Вклады в Совкомбанке (читают 4)

Chs177

Куратор
Спасибо
4,648
17.03.2025 - последнее обновление
Вклады в ПАО Совкомбанк
📌На форуме есть официальный представитель Банка - Совкомбанк📌
Юридический адрес: 156000, г. Кострома, проспект Текстильщиков, д.46
Телефоны для обращений по общим вопросам:
  • 8(800)100-00-06 Звонок по России (бесплатно).
  • +7(495)988-00-00 Для звонков из-за рубежа (платно)
Вклады:
"Удобный"
Вклад"Удобный" доступен к открытию в офисе, через мобильное приложение «Халва — Совкомбанк» или в личном кабинете.
Минимальная сумма вклада: 10 тыс.руб.(необходимо внести за первые 10 дней)
Минимальная сумма пополнения: от 1000 руб.
Максимальная сумма пополнения: Сумма всех пополнений не более суммы остатка на вкладе на конец дня его открытия / пролонгации
Отложенное пополнение вклада: Вы можете открыть вклад в любое удобное время, а пополнить его в течение 10 дней.
Частичное снятие средств со вклада: Возможно. В размере до минимальной суммы вклада. На сумму снятия проценты будут пересчитаны по ставке 0,01% за всё время нахождения данной части средств на вкладе. На оставшуюся после снятия на вкладе сумму будет начислена ставка по Договору вклада.
По истечению 10 календарных дней в случае частичного снятия средств со вклада Вкладчик вправе также дополнительно внести взносы во вклад в размере сумм частичного расходования средств со вклада
Выплата процентов: В конце срока, выплачиваются на текущий счёт для выплаты процентов.
Пролонгация: Автоматическая.
Условия действительны с 17.03.2025.
Процентные ставки:
Сроки и ставки
2 мес. (61 дней)​
3 мес. (91 дней)​
6 мес. (181 дней)​
9 мес. (271 дней)​
12 мес. (365 дней)​
24 мес. (730 дней)​
36 мес. (1095 дней)​
Минимальная гарантированная ставка (годовых).
19,9%​
19,0%​
19,0%​
19,1%​
19,1%​
16,1%​
20%​
Процентная ставка (% годовых) при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка»*
19,9%​
20,0%​
20.0%​
20,1%​
20,1%​
19,1%​
23*%​
Получите +3% к ставке вклада при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка» (на сроках 24 и 36 мес.)
+1% к ставке вклада при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка» (на сроки отличные от 24 и 36 мес.)*

Для этого:
Вместе** с вкладом оформите карту «Халва» и подключите подписку «Халва.Десятка» (если у вас еще нет этой услуги).
В течение срока вклада делайте ежемесячно от 5 покупок*** Халвой на общую сумму не менее 10 000 руб. Не отключайте подписку и не допускайте просрочек по любым кредитным продуктам банка.

* Повышенная ставка начисляется на общую сумму вкладов в банке до 1,5 млн руб.
** Для получения повышенной ставки оформить карту и подключить подписку можно в течение 14 дней после открытия / пролонгации вклада.
*** Или платежей в разделе «Оплата услуг», или переводов / операций по снятию заемных средств. Для карт «Социальная Халва» - от 5 любых покупок на общую сумму не менее 5 000 рублей.

Последнее редактирование модератором:

Жемчужинка

Участник
Спасибо
202
В раздумьях какой вклад лучше пополнять, 2х или 3х летку.. оба 22,6 :scratch_one-s_head:
Кто что выбрал?
От двухлетки год наверно остался? Тут некоторые превышают и заливают все имеющиеся фиксы.
Я решила по лесенке идти как и планировала: двухлетка, потом трехлетка (если пополнение не схлопнут)

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
556
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
От двухлетки год наверно остался? Тут некоторые превышают и заливают все имеющиеся фиксы.
Я решила по лесенке идти как и планировала: двухлетка, потом трехлетка (если пополнение не схлопнут)
До января 27. За это время могут прикрыть пополнение если ставка будет снижаться :scratch_one-s_head:

velis

Участник
Спасибо
33
Копилка - это же по сути НС на ежедневный остаток, можно каждый день ее пополнять/снимать?

G.M.B.

Мастер
Спасибо
655
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
В раздумьях какой вклад лучше пополнять, 2х или 3х летку.. оба 22,6 :scratch_one-s_head:
Кто что выбрал?
Я буду пополнять 3-ку, двухлетку даже не открывал, переложить вряд ли дадут. У меня тоже 22.6.

• Спасибо!
Реакции: Bank_Of_Jdun

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
556
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Решил, что буду пополнять 3х. Думать тут особо нечего.. Если уверен, что деньги не понадобятся, надо пополнять 3х.
22,6 очень не плохо пусть и с выплатой в конце. Если разделить по месяцам получится нормальная сумма даже с АСВ и только с одного вклада.
Надеяться, что кс за время вклада может оказаться около 30, мне кажется глупо.. это никому не надо, это будет всем во вред, в том числе и вкладчикам тк риски остаться у разбитого корыта повышаются.. :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: Ozzy и G.M.B.

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
653
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Решил, что буду пополнять 3х. Думать тут особо нечего.. Если уверен, что деньги не понадобятся, надо пополнять 3х.
22,6 очень не плохо пусть и с выплатой в конце
У меня 3хлетка под 22.6 до 14.01.28. Вроде рановато пополнять. Двухлетку я не открывала.

roomet

Участник
Спасибо
733
Надеяться, что кс за время вклада может оказаться около 30, мне кажется глупо.. это никому не надо, это будет всем во вред
Всем во вред и то, что нельзя называть своим именем.. однако скоро как 4 года - и настойчиво продолжают. Хуже 30% "всемвовредных" - 7% и неконтролируемая инфляция.. Очень надо некоторым товарищам ставку опрокинуть - прокредитовать "всем полезное" под низкий% - а там трава не расти.
На фоне такой КС (7-8) вы будете радоваться, получив свои 40+% к сумме депозита через 2 года?

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,358
    Пользователи
    8,118
    Новый пользователь
    Бендер О.И.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм