Вклады в Совкомбанке (читает 1)

Chs177

Куратор
Спасибо
3,802
31.01.2025 - последнее обновление
Вклады в ПАО Совкомбанк
📌На форуме есть официальный представитель Банка - Совкомбанк📌
Юридический адрес: 156000, г. Кострома, проспект Текстильщиков, д.46
Телефоны для обращений по общим вопросам:
  • 8(800)100-00-06 Звонок по России (бесплатно).
  • +7(495)988-00-00 Для звонков из-за рубежа (платно)
Вклады:
"Удобный"
Вклад"Удобный" доступен к открытию в офисе, через мобильное приложение «Халва — Совкомбанк» или в личном кабинете.
Минимальная сумма вклада: 10 тыс.руб.(необходимо внести за первые 10 дней)
Минимальная сумма пополнения: от 1000 руб.
Максимальная сумма пополнения: Сумма всех пополнений не может превышать сумму, равную объёму средств на вкладе через 10 календарных дней после его открытия/пролонгации.
Отложенное пополнение вклада: Вы можете открыть вклад в любое удобное время, а пополнить его в течение 10 дней.
Частичное снятие средств со вклада: Возможно. В размере до минимальной суммы вклада. На сумму снятия проценты будут пересчитаны по ставке 0,01% за всё время нахождения данной части средств на вкладе. На оставшуюся после снятия на вкладе сумму будет начислена ставка по Договору вклада.
По истечению 10 календарных дней в случае частичного снятия средств со вклада Вкладчик вправе также дополнительно внести взносы во вклад в размере сумм частичного расходования средств со вклада
Выплата процентов: В конце срока, выплачиваются на текущий счёт для выплаты процентов.
Пролонгация: Автоматическая.
Условия действительны с 31.01.2025.
Процентные ставки:
Сроки и ставки
2 мес. (61 дней)​
3 мес. (91 дней)​
6 мес. (181 дней)​
9 мес. (271 дней)​
12 мес. (365 дней)​
24 мес. (730 дней)​
36 мес. (1095 дней)​
Минимальная гарантированная ставка (годовых).
19,4%​
20,4%​
20,9%​
19,9%​
19,9%​
21,0%​
21%​
Процентная ставка (% годовых) при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка»*
20,4%​
21,4%​
21.9%​
20,9%​
20,9%​
24,0%​
24*%​
Получите +3% к ставке вклада при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка» (на сроках 24 и 36 мес.)
+1% к ставке вклада при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка» (на сроки отличные от 24 и 36 мес.)*

Для этого:
Вместе** с вкладом оформите карту «Халва» и подключите подписку «Халва.Десятка» (если у вас еще нет этой услуги).
В течение срока вклада делайте ежемесячно от 5 покупок*** Халвой на общую сумму не менее 10 000 руб. Не отключайте подписку и не допускайте просрочек по любым кредитным продуктам банка.

* Повышенная ставка начисляется на общую сумму вкладов в банке до 1,5 млн руб.
** Для получения повышенной ставки оформить карту и подключить подписку можно в течение 14 дней после открытия / пролонгации вклада.
*** Или платежей в разделе «Оплата услуг», или переводов / операций по снятию заемных средств. Для карт «Социальная Халва» - от 5 любых покупок на общую сумму не менее 5 000 рублей.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и anatoly11

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,045
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
@jmp, RIP самый привлекательный и самый ненадежный длинный фикс)
Наоборот удобнее стало. Не надо рассчитывать 10/11-й день. Открываем, пополняем на 700 и завтра выводим 690.
Со второго дня после открытия/пролонгации вклада в случае частичного снятия средств со вклада Вкладчик вправе также дополнительно внести взносы во вклад в размере сумм частичного расходования средств со вклада

903

Участник
Спасибо
149
Наоборот удобнее стало. Не надо рассчитывать 10/11-й день. Открываем, пополняем на 700 и завтра выводим 690.
А на 700 тыс. или 1400 тыс. надо пополнять в день открытия, чтобы потом внести 1390 тыс.руб.?

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,045
Город
  • Спасибо!
Реакции: 903, Fabrique и denism7

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,223
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
А блин, действительно.
Вот собаки, заманивают.

UXXXU

Участник
Спасибо
259
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Да идут они... со своим удобным псевдофиксом. Типа, если вам повезет, может и пополните)

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,045
Город
  • Спасибо!
Реакции: Val225

alex101972

Участник
Спасибо
0
Здравствуйте форумчане ну подскажите кто в курсе ситуация следующая из хомяка перешли совок четыре карты получается одна кредитка стала каждый рассрочки халва и три дебетовки стали дебетовыми картами халва так вот открыл вклады и решил параллельно воспользоваться тремя процентами дополнительными у кого есть опыт имеет ли значение с какой из карт совершать вот этот оборот пять на 10 на горячей линии говорят что только с основной карты которую систему определила как узнать что за карта не представляется возможным в чате пишут без разницы с любой карты за ним условиями что если начал тратить с одной то все три года надо тратить именно с неё другой не будет засчитываться и вот вчера потратил с дебиторки мир данный лимит сегодня позвонил на горячую линию а мне говорят вы не с той карты потратили вы должны были тратить с карты рассрочкой кто прав не могу понять подозреваю что полная информация то есть вполне возможно что я всё правильно потратил потому что в меню карты указано что совершенно опять покупок и оборот выполнен вот только непонятно для чего это оборудование для дополнительных трёх процентов но не можешь же по всем четырём картам быть отдельным оборот а оно так и есть при открытии высвечивается шкала с пятью покупками

alex101972

Участник
Спасибо
0
Здравствуйте форумчане ну подскажите кто в курсе ситуация следующая из хомяка перешли совок четыре карты получается одна кредитка стала каждый рассрочки халва и три дебетовки стали дебетовыми картами халва так вот открыл вклады и решил параллельно воспользоваться тремя процентами дополнительными у кого есть опыт имеет ли значение с какой из карт совершать вот этот оборот пять на 10 на горячей линии говорят что только с основной карты которую систему определила как узнать что за карта не представляется возможным в чате пишут без разницы с любой карты за ним условиями что если начал тратить с одной то все три года надо тратить именно с неё другой не будет засчитываться и вот вчера потратил с дебиторки мир данный лимит сегодня позвонил на горячую линию а мне говорят вы не с той карты потратили вы должны были тратить с карты рассрочкой кто прав не могу понять подозреваю что полная информация то есть вполне возможно что я всё правильно потратил потому что в меню карты указано что совершенно опять покупок и оборот выполнен вот только непонятно для чего это оборудование для дополнительных трёх процентов но не можешь же по всем четырём картам быть отдельным оборот а оно так и есть при открытии высвечивается шкала с пятью покупками
Очень коряво написал но смысл вопроса остаётся прежним имеет ли значение с какой карты тратить эти 10.000?

alex101972

Участник
Спасибо
0
Очень коряво написал но смысл вопроса остаётся прежним имеет ли значение с какой карты тратить эти 10.000?
По логике если брать в расчёт что к примеру я новый клиент то предлагается ведь оформление карты халва явно не дебетовой а карты рассрочка исходя из этого по идее траты над совершать именно с неё но я не новый клиент и у меня четыре карты вот в чём вся засада по идее могу с Любой тратить ну как я уже сказал на горячей линии говорят что я оплатил не стоит хотя там высвечивается что оборот выполнен

alex101972

Участник
Спасибо
0
По логике если брать в расчёт что к примеру я новый клиент то предлагается ведь оформление карты халва явно не дебетовой а карты рассрочка исходя из этого по идее траты над совершать именно с неё но я не новый клиент и у меня четыре карты вот в чём вся засада по идее могу с Любой тратить ну как я уже сказал на горячей линии говорят что я оплатил не стоит хотя там высвечивается что оборот выполнен
Не с той карты

alex101972

Участник
Спасибо
0
Я так понимаю если чётко следовать инструкции то почему бы и не заработать эти 3% лишних они явно лишними не будут в принципе условия не сложные мне почему-то выставляют 5.000 потратить Так как мне больше 50 и они автоматом мне поставили по типу социальной халвы лимит ну и собственно что 5.000 не такая большая сумма всё равно трачу постоянно на что-либо а так ещё как результат бонусом 3% дайте мне только лишь инструкцию как правильно это делать с какой картой если имеете опыт пользования

alex101972

Участник
Спасибо
0
Я так понимаю если чётко следовать инструкции то почему бы и не заработать эти 3% лишних они явно лишними не будут в принципе условия не сложные мне почему-то выставляют 5.000 потратить Так как мне больше 50 и они автоматом мне поставили по типу социальной халвы лимит ну и собственно что 5.000 не такая большая сумма всё равно трачу постоянно на что-либо а так ещё как результат бонусом 3% дайте мне только лишь инструкцию как правильно это делать с какой картой если имеете опыт пользования
На форуме есть представитель банка объясните человеку пожалуйста как правильно всё это делать

alex101972

Участник
Спасибо
0
На форуме есть представитель банка объясните человеку пожалуйста как правильно всё это делать
Также не должно быть на самом деле в чате говорят одну она горячей линии говорят другую в чате убеждают что абсолютно с любой карты просто если один раз выполнил лимит по карте то с неё конкретно и надо тратить причём без разницы дебетовая она или карта рассрочки она горячая линию утверждают то только с карты рассрочки причём даже и не обязательно с неё а как выразились с основной карты которая в системе забита а кто её туда забил и как неизвестно даже узнать не получается говорят та которая у вас отображается на странице основной а у меня их там две отражается

smesme

Мастер
Спасибо
82
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Последнюю копилку закрыл год-полтора назад.
Открыть новую под 21% не получится? Кто-то уже пробовал?

Maxim98

Мастер
Спасибо
314
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
@jmp, RIP самый привлекательный и самый ненадежный длинный фикс)
С другой стороны ничего же и не теряешь, с десятки максимум рублей 20 в месяц, и то пока ставки высокие, вот если бы сотку держать требовалось - дело другое.

IG_Rus

Старожил
Спасибо
63
Стаж c
10.10.10
Опыт
450/50
Вчера утром открыл Удобный на 700, сейчас уже можно снимать 690?

Rin-go

Участник
Спасибо
403
Последнюю копилку закрыл год-полтора назад.
Открыть новую под 21% не получится? Кто-то уже пробовал?
Тоже не нашел тему про НС в данном банке. Здесь вроде только вклады форумчане обсуждают

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,807
Новый пользователь
soltany

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм