Обязательно нужен номер привязанный к ВТБА нужен номер, привязанный к ВТБ?
Последнее редактирование:
Обязательно нужен номер привязанный к ВТБА нужен номер, привязанный к ВТБ?
Что значить "не пустили" в Т2? Я, к примеру, никогда не была абонентом Т2, и сейчас им не являюсь. На их сайте в браузере для авторизации впечатала свой номер мобильного оператора МТС, мне пришел код на телефон, я его ввела и тем самым залогинилась на сайте Т2. Они там пишут, что авторизация на их сайте возможна для абонентов любого сотового оператора.Меня по номеру Сбермобайл не пустили в Т2
А у меня программа не считает проценты выплачиваемые ежемесячно. Может потому что они сутки не успевают пролежать. Сумму вклада тоже не считает. Учитывает только какие-то 540 руб.После окончания вклада программа как новые деньги показала только сумму выплаченных в дату окончания вклада процентов.
Смс на вход прислали, а войти не удалось. Написали, какая-то ошибка. Это в МП Т2 пыталась войти.Что значить "не пустили" в Т2?
Я в браузере входила, на десктопе. Без проблем залогинилась с первого раза.Смс на вход прислали, а войти не удалось. Написали, какая-то ошибка. Это в МП Т2 пыталась войти.
Через сайт теле 2 попробуйте зайти.Смс на вход прислали, а войти не удалось. Написали, какая-то ошибка. Это в МП Т2 пыталась войти.
Не абонент Т2?Без проблем залогинилась с первого раза.
У меня так и не появился с 29.01. Как я узнаю, что он появится-каждый раз заходить сначала на страницу Т2 и оттуда переходить или он сразу в МП приложении банка будет? И версия должна быть обычная или гибрид.?У всех по разному. У моего сына появился мгновенно после подключения подписки и перехода по ссылке при нажатии кнопки Воспользоваться .
Я ждала его появления 2 недели .Составляла 2 обращения в службу ТП. Только после этого он появился у меня в МП.
Можно в обычной последней версии-у сына появился там, у меня установлена гибридная версия. Каждый раз переходить из Т2 не нужно, если уже один раз срабатывало и было сообщение,от Т2, что в рамках подписки доступен вклад Втб МiХХ. Я обнаружила случайно, просто зашла в приложение ВТБ в раздел открыть вклад и он оказался самым первым в списке предлагаемых вкладов.После его открытия 13 февраля он исчез из предлагаемых к открытию вкладов. Я уже его и не ждала, поэтому перед снижением ставок оформила вклад по ст. 22,61% тоже на 3 месяца. Пришлось собирать свободные деньги из других банков, хорошо, что в запасе есть всегда на расходниках и НС доступные средства, и открывать его на 1 млн руб.У меня так и не появился с 29.01. Как я узнаю, что он появится-каждый раз заходить сначала на страницу Т2 и оттуда переходить или он сразу в МП приложении банка будет? И версия должна быть обычная или гибрид.?
А вклад максимум на 1млн и только один вклад верно ?У всех по разному. У моего сына появился мгновенно после подключения подписки и перехода по ссылке при нажатии кнопки Воспользоваться .
Я ждала его появления 2 недели .Составляла 2 обращения в службу ТП. Только после этого он появился у меня в МП.
Да, все так. После открытия его он исчезает из предложений. Поэтому при открытии его нужно быть внимательным, так как автоматически стоит минимальная сумма 10 т руб и можно не исправив её на нужную сумму по ошибке открыть на 10т руб. И можно ли потом его переоткрыть на нужную сумму, не знаю.А вклад максимум на 1млн и только один вклад верно ?
У меня 30 марта обновляется новичковость не буду тогда её прерывать. В втб же все учитывается и вклады тоже? Если бы на большую сумму можно было бы открыть такой вклад...Да, все так. После открытия его он исчезает из предложений
Т.е. если планируешь открыть вклад на 1 млн, то первым шагом надо 1 млн. предварительно аккумулировать на мастер счете. Чтобы сразу с него пополнить вклад при его открытии. И только вторым шагом открывать вклад.при открытии его нужно быть внимательным, так как автоматически стоит минимальная сумма 10 т руб и можно не исправив её на нужную сумму по ошибке открыть на 10т руб. И можно ли потом его переоткрыть на нужную сумму, не знаю.
"Исторически сложилось", а убрать лень.не пойму в чем смысл вклада "Новое время" 15.27% на 181 день?
После открытия вклада MIXX, подписку можно сразу отключить или выдержать какое-то время? Не нашёл в условияхСегодня долго через комп не присылал код, ошибка. Через телефон в браузере, сразу сработало.
Поставьте МП, там хоть искать не надо, как отключить подписку. Ссылки в этом теме, приводят на не существующую страницу
Я на следующий день отвязал карту. На днях отключу подписку.После открытия вклада MIXX, подписку можно сразу отключить или выдержать какое-то время?
Там есть ещё более бессмысленный Нс "Сейф" под 5% на минимальный остаток. Видимо логика банка -А что? А вдруг?(с)не пойму в чем смысл вклада "Новое время" 15.27% на 181 день?
У меня тоже криворукие так ничего и не исправили, как не воевал с ними в чате...У меня так и не появился с 29.01.
Никаких условий сохранения подписки на весь срок вклада в условиях вклада не обнаружил. На следующий день после открытия отвязал карту, нажал отключить подписку. Мне пришла смс, что подписка запланирована к отключению 28 февраля, списаний больше производиться не будет. То есть сразу ее не отключают, видимо только в последний день календарного месяца. В ЛК t2 тоже появилась запись о планируемом отключении подписки 28.02. Прошла неделя. Со вкладом и его ставкой ничего не произошло. Всё на месте.После открытия вклада MIXX, подписку можно сразу отключить или выдержать какое-то время? Не нашёл в условиях