Вклады в УБРиР (читают 6)

Реверс

Мастер
Спасибо
649
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Ещё вчера днём была возможность открыть какой-то НС(я уже не новичок, у меня показывал до 9%), сегодня уже нет ни одного вклада и ни одного НС, раздел тупо пустой! Принял решение от греха подальше вывести средства вчера поздно вечером с НС и при выводе суммы в размере АСВ получил блок. Через минуты 3 позвонили из ЕКБ и спросили я ли это и паспортные данные, после этого смог вывести средства. С банком явно что-то нездоровое происходит(как и пишет БеРиДай) и видимо его судьба в подвешенном состоянии. Процентов немного потерял, но решил подстраховаться дабы не встречаться с АСВ(и теоретически с тетрадкой, банк то много лет мутный уже исходя из различных данных). Но сомневаюсь что у такого крупного(30 место) банка отберут лицензию, да и вкладов только физиков 137млрд. В худшем случае санация неверное или как-то разрулят...Так что решайте сами, рисковать дальше или нет.

Как-то так отвечают

Вложения

• IMG_9707.png
    IMG_9707.png
    771.1 KB · Просмотры: 73

Матвеич

Старожил
Спасибо
393
Стаж c
14.12.13
Как-то так отвечают
Само собой они будут отвечать шаблонными фразами и успокаивать клиентов. Только время покажет так ли всё серьёзно или нет. На моей памяти вкладчика со стажем, просто так вдруг(под предлогом обновления системы???) приём вкладов и средств от населения не прекращали.

P.S. Если потеря процентов по вкладу\НС велика, я бы может и не рыпался пока. Но если теряете мало или вообще ничего, я бы всё равно вывел. Но никого не агитирую само собой.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,475
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
P.S. Если потеря процентов по вкладу\НС велика, я бы может и не рыпался пока. Но если теряете мало или вообще ничего, я бы всё равно вывел. Но никого не агитирую само собой.
А с чего такие похоронные настроения?
На сайте новости об открытии нового офиса 05.02. В городе Алапаевске Свердловской области :
https://www.ubrr.ru/o-banke/press-c...r-nachal-aktivnuyu-rabotu-v-gorode-alapaevske

Реверс

Мастер
Спасибо
649
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
А с чего такие похоронные настроения?
На сайте новости об открытии нового офиса 05.02. В городе Алапаевске Свердловской области :
https://www.ubrr.ru/o-banke/press-c...r-nachal-aktivnuyu-rabotu-v-gorode-alapaevske

Настораживает пропажа из ДБО открытия вкладов и накопительных счетов(сманивает на ограничения от ЦБ) + коммент от дай ранее был.

Спасибо
425
Настораживает пропажа из ДБО открытия вкладов и накопительных счетов(сманивает на ограничения от ЦБ) + коммент от дай ранее был.
В Солидарности тоже периодически бывает, что в выходные пропадает возможность в МП открыть вклады до понедельника, что-то обновляют. Не первый раз так было.

Реверс

Мастер
Спасибо
649
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,475
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Может они достаточно набрали на данный момент, может какие то проблемы с ДБО, а какое ограничение если в офисе вклады открывают...

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,054
    Пользователи
    6,690
    Новый пользователь
    Push84

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм