• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в УБРиР (читают 2)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,130
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Продолжение истории. Вчера после 20-00 вклад закрылся и перешел на "До востребования" под 0,01%. И вот с него таки получилось по стандартной схеме нажать на кнопку "Снять" и вывести все деньги по СБП.
На 3 года открывали, и под какую ставку, он пополняемый был?

lilylp

Участник
Спасибо
50
На 3 года открывали, и под какую ставку, он пополняемый был?
Ой, да там копейки. 9%, пополняемый. Открывали на минималку - 50 000 р., ни разу не пополняли после. Ставки после этого резко выростали, но просто его открывать и закрывать по условиям нужно было только в офисе. А тогда были обстоятельства, которые мешали потратить время на посещение офиса и решено было оставить его до конца срока. А тут такой сюрприз с закрытием офисов. Точнее мы видели, что офис был, потом видели, что он переехал, но то, что там теперь не ждут физиков - это была для нас новость вчера.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,130
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ой, да там копейки. 9%, пополняемый. Открывали на минималку - 50 000 р., ни разу не пополняли после. Ставки после этого резко выростали, но просто его открывать и закрывать по условиям нужно было только в офисе. А тогда были обстоятельства, которые мешали потратить время на посещение офиса и решено было оставить его до конца срока. А тут такой сюрприз с закрытием офисов. Точнее мы видели, что офис был, потом видели, что он переехал, но то, что там теперь не ждут физиков - это была для нас новость вчера.
Понятно, а если бы большая сумма была, тогда вообще попадалово...

pk123

Новичок
Спасибо
0
Здравствуйте!
Открыл вчера НС в УБРиР. Который 10% с ежедневным начислением. В мобильном приложении не смог найти - а сколько в сутки мне конкретно процентов было начислено. Плохо искал или УБРиР так не умеет? То что % будут начислены в конце месяца - это я в курсе...

ZSG

Участник
Спасибо
17
УБРиР. На днях заканчивается вклад 1АСВ. Вчера заказал на ГЛ сумму для получения налом в офисе. Сегодня, для выяснения не нахожусь ли я под влиянием мошенников, приезжает по месту прописки полиция, представились сотрудниками Уголовного розыска(отдел кибербезопасности). Меня дома нет, я на даче. Дома родители, маме 93г. папе 90 ., плохо слышат и соображают. Доводят их расспросами до прединфаркта. Дозваниваются до меня и предлагают подъехать к ним в отдел, после моего отказа ехать, приехали на дачу и устроили форменный допрос. Мало того, сказали, что когда приду в офис за деньгами, сотрудники банка вызовут их опять. Это что? Борьба с мошенниками или отбивают желание снимать нал?

ZSG

Участник
Спасибо
17
Ещё. Видели бы вы этих сотрудников. Видок как у ханыг. При ехали в гражданке, на убитой гранте без спецзнаков. Пришлось перезванивать в их дежурку и уточнять их ли это сотрудники, после подтверждения стал с ними общаться.

<Y>

Участник
Спасибо
626
УБРиР. На днях заканчивается вклад 1АСВ. Вчера заказал на ГЛ сумму для получения налом в офисе. Сегодня, для выяснения не нахожусь ли я под влиянием мошенников, приезжает по месту прописки полиция, представились сотрудниками Уголовного розыска(отдел кибербезопасности). Меня дома нет, я на даче. Дома родители, маме 93г. папе 90 ., плохо слышат и соображают. Доводят их расспросами до прединфаркта. Дозваниваются до меня и предлагают подъехать к ним в отдел, после моего отказа ехать, приехали на дачу и устроили форменный допрос. Мало того, сказали, что когда приду в офис за деньгами, сотрудники банка вызовут их опять. Это что? Борьба с мошенниками или отбивают желание снимать нал?
Это уже вообще за гранью. Пишите в ЦБ и НР, такое нельзя оставлять.
Город какой?

Nadin55

Участник
Спасибо
296
УБРиР. На днях заканчивается вклад 1АСВ. Вчера заказал на ГЛ сумму для получения налом в офисе. Сегодня, для выяснения не нахожусь ли я под влиянием мошенников, приезжает по месту прописки полиция, представились сотрудниками Уголовного розыска(отдел кибербезопасности).
В каком городе это происходило?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,177
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Ещё. Видели бы вы этих сотрудников. Видок как у ханыг. При ехали в гражданке, на убитой гранте без спецзнаков. Пришлось перезванивать в их дежурку и уточнять их ли это сотрудники, после подтверждения стал с ними общаться.
Может проще было ОМОН вызвать, сказать что мошенники под видом ментов ломятся?

• Спасибо!
Реакции: Bankov и SC2020

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,910
Это что? Борьба с мошенниками
Ну а неужели Вы не поинтересовались, чем это вызвано? Ведь не к каждому же клиенту угрозыск едет, ещё и аж на дачу! Неужели дым совсем без огня? Возможно, какие-то были у Вас контакты или переводы, которые это дело объясняют... Ну или, возможно, было дано всё же какое-то разумное объяснение? С чего вдруг сотрудники банка ещё и при получении полицию вызовут? Может, после заказа нала были Вам звонки из СБ банка, и Вы на чём-то прокололись?
Не хочу задеть недоверием, но всё же есть ощущение, что тут что-то имеется за скобками. Даже вклад не досрочно закрывается, с чего такой шухер?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Лепота

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,152
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Jack_the_singer, тоже чувствую недосказанность. Именно потому, что держу деньги в многих банках, суммы немалые. И очень-очень редко, какой-нибудь небольшой банчок, где я недавний клиент, может при закрытии вклада по сроку ненадолго блокирнуть при выводе д/с, при этом звонок из СБ быстро разблокирует.

• Спасибо!
Реакции: Rom@Rio

ZSG

Участник
Спасибо
17
город екатеринбург. конечно задавал вопросы, чем вызван такой беспредел. внятного ответа не получил. сам я вкладчик со стажем (22 года) и клиент десятков банков. бывает перевожу за раз большие суммы,все вопросы при блокировках решались по телефону(кроме втб и убрир в офисе). никаких звонков и общения со службами безопасности не было, вообще никаких предпосылок поэтому и моё возмущение и пост на всеобщее обозрение. как бы вскоре это не стало нормой.

Nadin55

Участник
Спасибо
296
На днях заканчивается вклад 1АСВ. Вчера заказал на ГЛ сумму для получения налом в офисе. Сегодня, для выяснения не нахожусь ли я под влиянием мошенников, приезжает по месту прописки полиция, представились сотрудниками Уголовного розыска(отдел кибербезопасности).
Можно не скромный вопрос- а вам сколько лет? Судя по возрасту ваших родителей вам может быть за 60. Может быть с возрастом связана такая супербдительность со стороны банка при выдаче наличных в крупной сумме?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,130
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Может быть с возрастом связана такая супербдительность со стороны банка при выдаче наличных в крупной сумме?
Теперь что, все за 60 должны ждать "гостей" домой при заказе налички, тогда не напасешься сотрудников для таких выездов.)))

• Спасибо!
Реакции: mrt и Jack_the_singer

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,028
Новый пользователь
Термина

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм