Вклады в ВТБ (читают 7)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
76
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
А чтобы открыть 2 ВТБ вклада на новые деньги с разными сроками, их надо открывать в один день?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,311
Стаж c
08.10.20
А чтобы открыть 2 ВТБ вклада на новые деньги с разными сроками, их надо открывать в один день?
Ну по логике да. Новыми деньги являются только в опердень их поступления, на следующий день они считаются старыми и нужно дополнительно пополнять счет.

• Спасибо!
Реакции: rogun и serge3000ss

Злобный Критик

Участник
Спасибо
158
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
0E4E40AA-C446-42FD-8A32-0BB3F41FFF3E.jpeg

• Спасибо!
Реакции: rogun и serge3000ss

sa6cina

Участник
Спасибо
22
У меня в мп предложение - открыть вклад на 3 месяца. Для это нужно вступить в программу долгосрочных сбережений (ПДC). Поискала/почитала, ЧТО это такое, не поняла((.
Принципиально избегаю всякие допы при размещении денег.
Кто в теме, объясните, пжл.
Есть накопительный на ежедневный, ещё месяц ему там быть.

3mmm

Мастер
Спасибо
650
Город
Новосибирск
У меня в мп предложение - открыть вклад на 3 месяца. Для это нужно вступить в программу долгосрочных сбережений (ПДC). Поискала/почитала, ЧТО это такое, не поняла((.
Принципиально избегаю всякие допы при размещении денег.
Кто в теме, объясните, пжл.
Есть накопительный на ежедневный, ещё месяц ему там быть.
Что конкретно вы хотите чтобы вам объяснили?

Света-я

Участник
Спасибо
12
Я сейчас задам наверное глупый вопрос про новые деньги. Мне пишет что надо внести 2тыс +х( это будут новыми). Внесла 2тыс. Открыла « вклад новые деньги» на х. Я могу вывести( потратить ) 2 тыс.? Или они должны лежать до окончания вклада? В инфе по вкладу есть такой пунктик как «история изменения ставки по вкладу».

sa6cina

Участник
Спасибо
22
Что конкретно вы хотите чтобы вам объяснили?
Что такое Программа Долгосрочных Сбережений. Будут ли размещать мои деньги в какиенить ПИФы, инвестиционные программы, не знаю какие бывают, ибо, как написала "избегаю всякие допы".
Мне показалось, всё предельно ясно написала.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,883
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Программа Долгосрочных Сбережений
Тут смотрели? Программа долгосрочных сбережений | Банк России
Что такое НПФ знаете?

Если очень кратко, то Вы вкладываете туда добровольно деньги, потом, либо через 15 лет, либо по достижении "старого" пенсионного возраста можете их частями получать обратно.
Участник Программы вправе обратиться за назначением ежемесячных периодических выплат по истечении 15 лет действия договора или при достижении возраста 55 лет (женщины) и 60 лет (мужчины).

Ну и здесь, в теме вкладов ВТБ явно не место обсуждения что такое ПДС. Тем более, что другие банки тоже предлагают подобные продукты (ГПБ, Сбер и т.д.)

на форуме темы

Ответы НПФ на вопросы о "Программе долгосрочных сбережений (ПДС)"

Программа долгосрочных сбережений

как написала "избегаю всякие допы".
Странно. Если Вы избегаете "всякие допы", то зачем Вам этот "продукт"?! :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: sa6cina

3mmm

Мастер
Спасибо
650
Город
Новосибирск
Что такое Программа Долгосрочных Сбережений. Будут ли размещать мои деньги в какиенить ПИФы, инвестиционные программы, не знаю какие бывают, ибо, как написала "избегаю всякие допы".
Мне показалось, всё предельно ясно написала.
Вы также написали, что прочитали материалы по данной теме - https://www.vtb.ru/personal/vklady-i-scheta/pds.
Поэтому вопрос и возник - что конкретно вам непонятно из написанного?

• Спасибо!
Реакции: sa6cina и serge3000ss

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,922
Интересует что-то 24+ %%.
Выяснила, что вклад закрыт 28 сентября и с тех пор карта на полке, приходит пенсия и тут же выводится.
Правильно я понимаю, что НС с приветственной мне не светит, а светит вклад на 3 мес. на новые деньги с 29 декабря?
Под какую ставку я могу в него зайти 31 декабря на 3 мес. с суммой 999 000? (Ведь надо до 1 млн.?)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
973
Пользователи
6,340
Новый пользователь
Arkan74

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм