Может подскажите по процедуре - достаточно будет придти в отделение с обслуживанием привилегия и попросить открыть вклад по персональному предложению или надо заранее как-то связываться? Просто у меня пакет привилегия есть, а ПМ нет, кто может нарисовать это самое предложение - пока непонятно.
Порядок действий следующий. Сам через него прошёл.
1. Через чат в приложении просите назначить себе персонального менеджера вместо удалённого, мотивируя это тем, что ряд продуктов банка можно оформить только через них. Предварительно на сайте банка выберите удобное для Вас отделение ВТБ, которое обслуживает Привилегию.
2. Дожидаетесь обратной связи от банка о назначении персонального менеджера с его реквизитами (ФИО и сотовый).
3. Организуете коммуникацию с ним (мне необходимо было очно встретиться, оформлял Помощь на дороге), получаете информацию от спецставках (они бывают не всегда).
4. В случае заинтересованности даёте ему знать о намерении заключить договор банковского вклада (например,по телефону, мессенжером), он дополнительно согласовывает сумму и срок по спецусловиям, присылает в приложение договор на подписание. Подписываете его в приложении, при необходимости просите менеджера оформить бумажный экземпляр.
Этапы оформления договора банковского вклада по спецусловиям исключительно на бумаге мне неведомы.