У меня аналогично. Только один вклад в приложении - "Новое время".Коллеги, у меня в ЛК вклады только на 6 мес. , никаких вкладов на новые деньги.
И два Накопительных счета.
Похоже это началось после недавнего обновления приложения.
У меня аналогично. Только один вклад в приложении - "Новое время".Коллеги, у меня в ЛК вклады только на 6 мес. , никаких вкладов на новые деньги.
у меня также... впрочем я и не собираюсь открывать здесь вклад... так что пусть будет как есть.. . копья по этому поводу ломать не собираюсь... мне не препятствует.У меня аналогично. Только один вклад в приложении - "Новое время".
И два Накопительных счета.
Похоже это началось после недавнего обновления приложения.
Я сначала напрягся, чую специально от меня ВТБ что-то хорошее скрываюту меня также... впрочем я и не собираюсь открывать здесь вклад... так что пусть будет как есть.. . копья по этому поводу ломать не собираюсь... мне не препятствует.
я знаю, что в ИБ есть эти вклады, но они мне не нужны и я в ИБ банков не хожу - логин, пароль... слишком много манипуляций... на большее, чем отпечаток пальца в МП я не согласен...
переключитесь на гибридную версию в настройках или через ИБ.
Профиль - ниже Помощь - Версия приложения - Гибридная технология включить...А где именно в настройках это переключение на гибридную версию производится?
Заходим в иконку с именем (верхний левый угол)-> настройки-> версия приложения->включить "Гибридная технология". После этого интерфейс приложения поменяется.А где именно в настройках это переключение на гибридную версию производится?
Гибридная технология
Мутная "тема", не нашёл внятного объяснения, что "это" и для чего реально/что входит в это включение/на что даётся скрытое согласие банку!опомнился, наивный, ну что от ВТБ хорошего можно ожидать?
И приложение начинает жестко тормозить!"Гибридная технология". После этого интерфейс приложения поменяется.
возможность увидеть ВТБ-Вклад...что входит в это включение
что будешь этот Вклад открывать...на что даётся скрытое согласие банку!
притормаживает... но зато якобы не нужно теперь его регулярно обновлять...И приложение начинает жестко тормозить!
Сегодня попытался вывести через МП по заранее заготовленному шаблону по межбанку, приложение запросило повертеть картой перед камерой, я нажал назад, не стал этого делать. Зашел через ИБ, выполнил такой же перевод по шалону, все прошло успешно, без проверок (кроме смс кода), перевод уже дошел до моего счета в другом банке.Моей маме в феврале заблочили все и даже карту под перевыпуск "в связи с подозрением на мошенничество", когда по окончании приветственной ставки по НС она межбанком попыталась на свой счет в Почтабанк 100к отправить.
А как, теперь обстоят "дела" с СБП в похожей ситуации?через ИБ, выполнил такой же перевод
Вся затея, чтобы избежать СБП (и возможных блокировок). Если хотите по СБП, можете отправлять из любого места работает (МП, ИБ).А как, теперь обстоят "дела" с СБП в похожей ситуации?
Это понятно, я о блокировках, но понял ваш акцент на МП...Вся затея, чтобы избежать СБП (и возможных блокировок).
На ИБ, "они" не всегда возбуждаются, как я понял, т.к. ip и пароль с кодом....хотите по СБП, можете отправлять из любого места работает (МП, ИБ).