Юрий если ещё не вывел, то все, которые сейчас приведешь сюда будут новыми, а потом 50 отправишь куда надо.@Alex85, Ясно, спасибо. Значит буду пополнять на нужную сумму + 50К, с последующем их выводом.
Вывел уже сегодня. У меня все-равно новые деньги только в конце месяца будут.Юрий если ещё не вывел, то все, которые сейчас приведешь сюда будут новыми, а потом 50 отправишь куда надо.
А почему склонились к ТКБ? Ведь в Национальном стандарте ставка у вклада на 3 мес. выше на 0,1%У меня тоже сегодня закончился вклад на 50 тысяч. Вывел их в Нацстандарт, для открытия вклада под 16,1, потом решил, что открою в ТКБ на 3 месяца
Я залил под завязку Нацстандарт и решил на время опустошить Копилку в Совкомбанке и открыть в ТКБ, хотя 50 тысяч уже вывел в Нацстандарт, пока ставка 16. В Копилке было 17, поэтому колебался. Через 2 дня закончился вклад в другом банке, им я восстановил Копилку. Когда банки каждый день роняют ставки приходится лавировать.А почему склонились к ТКБ? Ведь в Национальном стандарте ставка у вклада на 3 мес. выше на 0,1%
А я вообще про такой банк впервые слышуА почему склонились к ТКБ? Ведь в Национальном стандарте ставка у вклада на 3 мес. выше на 0,1%
Хотя для меня сейчас в первую очередь стоит возможность открытия вклада дистанционно, а 0.1% это уже дело второе.Согласен, сейчас ставки реально падают, и 12–13% уже нормальный уровень. Если важна стабильность на год, то "Ключевой доход" - хороший вариант. Только проверьте условия: можно ли пополнять и что будет при досрочном снятии.На фоне массового падения ставок во всех банках, склоняюсь ко вкладу "Ключевой доход" на год. Надеюсь, что ставка меньше 13 - 14% к концу года не станет, а сейчас ставки массово на уровне 12-13% годовых.
Что скажете?
Я бы советовал пока "перекантоваться" на краткосроках - хотя бы до 13.02 (заседание ЦБ по кс). Сейчас у меня создается полное ощущение, что банки загоняют нас в "ловушку" как раз перед заседанием 13-го.На фоне массового падения ставок во всех банках, склоняюсь ко вкладу "Ключевой доход" на год.
Что скажете?
- пополнять нельзя (но, при дальнейшем падении ставок, опция пополнение будет неактуальна);Согласен, сейчас ставки реально падают, и 12–13% уже нормальный уровень. Если важна стабильность на год, то "Ключевой доход" - хороший вариант. Только проверьте условия: можно ли пополнять и что будет при досрочном снятии.
- Так и делаю, перекантовываюсь, но менять банки раз в три месяца при возможной блокировке в момент перевода - удовольствие ниже среднего;Я бы советовал пока "перекантоваться" на краткосроках - хотя бы до 13.02 (заседание ЦБ по кс). Сейчас у меня создается полное ощущение, что банки загоняют нас в "ловушку" как раз перед заседанием 13-го.
А ведь последние данные об инфляции вряд ли радуют ЦБ. Я уж не говорю о других экономических данных...
Ну тогда - конечно... Я просто думал, что там сейчас какие-нибудь 14-15% (условия не смотрел - мне через неделю нужно будет определяться).- Если ЦБ не будет опускать КС, то ничего не тераю - под 16% сейчас практически нет вкладов