Вклады в ВТБ (читают 2)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,167
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
С 25 марта 2025 года - новые ставки по персональным вкладам (мин. сумма от 2 млн). Закрепил в шапке.
1 мес (31 дн) = 19,47%
3 мес (91 дн) = 20,09% (ежемесячно), 20,42% (в конце)
6 мес (181 дн) = 20,38% (ежемесячно), 21,25% (в конце)
9 мес (271 дн) = 19,27% (ежемесячно), 20,54% (в конце)
12 мес (370 дн) = 18,81% (ежемесячно), 20,49% (в конце)
1,5 года (548 дн) = 15,89% (ежемесячно), 17,78% (в конце)
2 года (730 дн) = 15,31% (ежемесячно), 17,74% (в конце)

Лета

Участник
Спасибо
135
Это у Вас появилось после нажатия изменить подписку?
Нет. В подробнее - потом входите в нужную подписку и будет окно как на скриншоте выше.
1738161416708.png

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,089
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Нет. В подробнее - потом входите в нужную подписку и будет окно как на скриншоте выше.
Посмотреть вложение 29698
У меня после нажатия на подробнее не так всё. При чем на сайте вообще белый квадрат, а в приложении тоже не так. Уже на разных устройствах пробовала, мне кажется они что то там блокируют. У Вас на скриншоте это из приложения или с сайта?

Последнее редактирование:

Лета

Участник
Спасибо
135
У меня после нажатия на подробнее не так всё. При чем на сайте вообще белый квадрат, а в приложении тоже не так. Уже на разных устройствах пробовала, мне кажется они что то там блокируют. У Вас на скриншоте это из приложения или с сайта?
На сайте.

• Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,089
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Наконец удалось переход на сайт ВТБ сделать, спасибо. Не понятно почему, но в приложении вообще все не так было, а на сайте адрес менялся на msk. t2. ru
Но на этом приключение не закончилось. "Воспользоваться" нажала, по ссылке перешла на втб, вошла, вклада в предложении нет, составили обращение, срок до 5 февраля. От Т2 смс пришло что в рамках подписки доступно спец предложение от ВТБ... итд.. Кино да и только...

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

mirmik

Участник
Спасибо
882
Стаж c
08.09.19
Наконец удалось переход на сайт ВТБ сделать, спасибо. Не понятно почему, но в приложении вообще все не так было, а на сайте адрес менялся на msk. t2. ru
Но на этом приключение не закончилось. "Воспользоваться" нажала, по ссылке перешла на втб, вошла, вклада в предложении нет, составили обращение, срок до 5 февраля. От Т2 смс пришло что в рамках подписки доступно спец предложение от ВТБ... итд.. Кино да и только...
Может еще появится сегодня. Диапазон от 20 мин до 2-х дней

• Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,089
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Может еще появится сегодня. Диапазон от 20 мин до 2-х дней
Просто так появится в продуктах? У кого то уже так было без всяких посторонних вмешательств и обращений? Мне кажется сейчас не просто так это всё, а специально затягивают.

НаташаД

Участник
Спасибо
55
Просто так появится в продуктах? У кого то уже так было без всяких посторонних вмешательств и обращений? Мне кажется сейчас не просто так это всё, а специально затягивают.
У меня моментально появился вклад сегодня

• Нравится
Реакции: mirmik и RZD_Alex

vmd

Участник
Спасибо
162
У кого то уже так было без всяких посторонних вмешательств и обращений?
Оформлял подписку вчера часов в 12, вклад появился сам после 19 (проверял каждый час). Клиент билайна.

Arina

Участник
Спасибо
70
а на сайте адрес менялся на msk. t2. ru
Я только что на этот сайт и зашла, регион не стала менять, тем более моего там и нет, зашла по номеру втб, выбрала подписку mixx за 300 руб, привязала карту втб, в подписке выбрала вклад втб, воспользоваться, перекинуло на вход в ИБ втб, войти по номеру телефона не смогла, ошибка, но у меня на айпаде это бывает. Посмотрела на Андроиде в МП, а там уже есть этот вклад, и минуты не прошло, хотя готовилась к худшему.

mirmik

Участник
Спасибо
882
Стаж c
08.09.19
Я вчера читал в телеге про этот вклад. И у всех по разному получается. У кого-то быстро, у кого-то нет. И системы в этом не видно. У меня минут через 7-10 он появился. Я и МП переключал с обычной версии на гибридную и обратно. И пробовал по второму разу переходить по кнопке. Не появлялся. А потом вдруг раз и стал доступен.

• Спасибо!
Реакции: chvi и KENGURU

King Midas

Старожил
Спасибо
215
Если 180 дней не прошло - ВТБ разрешает открыть вклад с подпиской MIXX?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,259
Стаж c
07.02.14
К этому вкладу период охлаждения для новичковости не имеет никакого отношения. Можно будет открыть в любое время, главное подписка.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,103
Вклад открыть можно, но срок охлаждения 180 дней для открытия НС по повышенной ставке нужно будет считать со дня окончания этого вклада.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,259
Стаж c
07.02.14
  • Спасибо!
Реакции: Rotman

chvi

Мастер
Спасибо
4,685
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я вчера читал в телеге про этот вклад. И у всех по разному получается. У кого-то быстро, у кого-то нет. И системы в этом не видно. У меня минут через 7-10 он появился. Я и МП переключал с обычной версии на гибридную и обратно. И пробовал по второму разу переходить по кнопке. Не появлялся. А потом вдруг раз и стал доступен.
Сегодня когда поддержка закрывала мое вчерашнее обращение ,оказывается был ответ(но мне он почему то не пришел,а зачиталии его с ГЛ) ,что проблема решена и скоро вклад появится в МП. Это было в первой половине дня. После этого была подана аппеляция,что проблема не решена ,почему закрыто обращение. Прошло более суток,а вклада так и нет.Думаю.что его уже и не будет.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,259
Стаж c
07.02.14
@chvi, а вы уже пробовали сделать переход по кнопке "Воспользоваться" с ПК, что бы перекинуло в ИБ ВТБ, а не в МП?

elenymen

Участник
Спасибо
123
А этот вклад Мixx никак не мешает надбавке "Лояльный клиент" для перешедших из Открытия? После открытия вклада надбавка по-прежнему актуальна?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,199
Новый пользователь
викта

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм