• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в УБРиР (читают 2)

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,152
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Tanyana59, учитывайте, в регионах маринки держатся зубами за место в банках. Для провинции работа в банке это очень престижно и з/п хорошая. А после увольнения аналогичную работу зачастую не найти. Вот и страхуются на все 100%, чтобы не дай Бог обманутый мошенниками клиент потом на голубом глазу не стал обвинять банк, что не помешал/предостерег/за руку не схватил. И полиция зашугана протестным воющим населением. Вот и перебдели, перегнули палку. Все на нервах, была команда защищать пенсов от мошенников.

<Y>

Участник
Спасибо
626
Можно не скромный вопрос- а вам сколько лет? Судя по возрасту ваших родителей вам может быть за 60. Может быть с возрастом связана такая супербдительность со стороны банка при выдаче наличных в крупной сумме?
Да возраст-то причём? Это нарушение банковской тайны, а не супербдительность. Банк за такое должны вздрючить по полной.

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,130
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Tanyana59, учитывайте, в регионах маринки держатся зубами за место в банках. Для провинции работа в банке это очень престижно и з/п хорошая. А после увольнения аналогичную работу зачастую не найти. Вот и страхуются на все 100%, чтобы не дай Бог обманутый мошенниками клиент потом на голубом глазу не стал обвинять банк, что не помешал/предостерег/за руку не схватил. И полиция зашугана протестным воющим населением. Вот и перебдели, перегнули палку. Все на нервах, была команда защищать пенсов от мошенников.
@ЛараКрофт, маринки в банке в ситуации этого клиента совершенно не при чём. Клиент по телефону заказал наличные к дате окончания вклада.
Я ответила на рассуждения и версию про возраст.
Вы не были в УБРиРе, не видели как вообще "работает" этот банк? Это вообще отдельная тема для разговора, лучше её даже не начинать.

Nadin55

Участник
Спасибо
296
Вы не были в УБРиРе, не видели как вообще "работает" этот банк? Это вообще отдельная тема для разговора
Я вот как раз не была, только собираюсь впервые стать клиентом УБРиРа. Расскажите, как это банк работает, какие у него особенности? Мы в профильной теме посвященной этому банку. Так что тут уместно про него рассказать.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,333
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
@ЛараКрофт, маринки в банке в ситуации этого клиента совершенно не при чём. Клиент по телефону заказал наличные к дате окончания вклада.
Я ответила на рассуждения и версию про возраст.
Вы не были в УБРиРе, не видели как вообще "работает" этот банк? Это вообще отдельная тема для разговора, лучше её даже не начинать.
Да, знаю, как банк работает, как то по окончанию НС заказала наличку и не я одна, как выяснилось, когда в банк пришла, а они просто сказали кассы сегодня работать не будут, народ к банкоматам, их 2 в офисе, а там и денег нет. Люди спрашивают, что делать, нам наличка нужна, а в ответ тишина и ведь, кассы не просто так вдруг не работали при работающих оперках.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

YuriS

Мастер
Спасибо
8,084
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну так могли бы тогда в банк полицию вызвать, если бдительные такие. Зачем было это маски-шоу дома устраивать, как террористам :crazy:

• Нравится
Реакции: Tanyana59

YuriS

Мастер
Спасибо
8,084
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я вот как раз не была, только собираюсь впервые стать клиентом УБРиРа. Расскажите, как это банк работает, какие у него особенности? Мы в профильной теме посвященной этому банку. Так что тут уместно про него рассказать.
А чего там рассказывать. У меня там вклад под АСВ закончился, возраст 60+, заранее деньги там заказал, приехал, и вместе с маринкой пошли в б-те их снимать, а не в кассе, так у них устроено было почему-то. Быстренько снял пятитысячными купюрами и домой поехал, а маринку спец. с собой для снятия взял, чтобы подстраховаться на всякий случай, всё-же сумма большая была и я не любитель снимать такие суммы в б-тах.

• Спасибо!
Реакции: Nadin55

Nadin55

Участник
Спасибо
296
вклад под АСВ закончился, возраст 60+, заранее деньги там заказал, приехал, и вместе с маринкой пошли в б-те их снимать, а не в кассе, так у них устроено было почему-то.
Т.е. в УБРиР это обычная практика- если заказываешь получение наличных в офисе банка, то ты получишь их не в кассе, а только из банкомата?

Rom@Rio

Участник
Спасибо
25
А чего там рассказывать. У меня там вклад под АСВ закончился, возраст 60+, заранее деньги там заказал, приехал, и вместе с маринкой пошли в б-те их снимать, а не в кассе, так у них устроено было почему-то. Быстренько снял пятитысячными купюрами и домой поехал, а маринку спец. с собой для снятия взял, чтобы подстраховаться на всякий случай, всё-же сумма большая была и я не любитель снимать такие суммы в б-тах.
Первый раз прочитал бегло. Пошли с маринкой снимать в бан-т, после специально взял ее с собой подстраховаться. Первая мысль закадрил девушку и с собой в ресторан-номера(60+ полет нормальный), да нет а зачем для подстраховки тогда? ага значит она сопровождать будет до дома или другого банка, вот это сервис...С третьего раза все встало на свои места. А так все интересно начиналось!!!

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,152
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Ну так могли бы тогда в банк полицию вызвать, если бдительные такие. Зачем было это маски-шоу дома устраивать, как террористам
А может клиент уже квартиру продает/продал и деньги с банка снимает, чтобы еще отправить на безопасный счет? Нет у Вас широты мышления :crazy: На самом деле это не шутки. Визги обывателей о банках-вредителях и государстве, которому наплевать на "простой народ":loop:, в сетях кого хочешь до ручки доведут. У нас на лбу не написано- пособники мы или нет, под влиянием или нет. Т.с. этот факт -это оборотная сторона медали: банки и государство настороже.

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
8,084
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Т.е. в УБРиР это обычная практика- если заказываешь получение наличных в офисе банка, то ты получишь их не в кассе, а только из банкомата?
Мне они мотивировали это тем, что я рано приехал и в кассе ещё столько денег не было, а значит инкассация позже бывает. Не зря во многих банках заранее предупреждают, чтобы приезжали допустим после 12 часов.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,084
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А может клиент уже квартиру продает/продал и деньги с банка снимает, чтобы еще отправить на безопасный счет? Нет у Вас широты мышления :crazy: На самом деле это не шутки. Визги обывателей о банках-вредителях и государстве, которому наплевать на "простой народ":loop:, в сетях кого хочешь до ручки доведут. У нас на лбу не написано- пособники мы или нет, под влиянием или нет. Т.с. этот факт -это оборотная сторона медали: банки и государство настороже.
Вы бы наверно эти маски-шоу с хлебом солью дома встретили, и никакого визга :crazy:
Охотно верю :mosking:

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,152
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@YuriS, 1) не было никаких маски-шоу. 2) я бы этих ребят накормила и спокойно всё объяснила. И да, еще бы поблагодарила, что беспокоятся и время тратят. Забот у них сейчас очень много, а ревущие в полиции идиоты-жертвы мошенников никак не кончаются и отвлекают от работы другого уровня и значимости.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,084
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@YuriS, 1) не было никаких маски-шоу. 2) я бы этих ребят накормила и спокойно всё объяснила. И да, еще бы поблагодарила, что беспокоятся и время тратят. Забот у них сейчас очень много, а ревущие в полиции идиоты-жертвы мошенников никак не кончаются и отвлекают от работы другого уровня и значимости.
Все с Вами понятно. По вашему’ это нормально, если заказал деньги в кассе, жди гостей в гости. Извините, но по мне, это уже явно перебор :nono: Только при чем здесь ревущие в полиции идиоты-жертвы мошенников, если тут человек только лишь нал себе в кассу заказал после окончания вклада, а к нему после этого незваные гости приехали?! Я бы ещё мог с трудом понять, если бы снятие было досрочное, но здесь-то, зачем людей кошмарить?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,130
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@ЛараКрофт, так после такого горячего приема, им так понравится, что они ко всем начнут выезжать в гости. :mosking: :mosking:
Ладно бы ещё инкассацию привезли с собой чтобы не даром ездить 👌.

• Нравится
Реакции: YuriS

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,130
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Так здесь все страницы и есть рассказ клиентов, почитайте и будет у Вас полная картина.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,028
Новый пользователь
Термина

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм