Ого, сроки рассмотрения обращений увеличиваются))) то есть набрали столько подписок, что уже втб более 2 недель не сможет их обработать, очередная "акция-развлекуха" от ВТБ.
У меня сегодня вклад тоже так и не появился.

• Спасибо!
Реакции: chvi и Rina

OldFox43rus

Участник
Спасибо
8
И у меня не появился, карту привязывала чужую, пакет Привилегия. Может дело в пакете?

mirmik

Участник
Спасибо
773
Стаж c
08.09.19
По какой кнопке?
По новой заходил в подписку MIXX и нажимал кнопку Воспользоваться. Перед этим менял тип МП ВТБ с обычной на гибридную версию. Но это всё не влияет. Как уже писал, от 20 мин до 2-х дней появляется по информации из телеги. Там по этому вкладу побольше информации и практического опыта.

• Спасибо!
Реакции: Rina и Tanyana59

chvi

Мастер
Спасибо
3,755
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
И у меня не появился, карту привязывала чужую, пакет Привилегия. Может дело в пакете?
У меня наверное больше всего времени прошло с тех пор, как я её подключила, скоро будет 2 суток., но вклада так и нет, хотя ещё вчера утром был ответ, от ТП что проблему решили и вклад скоро появится. Думаю, что специально ничего не хотят делать, но тогда бы уж убрал бы ВТБ эту акцию.Тоже пакет Привилегия есть много других вкладов. Может его предлагают тем, у кого совсем нет других вкладов? Многие хотят переложить на него деньги с НС, а это скорее всего те, у кого нет вкладов.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

ant18

Участник
Спасибо
91
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
То есть у кого Привилегия, то может не сработать? Не думаю, что это так должно быть. Иначе поддержка сразу могла ответить.

mirmik

Участник
Спасибо
773
Стаж c
08.09.19
Я привязал карту Яндекса. Она даже нормального счета не имеет. И всё получилось. Тут главное номер телефона должен совпадать. В порядке бреда. Я бы еще попробовал сделать всё на компе через браузер, который в настройках точно сохраняет куки и желательно не Яндекс

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,364
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня наверное больше всего времени прошло с тех пор, как я её подключила, скоро будет 2 суток., но вклада так и нет, хотя ещё вчера утром был ответ, от ТП что проблему решили и вклад скоро появится. Думаю, что специально ничего не хотят делать, но тогда бы уж убрали эту акцию.
Или тянут чтобы изменить условия: может сумму или ставку по этому вкладу.
По новой заходил в подписку MIXX и нажимал кнопку Воспользоваться.
Я так и поняла, тоже пробовала это делать, и мне было странно что "воспользоваться" активна, если я уже один раз переходила, думала, что по уму сделано и при повторном нажатии должна появиться надпись, что вы уже воспользовались.

OldFox43rus

Участник
Спасибо
8
У меня наверное больше всего времени прошло с тех пор, как я её подключила, скоро будет 2 суток., но вклада так и нет, хотя ещё вчера утром был ответ, от ТП что проблему решили и вклад скоро появится. Думаю, что специально ничего не хотят делать, но тогда бы уж убрал бы ВТБ эту акцию.Тоже пакет Привилегия есть много других вкладов. Может его предлагают тем, у кого совсем нет других вкладов? Многие хотят переложить на него деньги с НС, а это скорее всего те, у кого нет вкладов.
У меня тоже вклады еще есть. И тоже пришло время перекладывать с НС

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
3,755
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В порядке бреда. Я бы еще попробовал сделать всё на компе через браузер, который в настройках точно сохраняет куки и желательно не Яндекс
Я и это делала, когда здесь дали уже такой совет. Браузер гугл. Бесполезно

• Спасибо!
Реакции: mirmik

mirmik

Участник
Спасибо
773
Стаж c
08.09.19
Или тянут чтобы изменить условия: может сумму или ставку по этому вкладу.

Я так и поняла, тоже пробовала это делать, и мне было странно что "воспользоваться" активна, если я уже один раз переходила, думала, что по уму сделано и при повторном нажатии должна появиться надпись, что вы уже воспользовались.
У меня эта кнопка тоже была активна, хотя вклад уже появился. Специально тогда проверил

Hendrix

Участник
Спасибо
1
Сделал только что. Через комп. Номер не Т2. Вклад в ЛК появился мгновенно.
1. Завтра заканчивается НС в ВТБ. Когда лучше открыть этот вклад: 31 (возможно только вечером) или 1 февраля?
2. Вклад же не привязан к календарным месяцам? Если открыть и пополнить 31 января - просто отсчитывается 91 день со дня открытия?

RZD_Alex

Участник
Спасибо
259
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Вклад же не привязан к календарным месяцам? Если открыть и пополнить 31 января - просто отсчитывается 91 день со дня открытия?
Так. Только учтите, что наличие вклада сдвинет 180 дней для нового НС.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Hendrix

Участник
Спасибо
1
Я в такой же ситуации буду открывать 31-го. Зачем терять день без процентов
Я просто не уверен когда по времени получится открыть и пополнить. Если условно часов в 10 вечера по Москве 31 января, т.е. после закрытия операционного дня, 31 января как день вклада уже не будет учитываться. Или ошибаюсь?

Просматривают тему:

• инko
  • Kuzal

Статистика форума

Темы
1,037
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм