Bankov
Мастер
- Спасибо
- 1,227
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
Ну как бы сам статус Привилегии подразумевает наличие у клиента определённой немалой суммы денег.
поэтому генсек прошел мимо
Ну как бы сам статус Привилегии подразумевает наличие у клиента определённой немалой суммы денег.
Разные ситуации бывают. Эта сумма (для Привелегии) может быть например на брокерских счетах. И хочет этот клиент открыть вклад на меньшую, чем 1,5млн сумму, а его посылают...Ну как бы сам статус Привилегии подразумевает наличие у клиента определённой немалой суммы денег.
На Андройде 10 в МП всё нормально. Можно открыть ВТБ-Вклад на 3 месяца.почему вклад на 3 месяца можно открыть только не сайте или в гибридной версии, а в обычном приложении нет ? Какая то странность , проверял и у себя и у жены
ВТБ с 1 июня 2024 улучшает условия по тарифам по переводам. Новые тарифы выглядят следующим образом:Здравствуйте. Подскажите, как можно перевести 1 млн с ВТБ другому человеку, без комиссий естественно? У него есть ВТБ, почта, альфа, гпб, сбер. Как то можно все это сделать одним днём, чтобы не ходить не снимать наличку
Если я не ошибаюсь, то перевод внутри банка ВТБ без комиссии в рамках суточного лимита, можете сразу 1 миллион перевести.Подскажите, как можно перевести 1 млн с ВТБ другому человеку, без комиссий естественно? У него есть ВТБ
Я так понимаю это с карты на карту. Переводить (внутри ВТБ от физика физику) лучше по номеру телефона или по номеру карты?Перевод внутри банка ВТБ без комиссии в рамках суточного лимита, можете сразу 1 миллион перевести.
у меня нет опыта и достаточных знаний, поэтому, лучше дождаться ответа кого-нибудь из Гуру.Переводить (внутри ВТБ от физика физику) лучше по номеру телефона или по номеру карты?
Перевод между физиками внутри ВТБ по номеру телефона не расходует. лимита, можно одной суммой (раньше млн, сейчас может быть и больше можно), бесплатно.Я так понимаю это с карты на карту. Переводить (внутри ВТБ от физика физику) лучше по номеру телефона или по номеру карты?
тоже не работаетпочему вклад на 3 месяца можно открыть только не сайте или в гибридной версии, а в обычном приложении нет ? Какая то странность , проверял и у себя и у жены
По моему опыту никакого "геморроя" не было)), я пришёл в офис накануне окончания вклада, ПМ отправила заявку на согласование (хотя можно было попросить её сделать это и по телефону), на следующее утро, самостоятельно закрыв завершившийся вклад, чтобы деньги уже были на Мастер-счёте, в офисе открыл вклад с ежемесячными выплатами под 17,3% годовых (18% - это если одна выплата процентов в конце срока), всё это заняло минут 10, не более.Он сказал, что максимум 18%, но нужно это согласовывать в индивидуальном порядке, а потом, если согласуют, открывать вклад в офисе. В общем, геморрой.
Это Вам видимо не повезло с ПМ, моя уже не рискует мне ничего такого предлагать, ибо в своё время поговорил с ней довольно жёстко, объяснив, что меня никакие "маньки-облигации" и прочий мусор не интересуют))) А от банка мне нужны только вклады с фикс. ставками и НС, она всё поняла))За день позвонил персональный менеджер и стал очень настойчиво (до приставучести) предлагать вложить освобождающиеся средства в структурные облигации.
Подскажите, как этот вклад называется? Это на премиальном тарифе? Сколько нужно денег в ВТБ занести, чтобы получить данный вклад (и тариф)? Спасибо!в офисе открыл вклад с ежемесячными выплатами под 17,3% годовых
Называется "ВТБ-вклад", доступен клиентам с подключённым пакетом Привилегия, открывается только в офисах у своего персонального менеджера, который должен подать заявку на одобрение перед его открытием. Минимальная сумма вклада 1,5 млн рублей, без пополнения и снятия, сроки 6 или 7 месяцев на выбор вкладчика, ставка 17,3% с ежемесячными выплатами, 18% - с выплатой в конце срока.Подскажите, как этот вклад называется? Это на премиальном тарифе? Сколько нужно денег в ВТБ занести, чтобы получить данный вклад (и тариф)? Спасибо!
Дополню - чтобы стать клиентом Привилегии (подключить бесплатное обслуживание данного пакета услуг), нужно иметь на счетах и вкладах в ВТБ от 2,5 млн рублей для Москвы и МО, или от 2 млн рублей для Санкт-Петербурга и регионов.Сколько нужно денег в ВТБ занести, чтобы получить данный вклад (и тариф)?
Для новых клиентов или с "новыми деньгами" доступен вклад на 6 мес. с примерно такими же ставками. Сумма вклада от 10 тыс.ставка 17,3% с ежемесячными выплатами, 18% - с выплатой в конце срока.