Вклады и НС в банке Кубань Кредит (читают 6)

Kindia

Мастер
Спасибо
4,338
в воскресенье % позже появляются. Сегодня последний день вклада.
если Сегодня последний день вклада, то закрытие переносится на понедельник и %% выплатят завтра с учётом добавленного дня

Rabbit12

Старожил
Спасибо
44
Город
Москва
Там что-то сломалось, СБП не работает, поддержка пишет занимаются.
поддержка пишет: На текущий момент профильные специалисты занимаются данным вопросом, проводится работа для решения технического затруднения и авторизации сервиса. Ориентировочные сроки решения ситуации до 3 часов.

• Спасибо!
Реакции: Paul62

Paul62

Мастер
Спасибо
1,271
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
если Сегодня последний день вклада, то закрытие переносится на понедельник и %% выплатят завтра с учётом добавленного дня
Что, разве всегда так было...?
%%-в до сих пор нема. Не ожидал такого... :wink:

Последнее редактирование:

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
814
Вообще обычно процики должны были быть у вас на текущем счете сегодня, а закрыть вы можете в первый рабочий день с начисление % за выходные

chvi

Мастер
Спасибо
6,851
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вообще обычно процики должны были быть у вас на текущем счете сегодня, а закрыть вы можете в первый рабочий день с начисление % за выходные
Ни у кого сегодня нет процентов от слова совсем.У меня они должны быть по 2 м вкладам,на одном сумма приличная,на втором только фикс 1000 руб.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
814
Значит это что-то с банком не так..(((
Никто не звонил на ГЛ?
Я сейчас не в Сочи.. да и вклад закончится только в феврале)

chvi

Мастер
Спасибо
6,851
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Значит это что-то с банком не так..(((
Не пугайте нас. Вы то вывели свои миллионы, а у нас они еще в банке и у меня небольшое превышение.Вклад закончится 4 декабря.
Думаю.что банку сейчас тяжеловато выполнять такие обязательства , ведь новые предложения идут под гораздо низкие проценты и желающих вложиться гораздо меньше ,.а деньги банку нужны.
Боливар может и не выдержать
Хотя выводят не все деньги,а некоторые просто перекладывают их на новые лесенки.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: svivl-n

skydream77

Мастер
Спасибо
1,746
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
У меня тоже должны быть сегодня проценты. С одной стороны мне они сегодня и не нужны, как раз завтра на налоги пустить их самое то, а с другой ситуация напрягает. На следующую ступеньку, пока еще под 21%, переложусь, а дальше немедленно все превышение АСВ отсюда убираю, может даже и с большим запасом, потому что такие фокусы однозначно не нравятся.

It's me

Мастер
Спасибо
1,010
Стаж c
14.08.14
поддержка пишет: На текущий момент профильные специалисты занимаются данным вопросом, проводится работа для решения технического затруднения и авторизации сервиса. Ориентировочные сроки решения ситуации до 3 часов.
Мне вот так ответили
Выплата процентов производится в течение рабочего дня, не позднее следующего рабочего дня. Необходимо ожидать.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Paul62, chvi и dealpa

Paul62

Мастер
Спасибо
1,271
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348

msamarskij

Участник
Спасибо
455
Город
Краснодар
Каждый месяц одно и тоже в конце месячного периода. Зачем так паниковать. Придут ваши проценты. Зато весь день бессмысленных переписок в теме.

Просматривают тему:

• Bankov

Статистика форума

Темы
1,410
Пользователи
8,296
Новый пользователь
Grantsimpnew

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм