Вклады в ВТБ (читают 11)

Nadin55

Участник
Спасибо
151
Меня по номеру Сбермобайл не пустили в Т2
Что значить "не пустили" в Т2? Я, к примеру, никогда не была абонентом Т2, и сейчас им не являюсь. На их сайте в браузере для авторизации впечатала свой номер мобильного оператора МТС, мне пришел код на телефон, я его ввела и тем самым залогинилась на сайте Т2. Они там пишут, что авторизация на их сайте возможна для абонентов любого сотового оператора.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Iva55

A•U

Старожил
Спасибо
2,370
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Сегодня долго через комп не присылал код, ошибка. Через телефон в браузере, сразу сработало.
Поставьте МП, там хоть искать не надо, как отключить подписку. Ссылки в этом теме, приводят на не существующую страницу

It's me

Мастер
Спасибо
508
Стаж c
14.08.14
После окончания вклада программа как новые деньги показала только сумму выплаченных в дату окончания вклада процентов.
А у меня программа не считает проценты выплачиваемые ежемесячно. Может потому что они сутки не успевают пролежать. Сумму вклада тоже не считает. Учитывает только какие-то 540 руб.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
97
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Что значить "не пустили" в Т2?
Смс на вход прислали, а войти не удалось. Написали, какая-то ошибка. Это в МП Т2 пыталась войти.
Когда-то давно на этом телефоне у меня было установлено МП Теле2 и входила в МП по своему номеру Теле2.
Потом это МП удалила, поставила на другой телефон.
А на этот скачала снова МП Т2 и пыталась войти с номером Сбермобайла дочери. Ей хотели открыть вклад Микс. Она не абонент Т2 и номер Сбермобайла, правда, не привязан к ее ВТБ.
Но не вышло.

Nadin55

Участник
Спасибо
151
Смс на вход прислали, а войти не удалось. Написали, какая-то ошибка. Это в МП Т2 пыталась войти.
Я в браузере входила, на десктопе. Без проблем залогинилась с первого раза.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

ant18

Участник
Спасибо
94
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
У всех по разному. У моего сына появился мгновенно после подключения подписки и перехода по ссылке при нажатии кнопки Воспользоваться .
Я ждала его появления 2 недели .Составляла 2 обращения в службу ТП. Только после этого он появился у меня в МП.
У меня так и не появился с 29.01. Как я узнаю, что он появится-каждый раз заходить сначала на страницу Т2 и оттуда переходить или он сразу в МП приложении банка будет? И версия должна быть обычная или гибрид.?

chvi

Мастер
Спасибо
4,069
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня так и не появился с 29.01. Как я узнаю, что он появится-каждый раз заходить сначала на страницу Т2 и оттуда переходить или он сразу в МП приложении банка будет? И версия должна быть обычная или гибрид.?
Можно в обычной последней версии-у сына появился там, у меня установлена гибридная версия. Каждый раз переходить из Т2 не нужно, если уже один раз срабатывало и было сообщение,от Т2, что в рамках подписки доступен вклад Втб МiХХ. Я обнаружила случайно, просто зашла в приложение ВТБ в раздел открыть вклад и он оказался самым первым в списке предлагаемых вкладов.После его открытия 13 февраля он исчез из предлагаемых к открытию вкладов. Я уже его и не ждала, поэтому перед снижением ставок оформила вклад по ст. 22,61% тоже на 3 месяца. Пришлось собирать свободные деньги из других банков, хорошо, что в запасе есть всегда на расходниках и НС доступные средства, и открывать его на 1 млн руб.

Alisa000

Мастер
Спасибо
225
У всех по разному. У моего сына появился мгновенно после подключения подписки и перехода по ссылке при нажатии кнопки Воспользоваться .
Я ждала его появления 2 недели .Составляла 2 обращения в службу ТП. Только после этого он появился у меня в МП.
А вклад максимум на 1млн и только один вклад верно ?

chvi

Мастер
Спасибо
4,069
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А вклад максимум на 1млн и только один вклад верно ?
Да, все так. После открытия его он исчезает из предложений. Поэтому при открытии его нужно быть внимательным, так как автоматически стоит минимальная сумма 10 т руб и можно не исправив её на нужную сумму по ошибке открыть на 10т руб. И можно ли потом его переоткрыть на нужную сумму, не знаю.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55 и Alisa000

Alisa000

Мастер
Спасибо
225
Да, все так. После открытия его он исчезает из предложений
У меня 30 марта обновляется новичковость не буду тогда её прерывать. В втб же все учитывается и вклады тоже? Если бы на большую сумму можно было бы открыть такой вклад...

Nadin55

Участник
Спасибо
151
при открытии его нужно быть внимательным, так как автоматически стоит минимальная сумма 10 т руб и можно не исправив её на нужную сумму по ошибке открыть на 10т руб. И можно ли потом его переоткрыть на нужную сумму, не знаю.
Т.е. если планируешь открыть вклад на 1 млн, то первым шагом надо 1 млн. предварительно аккумулировать на мастер счете. Чтобы сразу с него пополнить вклад при его открытии. И только вторым шагом открывать вклад.

NoGo1

Куратор
Спасибо
17,968
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

mirmik

Участник
Спасибо
819
Стаж c
08.09.19
Сегодня долго через комп не присылал код, ошибка. Через телефон в браузере, сразу сработало.
Поставьте МП, там хоть искать не надо, как отключить подписку. Ссылки в этом теме, приводят на не существующую страницу
После открытия вклада MIXX, подписку можно сразу отключить или выдержать какое-то время? Не нашёл в условиях

• Нравится
Реакции: Iva55

chudak

Мастер
Спасибо
1,707
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и mirmik

Робик2

Участник
Спасибо
187
не пойму в чем смысл вклада "Новое время" 15.27% на 181 день?
Там есть ещё более бессмысленный Нс "Сейф" под 5% на минимальный остаток. Видимо логика банка -А что? А вдруг?(с)
У меня так и не появился с 29.01.
У меня тоже криворукие так ничего и не исправили, как не воевал с ними в чате...
Интересно по истечении месяца, если та ненужная подписка была отключена, никакой вклад уже не откроется, даже если он перед этим каким то чудом появится в Мп?

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Rotman

Участник
Спасибо
49
Город
Москва
После открытия вклада MIXX, подписку можно сразу отключить или выдержать какое-то время? Не нашёл в условиях
Никаких условий сохранения подписки на весь срок вклада в условиях вклада не обнаружил. На следующий день после открытия отвязал карту, нажал отключить подписку. Мне пришла смс, что подписка запланирована к отключению 28 февраля, списаний больше производиться не будет. То есть сразу ее не отключают, видимо только в последний день календарного месяца. В ЛК t2 тоже появилась запись о планируемом отключении подписки 28.02. Прошла неделя. Со вкладом и его ставкой ничего не произошло. Всё на месте.

Просматривают тему:

• Martin
  • Leodor
  • L S

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,794
Новый пользователь
Сергей007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм