Юрий если ещё не вывел, то все, которые сейчас приведешь сюда будут новыми, а потом 50 отправишь куда надо.@Alex85, Ясно, спасибо. Значит буду пополнять на нужную сумму + 50К, с последующем их выводом.
Вывел уже сегодня. У меня все-равно новые деньги только в конце месяца будут.Юрий если ещё не вывел, то все, которые сейчас приведешь сюда будут новыми, а потом 50 отправишь куда надо.
А почему склонились к ТКБ? Ведь в Национальном стандарте ставка у вклада на 3 мес. выше на 0,1%У меня тоже сегодня закончился вклад на 50 тысяч. Вывел их в Нацстандарт, для открытия вклада под 16,1, потом решил, что открою в ТКБ на 3 месяца
Я залил под завязку Нацстандарт и решил на время опустошить Копилку в Совкомбанке и открыть в ТКБ, хотя 50 тысяч уже вывел в Нацстандарт, пока ставка 16. В Копилке было 17, поэтому колебался. Через 2 дня закончился вклад в другом банке, им я восстановил Копилку. Когда банки каждый день роняют ставки приходится лавировать.А почему склонились к ТКБ? Ведь в Национальном стандарте ставка у вклада на 3 мес. выше на 0,1%
А я вообще про такой банк впервые слышуА почему склонились к ТКБ? Ведь в Национальном стандарте ставка у вклада на 3 мес. выше на 0,1%
Хотя для меня сейчас в первую очередь стоит возможность открытия вклада дистанционно, а 0.1% это уже дело второе.